Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:25 Хорошо. Тогда давай для начала попробуем сегодня казнить Ланнистера. Предлагай кандидатуру, готов голосовать хоть сейчас.мммм. Дрого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:26 мммм. Дрого?Ланнистеров попрошу не вмешиваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:26 А я в тебе сегодня босса искал :rofl:Делать вам нефиг :rofl:Скучно)))Арфы. Серебряные.Лучше джекпот и шлюх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:27 Хорошо. Тогда давай для начала попробуем сегодня казнить Ланнистера. Предлагай кандидатуру, готов голосовать хоть сейчас.Предлагаю казнить меня. Я (и не только я) с удовольствием посмотрю тему голосования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:27 Ланнистеров попрошу не вмешиваться :DХодор не дурак, Ходор знает, что говорит.Давай мы тебя назовём Ланнистером и повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:29 Как думает собрание-без мизинца получится кулак?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:29 Предлагаю казнить меня. Я (и не только я) с удовольствием посмотрю тему голосования :)Ну вот. Кандидатуры определились. Ты и я :) Пойдем, проголосуем чтоль, друг в друга? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:30 С вероятностью 99% сегодня будет повешен неЛаннестер. А это значит, что перед ночными ходами расклад будет 7 на 4. При этом уже сейчас у нашего клана есть две результативные вербовки против нуля у остальных. Можно играть дальше, но конечный итог вряд ли изменится.Ночью боссы Старков и Баратеонов с большой долей вероятности убивают двух Ланнистеров, угадать клан им теперь не проблема. Они же вербуют из тех, кто тут кричит что он не завербованный Ланнистер и клан львов теряет разом 4 человек. Как Вам такой раскладец, лорд Бейлиш? Чисто теоретически это вполне возможно.И на будущее, надеюсь на межфорумке такой фортиль выкидывать никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 05:33 Доброе утро, милорды и миледи, я смотрю чем дальше, тем интереснееХоДоброе утро!Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.Искал в Арье, потом в Дрого.А теперь, расскажи как мне, верный и преданный, что это вы вчера наделали и какими мыслями руководствовались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 05:36 Бес, ты все понял. Но ок. Поиграем в непонимающих. Пока предлагаю завтра грохнуть тех, чья первая реакция была: Я нифига не Ланнистер, я другой. Ферштеен? :)Милорд, милорд, вот все время у меня была мысль, что ваши чувства проявятся, но не думала, что в достаточно не понятной форме, возможно мое замужество огорчило вас, но не думала, что настолько, друг мой((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:36 Доброе утро, милорды и миледи, я смотрю чем дальше, тем интереснееА теперь, расскажи как мне, верный и преданный, что это вы вчера наделали и какими мыслями руководствовались?Миледи, веселят)Недостаток информации пытаются восполнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 05:38 Пора, пора! :) Поздравляю с победой! (если кто не понял - победа Ланнистеров - просто дело времени)Я не Ланнистер, я Баратеон (опять же - для тех кто не понял). Последний незавербованный Баратеон.Для меня игра закончена - я не вижу шансов на победу ни у Баратеонов, ни у Старков.Можно начинать разбор пролетов. Если есть несогласные со мной - ваше слово.Милорд, я категорически не согласна, есть еще возможность победить, я не узнаю вас, нельзя сдаваться , это не допустимо для воина, особенно вашего уровня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:38 Ночью боссы Старков и Баратеонов с большой долей вероятности убивают двух Ланнистеров, угадать клан им теперь не проблема. Они же вербуют из тех, кто тут кричит что он не завербованный Ланнистер и клан львов теряет разом 4 человек. Как Вам такой раскладец, лорд Бейлиш? Чисто теоретически это вполне возможно.И на будущее, надеюсь на межфорумке такой фортиль выкидывать никто не будет.Это если мы сегодня никого из Боссов Старков и Баратеонов не повесим, миледи :)Дальнейшие расклады я даже обсуждать не буду. Кстати, Ланнистерами вскрылись всего два человека. Так что сложновато будет нашему клану потерять четверых. На грани фантастики. Про убийство вообще смешно. За три ночи убили одного беднягу Вариса и вдруг такая сумасшедшая результативность :) Ну, убьёте меня или Ходора (это при условии, что Лекарь не угадает и будет лечить вообще кого-то другого). А вербовать кого будете-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 05:39 С вероятностью 99% сегодня будет повешен неЛаннестер. А это значит, что перед ночными ходами расклад будет 7 на 4. При этом уже сейчас у нашего клана есть две результативные вербовки против нуля у остальных. Можно играть дальше, но конечный итог вряд ли изменится.Милорд ошибается, если я не ошибаюсь, у Старков есть результативная вербовка. И да сейчас большинство на Вашей стороне, Но поверьте, все может изменится за одну ночь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:40 Милорд, я категорически не согласна, есть еще возможность победить, я не узнаю вас, нельзя сдаваться , это не допустимо для воина, особенно вашего уровня :)кому победить, дорогая леди Старк? Нам, Ланестерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 05:42 Ночью боссы Старков и Баратеонов с большой долей вероятности убивают двух Ланнистеров, угадать клан им теперь не проблема. Они же вербуют из тех, кто тут кричит что он не завербованный Ланнистер и клан львов теряет разом 4 человек. Как Вам такой раскладец, лорд Бейлиш? Чисто теоретически это вполне возможно.И на будущее, надеюсь на межфорумке такой фортиль выкидывать никто не будет.К сожалению, ночью возможно только одно убийство :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:43 Милорд, я категорически не согласна, есть еще возможность победить, я не узнаю вас, нельзя сдаваться , это не допустимо для воина, особенно вашего уровня :)Ну так может в конце концов тогда начнем думать? :)Я вчера предлагал союз Старков и Баратеонов против Ланнистеров. Никто из Старков не решился.Сегодня еще можно попытаться сыграть. Кстати, меня вешать невыгодно - я еще не завербован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 10.09.2014 05:43 кому победить, дорогая леди Старк? Нам, Ланисстерам?Судя по настроениям, Лорда Дрога, ему уже все равно кто победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:45 К сожалению, ночью возможно только одно убийство :unknw:Вы о чем Трон?День или ночь не различима даже для элитных сидалищ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:45 Это если мы сегодня никого из Боссов Старков и Баратеонов не повесим, миледи :)Ну повесите вы их, боссами станут другие, суть не измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:45 Доброе утро, милорды и миледи, я смотрю чем дальше, тем интереснееА теперь, расскажи как мне, верный и преданный, что это вы вчера наделали и какими мыслями руководствовались?Мы? Я пока что один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:46 К сожалению, ночью возможно только одно убийство :unknw:Почему только одно, теоретически ночью можно убить четверых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:47 Милорд ошибается, если я не ошибаюсь, у Старков есть результативная вербовка. И да сейчас большинство на Вашей стороне, Но поверьте, все может изменится за одну ночь (с)Если я ошибаюсь, то это значит, что данный сценарий на большом турнире использоваться не будет. Только и всего. Лично для меня в своём прежнем течении Игра стала слишком скучна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.09.2014 05:47 Это если мы сегодня никого из Боссов Старков и Баратеонов не повесим, миледи :)Дальнейшие расклады я даже обсуждать не буду. Кстати, Ланнистерами вскрылись всего два человека. Так что сложновато будет нашему клану потерять четверых. На грани фантастики. Про убийство вообще смешно. За три ночи убили одного беднягу Вариса и вдруг такая сумасшедшая результативность :) Ну, убьёте меня или Ходора (это при условии, что Лекарь не угадает и будет лечить вообще кого-то другого). А вербовать кого будете-то?В тебя стрелять пока смысла нет, а если и есть, то только одному из стрелков :bigwink:А выбор из Ланнистеров у нас теперь кое какой имеется. Думаю, договоримся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:47 Судя по настроениям, Лорда Дрога, ему уже все равно кто победитЯ рад, что в игре наконец то появилось желание играть, а не отсиживаться в кустах.Так что, поехали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах