Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Игры Престолов. День третий

Recommended Posts

Если два босса выстрелят друг в друга правильно назвав кланы, то погибают оба, ну или все трое- как у них там получится.

Спасает ли в этом случае бронежилет? Защита Дока? Или это суперкил?

Поделиться этим сообщением

Мне ещё думается, что и Союзники не будут в открытую защищать своего :)

Значит шанс есть :)

Выделенное не поняла. У леди есть статистика редких и частых случаев? Что мешает такому стечению обстоятельств?

Ничего не мешает, но не верит леди в такое прекрасное совпадение, не верит, очень мало шансов на такое благоприятное стечение обстоятельств :) Хотя такой поворот событий имеет право на существование.

Да, если есть броник, то он спасает от всех выстрелов в одну ночь. Если броника нет, то может спасти лечение дока.

Мы вчера весь день угрохали на изучение правил.

Ничего не мешает, но не верит леди в такое прекрасное совпадение, не верит, очень мало шансов на такое благоприятное стечение обстоятельств :) Хотя такой поворот событий имеет право на существование.

Кстати шанс этого не такой уж маленький 1/3. И он абсолютно никак не связан с другими событиями в игре. Мне до сих пор не понятна уверенность леди в подсчетах. Я все же склоняюсь к теории, что леди знает больше, чем говорит :)

Итак, по пункту первому плана на сегодня.

Условно, на данный момент примем за нашу цель лорда Бейлиша ( :hi: ), как самого явного Ланнистера входящего в коалицию.

Хочу сразу отметить, что пункты 2 и 3 будут зависеть от того, как состоится голосование. Поэтому, проголосовать сегодня придется довольно рано, для того, что бы у нас было время на доработку плана по нашим НД.

Кстати шанс этого не такой уж маленький 1/3. И он абсолютно никак не связан с другими событиями в игре. Мне до сих пор не понятна уверенность леди в подсчетах. Я все же склоняюсь к теории, что леди знает больше, чем говорит :)

Миледи, я ни в чем не уверена, это просто математика в перемешку с мыслями :)

Видимо, Дрого, Старки не видят выгоды в таком союзе.Посмотрим,возможно кто-то согласится на переговоры)

Как вы смотрите на это сир Боллтон?

Я, к моему величайшему сожалению, не отношусь к доблестным Ланнистерам. Хотя, смена взглядов меня не пугает. Но в настоящий момент пока готов бороться против их могущественного клана.

Миледи, я ни в чем не уверена, это просто математика в перемешку с мыслями :)

Извините, но как раз математика там условно присутствует. Вам мейстер преподавал теорию вероятности?

Извините, но как раз математика там условно присутствует. Вам мейстер преподавал теорию вероятности?

ну вам, миледи, виднее, науки мне преподавал мой отец, а теория вероятности чтоб ее понять это надо попробовать проехать в карете с квадратными колесами, для меня это достаточно сложно. :)

Итак, по пункту первому плана на сегодня.

Условно, на данный момент примем за нашу цель лорда Бейлиша ( :hi: ), как самого явного Ланнистера входящего в коалицию.

Хочу сразу отметить, что пункты 2 и 3 будут зависеть от того, как состоится голосование. Поэтому, проголосовать сегодня придется довольно рано, для того, что бы у нас было время на доработку плана по нашим НД.

Милорд, если вы действительно тот, кем представились, то объясните мне вчерашнее положение вещей на Общем Собрании, с вашей подачи вывели кандидатуру, ваш голос был первым, а голос нашего охотничего знакомого последним, так сказать хорошее начало и конец, что немного заставляет задуматься о ваших действиях, и наводит на мысль, что они были проведены совместно :)

Угу, вместо того, что бы кланопринадлежность и тройки искать(.

Уважаемые леди, я правильно понимаю, что вы готовы будете поддержать меня на голосовании?

А почему невыполнимо? умаешь все Ланнистеры будут в открытую защищать своего?

Друг мой, это будет зависить от того, кто будет фаворитом на Общем собрании, если это будет "знакомый" Ланнестер, то да будет сложно, а если Лорду Бейлишу или ещекому нибудь "знакомые" Ланнестеры не поверят, то исход может быть непредсказуемым.

Уважаемые леди, я правильно понимаю, что вы готовы будете поддержать меня на голосовании?

Я уже поддержал :)

Хочу напомнить, что мы здесь собрались, в том числе, и для изучения правил.

По вашему предложению, полностью согласен, что на сегодняшнем Совете самой предпочтительной фигурой будет смотреться любой из Ланнистеров, который сможет набрать нужное для выхода число голосов. Со входящими в коалицию, думаю, это будет сложнее.

Ну а почему бы и нет :)

Милорд, если вы действительно тот, кем представились, то объясните мне вчерашнее положение вещей на Общем Собрании, с вашей подачи вывели кандидатуру, ваш голос был первым, а голос нашего охотничего знакомого последним, так сказать хорошее начало и конец, что немного заставляет задуматься о ваших действиях, и наводит на мысль, что они были проведены совместно :)

Нет. Прошу меня понять верно.

Утром я намекаю, что Баратеоны, ввиду своей малочисленности поддержат один из кланов. Однако, дальше этого предложения дело не пошло - все предпочли пустить дела на самотек. Желания к согласованности в действиях не проявлялось. Поэтому, мне ничего не оставалось делать, как выносит на голосование кандидатуру, о которой я имею хоть какое то представление - Арья не была моим боссом и с очень высокой долей вероятности (10/11) не была Баратеоном. Далее, против нее сыграл фактор низкой активности - к моменту появления ее в теме, на ней было уже 3 голоса. В конце концов, это и сыграло ключевую роль - Арья покинула игру. Я конечно понимаю, что это моя вина, но позвольте и остальным высказать претензии за пассивное отношение к игре.

Хочу напомнить, что мы здесь собрались, в том числе, и для изучения правил.

По вашему предложению, полностью согласен, что на сегодняшнем Совете самой предпочтительной фигурой будет смотреться любой из Ланнистеров, который сможет набрать нужное для выхода число голосов. Со входящими в коалицию, думаю, это будет сложнее.

Обращаю внимание, что желательно все же выбрать кандидата из входящего в коалицию. Ибо его уже не перевербовать.

Я уже поддержал :)

А мне нравится ваш голос! Первая ошибка Ланнистеров. Правда не критичная.

Я, к моему величайшему сожалению, не отношусь к доблестным Ланнистерам. Хотя, смена взглядов меня не пугает. Но в настоящий момент пока готов бороться против их могущественного клана.

Пока" - это до какого предела, любезный сир Русе?

До голосования?;)

Ох, как мне всё начинает нравиться)))) Люблю веселье)

Обращаю внимание, что желательно все же выбрать кандидата из входящего в коалицию. Ибо его уже не перевербовать.

А мне нравится ваш голос! Первая ошибка Ланнистеров. Правда не критичная.

Повторю, входящего в коалицию вывести сложнее. Не говорю, что это не возможно.

Из "вскрывшихся" Ланистеров (если им можно верить):

Ходор, Бес, Петир.

Петир - в коалиции

Ходор - нет

Бес - скорее нет, чем да.

Может самого босса? ;)

Нет. Прошу меня понять верно.

Утром я намекаю, что Баратеоны, ввиду своей малочисленности поддержат один из кланов. Однако, дальше этого предложения дело не пошло - все предпочли пустить дела на самотек. Желания к согласованности в действиях не проявлялось. Поэтому, мне ничего не оставалось делать, как выносит на голосование кандидатуру, о которой я имею хоть какое то представление - Арья не была моим боссом и с очень высокой долей вероятности (10/11) не была Баратеоном. Далее, против нее сыграл фактор низкой активности - к моменту появления ее в теме, на ней было уже 3 голоса. В конце концов, это и сыграло ключевую роль - Арья покинула игру. Я конечно понимаю, что это моя вина, но позвольте и остальным высказать претензии за пассивное отношение к игре.

Ваше объяснение, милорд, вполне логично, но это подводит меня ко второму вопросу, чем активность Арьи была ниже активности Ходора, или вы руководствовались только тем, что на не может возглавлять клан? Вы понимаете, милорд, что бы окончательно поверить вам, нужны уточнения.

Может самого босса? ;)

А это не принципиально уже. На его месте появится новый босс.

Повторю, входящего в коалицию вывести сложнее. Не говорю, что это не возможно.

Из "вскрывшихся" Ланистеров (если им можно верить):

Ходор, Бес, Петир.

Петир - в коалиции

Ходор - нет

Бес - скорее нет, чем да.

из "вскрывшихся Ланистерров" - нет ни одного Ланнистера) Как Вам такая вводная, а, Трон?)))

А это не принципиально уже. На его месте появится новый босс.

Вешать надо Босса)

И я бы предложил рассмотреть Скорбного нашего Эдда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...