Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Отдельно. Из правил - каждый босс имеет право на убийство, если правильно называет клан жертвы.руЕсли два босса выстрелят друг в дга правильно назвав кланы, то погибают оба, ну или все трое- как у них там получится.

Стрелки убивают только одного игорока, на которого пришло большее количество заявок на убийство. При равном количестве заявок- убийства нет.

По выделенному - это суперкилл? От которого не спасает ни жилет, ни доктор?

Поделиться этим сообщением

По выделенному - это суперкилл? От которого не спасает ни жилет, ни доктор?

Это не суперкил :(

Да, если есть броник, то он спасает от всех выстрелов в одну ночь. Если броника нет, то может спасти лечение дока.

Замечательно, мне нравится ход ваших мыслей!!! :D

Которая из трех, Дрого?

Ну как хотитете )))

Жрица хочет Эдда временами Скорбящего?

Намёк, что раз я не впал в отчаяние и не предложил всем отведать яду, потому, что Ланнистеров не победить, значит я сам Ланнистер, я правильно вас понял?

я полагаюсь не на одну причину)

Это заблуждение на руку Ланнистерам.

Или не Ланнистерам!)

Пока - это до сегодняшней ночи. Она может сделать бессмысленной борьбу против сего могущественного клана.

Как Вам моё предложение повесить Эдда?

Утренние события в наших землях немного выбили меня из колеи, даже математику вспоминать пришлось, Леди много думала, теперь чуток побаливает моя прекрасная голова, а арфы Принца может меня отвлечь, хоть немного, и надеюсь, что боль уйдет

Пойдете вешать Эдда, леди? Говорят, это отвлекает.

Или вам более нравится пришелец с коротким оружием?

Я передумал. Разведчик - сходи ко мне, прикрой от вербовки.

:rofl: :rofl: :rofl:

Он, вскрылся. И не Ланнистером :pardon: И не Боссом.

Ответ принят)

Не хотите...

Эй-й-й.... есть тут кто-о-о-о? ? ?

Разбавьте простынку))

Ну что вам жалко что-ли?

Жрица хочет Эдда временами Скорбящего?

В Эдде нет королевской крови, эта жертва не нужна Владыке.

Леди интересно другое, с чего так быстро милорд Дрого поверил лорду Бейлишу, и оставил свое решение значительно раньше обычно

Как Вам моё предложение повесить Эдда?

У меня против Эдда ничего нет. Но напрягает Принц с его арфой и утренним кофием. Как тебе такой вариант, Бес?

Я затрудняюсь сказать, кому из якобы вскрывшихся можно верить. :D

Поверьте мне, принц))

У меня самые честные глаза) :rolleyes:

У меня против Эдда ничего нет. Но напрягает Принц с его арфой и утренним кофием. Как тебе такой вариант, Бес?

можно рассмотреть)но он у меня не в первых приорететах

Я склонен выбирать из Эдда, Рика и Вас)

Да тут все просто будет. Сегодняшние голоса четко покажут, кто есть кто.

после ночных итогов)

А вам раньше, мой незавербованный друг)

В игре 13 игроков, из них 7 - так или иначе - из клана Ланнистеров.

Те, кто проголосует, как я - не Ланнистеры. Вот и все.

слишком примитивный расчет, дорогой и не думаю, что наивный Дрого.

Тысяча чертей!!!

Я же не белошвейка! Хоть пукните кто-нибудь;)

Я поражаюсь вашей простоте и наивности. Сразу видно, что дворцовые интриги вам чужды :D

Позвольте поцеловать вашу ручку , Жрица) :heart:

Сдается мне, что ты сам Ланнистер, который хочет четко выделить своих и чужих :bleh:

Принц, это вы дурному Трон научили?

Ну что же, Бес, я получил именно тот ответ, на который рассчитывал. И я появился у тебя в приоритетах только сейчас:D

Головная боль немного отпустила, все таки музыка это лучшее лекарство :) Если позволит высокое общество, Леди выложит пару тройку своих думок, но уже не математических, с этим как я поняла у меня очень плохо :)

Начну со вчерашнего голосования, видится мне такая картина

Лорд Дрого первым голосует в Арью (сегодня аргументировал это действие, но об этом позже)

Затем голоса начинают делиться между Ходором (который поддерживает Лорда Дрого), и Арьей.

Голосов вроде поровну, затем Ходор вырывается вперед, в этот момент Лорд Бес голосует в Сноу, и следом же за ним голосует Леди Жрица, в одного из популярных кандидатов, затем появляются еще голоса, выводя вперед то одного, то второго претендента, и в последнюю минуту при равном счете, приходит голос Лорда Охотника, который все это время находился в теме обсуждения и отвечал на вопросы. Складывается ощущение, что его действие было целенаправленным и он выжидал просто момента.

По сегодняшней ситуации, Лорд Дрого предлагает Лорду Бейлишу обмен голосов(ну или наоборот) и яко бы раскрывает свои карты, на этом этапе его поддерживает Ходор, миледи Жрица (на словах). В итоге Ходор идет и оставляет голос на Дрого, а сам Дрого немного подумав оставляет голос на Бейлише, с таким расчетом, что ни на Бейлиша, ни на Дрого не наберется нужного количества голосов.

Хотелось бы еще послушать лорда Охотника, по данному вопросу. Опять же так называемое вскрытие идея Бейлиша, которого поддержал Дрого, из этого у леди есть небольшая уверенность, что Дрого точно в коалиции и возможно с Охотником, ну а насчет третьего и возможно четвертого представителя клана еще надо подумать.

Леди интересно другое, с чего так быстро милорд Дрого поверил лорду Бейлишу, и оставил свое решение значительно раньше обычно

Лорд Дрого, наш план рухнул. Нас просчитали :)

Я в шоке, как можно не соглашаться со жрицей? Не боитесь вы гнева Владыки Света :D

Я еретики похабник , мадам :heart:

Еще одна веселая мысль :)

осталось предположить, что вы Старк)

Мне можно верить, я никогда не вру. Ходор.

Не верю. Станиславский.

Мизинец даже и не знает, сколько понадобится стрелков, чтобы его убить :)

конечно, дорогой, ибо до стрельбы дело едва ли дойдет)

Война, войной, а обед по расписанию ))))

Чую, тут у всех царский обед)

Один я горемычный, довольствуюсь горсткой гороха :cry2:

Но напрягает Принц с его арфой и утренним кофием.

Меня напрягают все... :scratch_one-s_head:

Маленький, а злой такой :angry2:

Я сама доброта , сама непосредственность и обаяние, развратник и пьяница...Душка))) :wub: Ах, прям взял бы и расцеловал себя ...

...и у меня блистают не только болзы, как заметил наш несравненный Дрого, но и ум :blush2:

:rofl:

Это не суперкил :(

Да, спасибо, я видел)

В Эдде нет королевской крови, эта жертва не нужна Владыке.

вашей информации можно доверять, Огненная Дива? :bigwink:

Великий кхал пытается вспенить это застоявшееся болото.

Пойдете на Рика, мадам?

Не можно, а нужно, мой огонь еще ни разу не ошибся :bigwink:

Великий кхал пытается вспенить это застоявшееся болото.

Пойдете на Рика, мадам?

На Рика? Как на пришельца? Или как на человека, выбившего табуретку?

И почему ни кто не вспоминает о Ване?

Ну что же, Бес, я получил именно тот ответ, на который рассчитывал. И я появился у тебя в приоритетах только сейчас :D

Разве я не спрашивал тебя ещё утром? Я хоть и пьяница, но всегда помню что, где и когда делал)

Не можно, а нужно, мой огонь еще ни разу не ошибся :bigwink:

И какую цель указал Огонь сегодня?

Разве я не спрашивал тебя ещё утром? Я хоть и пьяница, но всегда помню что, где и когда делал)

Это тот вопрос про Дрого? Он не был риторическим? Странно...

Головная боль немного отпустила, все таки музыка это лучшее лекарство :) Если позволит высокое общество, Леди выложит пару тройку своих думок, но уже не математических, с этим как я поняла у меня очень плохо :)

Начну со вчерашнего голосования, видится мне такая картина

Лорд Дрого первым голосует в Арью (сегодня аргументировал это действие, но об этом позже)

Затем голоса начинают делиться между Ходором (который поддерживает Лорда Дрого), и Арьей.

Голосов вроде поровну, затем Ходор вырывается вперед, в этот момент Лорд Бес голосует в Сноу, и следом же за ним голосует Леди Жрица, в одного из популярных кандидатов, затем появляются еще голоса, выводя вперед то одного, то второго претендента, и в последнюю минуту при равном счете, приходит голос Лорда Охотника, который все это время находился в теме обсуждения и отвечал на вопросы. Складывается ощущение, что его действие было целенаправленным и он выжидал просто момента.

По сегодняшней ситуации, Лорд Дрого предлагает Лорду Бейлишу обмен голосов(ну или наоборот) и яко бы раскрывает свои карты, на этом этапе его поддерживает Ходор, миледи Жрица (на словах). В итоге Ходор идет и оставляет голос на Дрого, а сам Дрого немного подумав оставляет голос на Бейлише, с таким расчетом, что ни на Бейлиша, ни на Дрого не наберется нужного количества голосов.

Хотелось бы еще послушать лорда Охотника, по данному вопросу. Опять же так называемое вскрытие идея Бейлиша, которого поддержал Дрого, из этого у леди есть небольшая уверенность, что Дрого точно в коалиции и возможно с Охотником, ну а насчет третьего и возможно четвертого представителя клана еще надо подумать.

Леди подводит нас к четверке Дрого -Мизинец -Ходор( Жрица) - Рик?

Я бы рассмотрел пару Жрица - Болтон.

Это тот вопрос про Дрого? Он не был риторическим? Странно...

нет))Вспоминайте лучше, Русе)))

Лорд Дрого, наш план рухнул. Нас просчитали :)

Немировича позвать?))

Немировича позвать?))

Я сам в роли Немировича вкупе со Станиславским уже часа четыре нахожусь. Иногда полезно (и даже забавно) понаблюдать за разворачивающимся представлением со стороны критично настроенного зрителя :)

Леди подводит нас к четверке Дрого -Мизинец -Ходор( Жрица) - Рик?.

Связка лорд Дрого - лорд Рик судя по вчерашнему дню для меня возможна, слишком уж явно довешивали Арью.

Насчет леди Жрицы, которая ссылается на свой священный Огонь и произносит фразу минут за 10 до конца , что юную Арью спасет только чудо(при очередном равенстве голосов), если спасет. Это либо медиумные задатки миледи, либо она четко была уверена, что Ходор не погибнет при таком раскладе. (но здесь только предположение, в котором я до конца не уверена) возможно это просто интуиция.

Ходор вполне вяжется к лорду Дрого и Рику, получается тройка Дрого-Рико-Ходор. Опять же сейчас у этой тройки очень удобный расклад, двое проголосовали, еще и с небольшим концертом. Лорд Рик может опять выжидать и в конце заявить решающий голос.

Насчет лорда Бейлиша, он никак по поим мыслям в эту коалицию не вяжется, хотя и действительно может быть представителем клана Ланнестеров. Больше леди Мелиссандра тогда уж.

Лорд Болтон ведет себя достаточно осторожно, и пока на его причастие к какому либо командному собранию пока я не вижу.

И какую цель указал Огонь сегодня?

Сегодняшнее будущее пока скрыто в языках пламени и только неясные очертания наводят на некоторые размышления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...