Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 20:05 Я последние 300 лет ни куда не тороплюсь :bigwink:Ну и чудно. У тебя впереди целая вечность. Никуда не торопись :)нихт ферштеен))) как хочется сказать - и чё?)))))))не откажу себе в этом маленьком удовольствии.Я обдумаю твоё предложение , Мизинец!)Думай, маленький бес, думай. Я не расстроюсь ни при каких вариантах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.09.2014 20:14 тема есть, результатов нет .... стремно, однакоА нефих приходить за ЧАС!!! До объявления результатов по графику!! в 23:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.09.2014 20:29 Кто посвящен загляните по ссылке http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=10366&st=15&gopid=689963entry689963 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 20:33 А нефих приходить за ЧАС!!! До объявления результатов по графику!! в 23:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 20:42 Думай, маленький бес, думай. Я не расстроюсь ни при каких вариантах :) Не нервничайте лорд) Вам не свойственно. Холодная голова и тонкий расчет Ваше кредо, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 00:35 А не пора ли вскрыться? Я - Ланнистер :)Пора, пора! :) Поздравляю с победой! (если кто не понял - победа Ланнистеров - просто дело времени)Я не Ланнистер, я Баратеон (опять же - для тех кто не понял). Последний незавербованный Баратеон. Для меня игра закончена - я не вижу шансов на победу ни у Баратеонов, ни у Старков.Можно начинать разбор пролетов. Если есть несогласные со мной - ваше слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 02:35 Я всё проспал :unknw: за что повесили Арью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 10.09.2014 03:02 А не пора ли вскрыться? Я - Ланнистер :)А разве это допускается правилами и смыслом игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 04:31 А разве это допускается правилами и смыслом игры?Вы об этом?1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено. За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. Так вы путаете маску и роль.Маска - это мой игровой ник. Основного ника я не вскрываю. А роль? Запрета на вскрытие роли нет. Я мог хоть с первого дня ходить с транспарантом - я босс (док, разведчик, боец) клана А (В, С), и задача игроков была бы определить - верить мне или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 04:41 Я всё проспал :unknw: за что повесили Арью?За тонкую девичью шею, как я понимаю...Всех с утром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 04:52 ХоДоброе утро!Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.Искал в Арье, потом в Дрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 04:57 Приветствую всех@-}--Вы в моем кошмары? Иль у меня белочка?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 04:59 ХоДоброе утро!Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.Искал в Арье, потом в Дрого.Думаю, что в Дрого многие искали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:00 ХоДоброе утро!Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.Искал в Арье, потом в Дрого.А я в тебе сегодня босса искал :rofl:Думаю, что в Дрого многие искали)))Делать вам нефиг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:02 Пора, пора! :) Поздравляю с победой! (если кто не понял - победа Ланнистеров - просто дело времени)Я не Ланнистер, я Баратеон (опять же - для тех кто не понял). Последний незавербованный Баратеон.Для меня игра закончена - я не вижу шансов на победу ни у Баратеонов, ни у Старков.Можно начинать разбор пролетов. Если есть несогласные со мной - ваше слово.Вы удивительно точно описали сложившуюся ситуацию. Именно поэтому вчера я не увидел смысла дальнейшего засорения эфира Семи королевств.А разве это допускается правилами и смыслом игры?Не увидел в Правилах ничего, что противоречило бы моему посту.Не нервничайте лорд) Вам не свойственно. Холодная голова и тонкий расчет Ваше кредо, не так ли?Бес, разве заметно, что я нервничаю? :) Я спокоен, как истинный Ланнистер. Мы отдаём долги. Всегда. И свой долг перед этой Игрой я исполнил. Лишнего отдавать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:05 ХоДоброе утро!Я Ланнистер, пока увы не нашел босса.Искал в Арье, потом в Дрого.Приветствую, сородич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:06 Вы удивительно точно описали сложившуюся ситуацию. Именно поэтому вчера я не увидел смысла дальнейшего засорения эфира Семи королевств.Остается дождаться мнения остальных участников игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:10 А я в тебе сегодня босса искал :rofl:Баратеонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:13 Пора, пора! :) Поздравляю с победой! (если кто не понял - победа Ланнистеров - просто дело времени)Я не Ланнистер, я Баратеон (опять же - для тех кто не понял). Последний незавербованный Баратеон.Для меня игра закончена - я не вижу шансов на победу ни у Баратеонов, ни у Старков.Можно начинать разбор пролетов. Если есть несогласные со мной - ваше слово.Я категорически не согласна :) важно не сколько фактически числится в клане, а сколько реально завербованных. А вот этой информации мы точно знать не можем. Но так как фактически игроков с принадлежностью к клану Ланнистеров большинство, то и убить их легче и завербовать. Соответственно уже даже на следующую ночь ситуация может кардинально измениться. Поэтому говорить, что игра сделана - рановато. Тут даже у Баратеонов есть еще шансы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 10.09.2014 05:17 Приветствую всех@-}--Вы в моем кошмары? Иль у меня белочка?)))))Вот я тоже не пойму, что тут происходит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 10.09.2014 05:17 Я категорически не согласна :) важно не сколько фактически числится в клане, а сколько реально завербованных. А вот этой информации мы точно знать не можем. Но так как фактически игроков с принадлежностью к клану Ланнистеров большинство, то и убить их легче и завербовать. Соответственно уже даже на следующую ночь ситуация может кардинально измениться. Поэтому говорить, что игра сделана - рановато. Тут даже у Баратеонов есть еще шансы ;)Слова гордой Девы!!! Мы здесь для тренировки, господа. Так что тренируемся дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 10.09.2014 05:18 Разведчик, ты меня не прикрывай сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.09.2014 05:22 Вот я тоже не пойму, что тут происходит ))))-Что происходит?Кац предлагает сдаться))) Что по этому поводу говорит Ваш Огонь?Зы.Откуда про Каца?:-oПора переходить на какао;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 10.09.2014 05:22 Я категорически не согласна :) важно не сколько фактически числится в клане, а сколько реально завербованных. А вот этой информации мы точно знать не можем. Но так как фактически игроков с принадлежностью к клану Ланнистеров большинство, то и убить их легче и завербовать. Соответственно уже даже на следующую ночь ситуация может кардинально измениться. Поэтому говорить, что игра сделана - рановато. Тут даже у Баратеонов есть еще шансы ;)С вероятностью 99% сегодня будет повешен неЛаннестер. А это значит, что перед ночными ходами расклад будет 7 на 4. При этом уже сейчас у нашего клана есть две результативные вербовки против нуля у остальных. Можно играть дальше, но конечный итог вряд ли изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 10.09.2014 05:22 Я категорически не согласна :) важно не сколько фактически числится в клане, а сколько реально завербованных. А вот этой информации мы точно знать не можем. Но так как фактически игроков с принадлежностью к клану Ланнистеров большинство, то и убить их легче и завербовать. Соответственно уже даже на следующую ночь ситуация может кардинально измениться. Поэтому говорить, что игра сделана - рановато. Тут даже у Баратеонов есть еще шансы ;)Хорошо. Тогда давай для начала попробуем сегодня казнить Ланнистера. Предлагай кандидатуру, готов голосовать хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах