Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

Это вывод из сообщения Дрого или информация полученная ночью?

Это ирония.

Поделиться этим сообщением

Это в явном виде в правилах не оговорено. И если в рамках своего клана, то зачем тогда угадывать клан в послании ведущей, достаточно было бы угадать только босса.

Или у принца есть другая информация?

Босс угадавший клан получает преимущество при вербовке. Вроде так.

Расклад по знакомым в кланам:

1 вариант: Старки - 3 (самовербовка прошла у Старков), Ланестеры - 2, Баратеоны -1

2 вариант: Старки - 2, Ланестеры - 3 (самовербовка прошла у Ланестеров), Баратеоны - 1

3 вариант: Старки - 2, Ланестеры - 2, Баратеоны - 2 (самовербовка прошла у Баратеонов)

Босс угадавший клан получает преимущество при вербовке. Вроде так.

Мы говорим про самовербовку, а не вербовку боссами. Это разные НД.

Босс Баратеонов нашел другого босса, из-за это вербовка не прошла?

Босс Баратеонов нашел другого босса, из-за это вербовка не прошла?

Вполне возможно. Либо он пытался вербовать заблокированного разведчиком, либо Вариса, либо кого-то кого вербовал другой босс.

Вполне возможно. Либо он пытался вербовать заблокированного разведчиком, либо Вариса, либо кого-то кого вербовал другой босс.

Еще есть вариант, что Варис и был боссом Баратеонов.

Всех приветствую! Утро добрым быть не может по определению. Надеюсь, Ваше было приветливее моего.

И он забыл про жилет? Это не похоже на него.

Не вариант

Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает. Бронежилет выдается только один, первому Боссу. При переходе роли Босса бронежилет переходит приемнику только в том случае, если он еще не истрачен.

Расклад по знакомым в кланам:

1 вариант: Старки - 3 (самовербовка прошла у Старков), Ланестеры - 2, Баратеоны -1

2 вариант: Старки - 2, Ланестеры - 3 (самовербовка прошла у Ланестеров), Баратеоны - 1

3 вариант: Старки - 2, Ланестеры - 2, Баратеоны - 2 (самовербовка прошла у Баратеонов)

Мы говорим про самовербовку, а не вербовку боссами. Это разные НД.

Не понимаю, как могли Вы получить третий вариант, леди.

Опять же маловероятно

1. Разведчикам сегодня не было никакого смысла блокировать от вербовки.

2. Если два босса вербовали одного игрока, то преимущество у того, кто угадал клан. Какой клан назвал босс Батареонов? Разумеется свой. И другой босс тоже называл свой. Значит они явно вербовали разных игроков.

3. Получается - либо вербовал чужого босса, либо удачно завербовал своего.

Не понимаю, как могли Вы получить третий вариант, леди.

Теоретически такой вариант возможен.

Не вариант

Первая ночь полна случайностей, ощутимы днем петлю на какой-то части тела, я бы озаботился о безопасности, имея такую возможность.

Первая ночь полна случайностей, ощутимы днем петлю на какой-то части тела, я бы озаботился о безопасности, имея такую возможность.

Не понимаю, как можно в первую ночь казнить босса если он защищен от всех покушений?

Вариант со сменой босса выше моего понимания. Запутаннее только очередь на престол.

Кстати, не вижу нашего элитного сидалища)

скорее, всё же он был Старком.

из первого варианта некролога это было очевидно, но новые сведения дали более широкий диапазон вариантов.

И он забыл про жилет? Это не похоже на него.

Да, это сомнительный вариант, но чисто теоретически двойной удачный выстрел от стрелков и босса тоже исключить нельзя.

из первого варианта некролога это было очевидно, но новые сведения дали более широкий диапазон вариантов.

два босса разом опростоволосились? вряд ли...

Хотелось полюбопытствовать у сведущих, как выглядел вариант первого некролога, но пришел к мысли, что лучше этого не знать.

Да, это сомнительный вариант, но чисто теоретически двойной удачный выстрел от стрелков и босса тоже исключить нельзя.

Да читайте же правила! Сказано - от любого количества покушений.

Жилет спасает от любого количества пуль?

Или я пил вчера не вино?

Хотелось полюбопытствовать у сведущих, как выглядел вариант первого некролога, но пришел к мысли, что лучше этого не знать.

Да читайте же правила! Сказано - от любого количества покушений.

Я бы вас просветил, но теперь не помню было ли в первом варианте что - то про беднягу Вариса.

Насколько я понимаю терминология, то самонайм - это в рамках своего клана. А в рамках разных - вербовка. Нет?

Если я правильно разобрался в правилах, самонайм - это если ты сам нашел своего Боса и свой клан соответственно. И самонайм точно пройдет только в том случае, если ты оказался один такой (В один клан за ночь через "знакомство" может попасть только один игрок по заранее до игры определенной очередности в запароленном файле. Если не угадал, либо другой угадавший выиграл очерёдность - попытка неудачна. ).

Если тебя нашел Босс - это вербовка. Причем, вербовка может быть как в рамках своего клана, так и чужих.

Вот как-то так.

Я бы вас просветил, но теперь не помню было ли в первом варианте что - то про беднягу Вариса.

Я поясню свою позицию - если некролог был исправлен, значит он был ошибочен. Пытаться что либо в ошибке ведущего - может привести к неверной трактовке событий. И это пойдет во вред. Советую просто забыть об этом моменте и строить все свои рассуждения на основании окончательного некролога. Предыдущую версию забыть. И строить свою игру на ошибках игроков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...