Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 14:26 Я уселся поудобнее и готов Вас выслушать, кхал.А что тут слушать. Мой кандидат - Арья.Пока без объяснения причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:26 Сегодняшний день ослабил зрение Беса? Мормонт очень даже присутствует... Да, диплопия знаете ли мучает((Значит не достает ещё кого-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 14:31 Господа, хочу отметить, что с такой активностью нам не грозит проблема лимита на флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:32 Не могу сказать, чтобы мне самому претила эта мысль... Но часы на башне показывают, что нет причин торопиться. Анонимные НД по которым ничего нельзя понять и просчитать скорее зло, чем польза, хотя фактически игрок считается в игре и с одним постом в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 14:33 Господа, хочу отметить, что с такой активностью нам не грозит проблема лимита на флуд.Ну во всяком случае с этим правилом мы разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 14:37 Анонимные НД по которым ничего нельзя понять и просчитать скорее зло, чем польза, хотя фактически игрок считается в игре и с одним постом в день.Как многие здесь знают, я и сам не отличаюсь многословностью, но считаю, что хоть что-то необходимо о присутствующих узнать. А как тут узнаешь? Не пытать же право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:37 это не совсем так, сначала боссами будут все стрелки, и только когда они кончаться боссом станет док или разведчик. Дорогой Эдд, для этого должно быть богатство выбора)Стоп, если коалиции нет, то первому по номеру стрелку придет письмо, что он Босс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:43 Дорогой Эдд, для этого должно быть богатство выбора)Стоп, если коалиции нет, то первому по номеру стрелку придет письмо, что он Босс? А-а, сначала разведчик и док. Солдат не может сразу стать командующим.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 14:44 Дорогой Эдд, для этого должно быть богатство выбора)Стоп, если коалиции нет, то первому по номеру стрелку придет письмо, что он Босс?Получается так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 14:48 Дорогой Эдд, для этого должно быть богатство выбора)Стоп, если коалиции нет, то первому по номеру стрелку придет письмо, что он Босс?по сравнению с присутствующими я весьма дёшев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 09.09.2014 14:49 Я смотрю, многие заранее начали хоронить Боссов. Мне нравится ход ваших мыслей, милорды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:51 по сравнению с присутствующими я весьма дёшев. Я жизнелюбив, и мне претит называть Вас Скорбным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 14:52 Я смотрю, многие заранее начали хоронить Боссов. Мне нравится ход ваших мыслей, милорды :)Да ерунда все это. Фактически тыканье наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 14:54 Я смотрю, многие заранее начали хоронить Боссов. Мне нравится ход ваших мыслей, милорды :) А туда ли Вы нас хотите повести, дражайший мой , Мизинец? Сусанин не Ваша ли реинкарнация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 09.09.2014 14:55 Я жизнелюбив, и мне претит называть Вас Скорбным)Жизнь любят все, особенно на смертном одре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 14:59 Я смотрю, многие заранее начали хоронить Боссов. Мне нравится ход ваших мыслей, милорды :)а кто их хоронит? не факт, что путь в сторону самых незаметных приведет к боссу. Хотя такое исключать безусловно нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.09.2014 15:01 Жизнь любят все, особенно на смертном одре. звучит угрожающе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 15:03 звучит угрожающе)Горе и страх толкают человека на крайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 15:05 звучит угрожающе)скорее философски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 09.09.2014 15:06 а кто их хоронит? не факт, что путь в сторону самых незаметных приведет к боссу. Хотя такое исключать безусловно нельзяА кто тут самый не заметный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2014 15:08 А кто тут самый не заметный?а тут списочек кидали. Тот товарищ, которому я отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 09.09.2014 15:10 Да ерунда все это. Фактически тыканье наугад.Ну мы можем попробовать организовать еще один мирный день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 09.09.2014 15:11 А кто тут самый не заметный?Лорд Мормонт, хоть Вы и рыцарь в изгнании, но могли бы и почаще осчастливливать высокое собрание своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 09.09.2014 15:12 Лорд Мормонт, хоть Вы и рыцарь в изгнании, но могли бы и почаще осчастливливать высокое собрание своим присутствием.Правда можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 09.09.2014 15:14 Ну мы можем попробовать организовать еще один мирный день :DНам мирный день, как горному козлу серебряная арфа :) Я голосую. Основание вынужден оставить при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах