Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Нда, Ланнестерам точно нужно вербовать меня, везёт им слишком много, ведь Сноу должен был на первой же голосовалке уходить...

А разве нам не нужен Ланнестер в петле?

Я так до конца и не понял, почему его тогда простили.

Поделиться этим сообщением

А скажи ты нам, конюх, на Принца покуситься желание не появилось?

по-моему сегодня у конюха желание точно не появится такое

Мы убеждены, что он - Ланнисер?

Ну, а какой смысл Старковскому или Баратеоновскому разведчику (а человек утверждает, что обладает информацией) заявлять о Боссе Старка?

Нет, варианты есть, конечно, но слишком нелогичные они.

Да, мессир Рик, рановато конюх сделал свой выбор.

Да, мессир Рик, рановато конюх сделал свой выбор.

Да и милорд Дрого поторопился :)

Ну, а какой смысл Старковскому или Баратеоновскому разведчику (а человек утверждает, что обладает информацией) заявлять о Боссе Старка?

Видимо наш юный друг искренне надеется, что его завербует его клан, в благодарность того, что он владея информацией, пытается усилить свой клан Ланестеров, смертью противника :)

Доброго вечера, милорд Рик, как бы мне хотелось услышать вашу версию вчерашнего происшествия на совете :)

Мы убеждены, что он - Ланнисер?

Рассказываю , что было....

.... представьте меня в костюме гадалки по левой руке.....

Заплутавший в снегах застенных Ваня пришел к чудосвзывательному аппарату. И времени то у него было мало, и видимость то плохая, и желания все внимательно перечитывать 0, 99 процента, и карта то в рукаве козырная, и мысли то, что на белом коне он и в белом сам весь.

Быстрой рысью пробежался , выхватил, что Ланнестеров вешать хотят те , кто и не должен бы вроде, помутилось и перемешалось всё в голове бесшабашной ...кинулся он в залу голосовательную, кликнулся там ...да бегом в зал заседательный с козырем своим и предоставился....мол разведчик я с пробивалочкой, читайте все и меня награждайте мол....

Доброго вечера, милорд Рик, как бы мне хотелось услышать вашу версию вчерашнего происшествия на совете :)

что вас интересует? С готовностью пройду тест Войта-Кампфа

А что,похож?

проголосуешь - отвечу.

Гадалк я сегодня по левой руке)))))))))))

что вас интересует? С готовностью пройду тест Войта-Кампфа

Будьте столь любезны объяснить мне, интересное принятие решение вами на вчерашнем совете, и желательно поподробнее, если изволите :)

А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :)

А представь себе, дружище Эдд, что Ваня разведчик Старков (Баратеонов) и видит, что дело пахнет керосином. У него на руках всего одна пробивка, но зато какая - стопудовый Ланнистер Принц Серебряный. Как сделать так, чтобы его повесили свои. Правильно - выдать вот такой мощный инсайд :)

Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана?

Ну такой маневр я и отнес к " слишком нелогичным"

Будьте столь любезны объяснить мне, интересное принятие решение вами на вчерашнем совете, и желательно поподробнее, если изволите :)

Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нет

Я не хотел мирного дня, так как считаю, что в таком случае нам будет проблематично доиграть да 14 сентября. Ходор или Арья - мне было в принципе все равно, так как об обоих информации было 0. Ну и напечатал Арью. Глубинных смыслов искать не стоит. Вы ищете кошку там, где ее нет

за кого голосовать хочет наш пришелец?

Такое впечатление, сэр, что вы играете в какую-то свою игру. У нас точно только три клана?

Болтон, вы удивляетесь Мизинцу?Пустое...

Я представляю , что нас ожидало будь жив Паук :facepalm: :D

за кого голосовать хочет наш пришелец?

я в отличие от некоторых не привык принимать скорополительных решений.

ну сейчас многим приходиться в какой-то степени в свою игру играть.

Теперь похож.

кто его знает. Я бы не сказал, что для Старка на данный момент такой ход лишен абсолютно всякой логики

кто его знает. Я бы не сказал, что для Старка на данный момент такой ход лишен абсолютно всякой логики

Как и для Баратеонов, если Дрого с нами нечестен, как подозревает леди Старк.

Как и для Баратеонов, если Дрого с нами нечестен, как подозревает леди Старк.

важно что подозревает мармонт, делая такой ход

Посмотрела я в огонь и открылось мне, что нужно положиться на Волю Владыки и не вмешиваться пока. Чем собственно я и собираюсь заняться :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...