Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

" Игры Престолов" День второй

Recommended Posts

вижу в этом логику. Пробивки могут пригодиться когда и если тебя кто-нибудь завербует. А прикрытием во-первых вероятность попасть минимально, во-вторых этим можно только навредить клану. Если я правильно понимаю

Друг мой, если твоя игра через какой то момент происходит уже в "клане" то там свои силы надо применять на благо общества, а пока один есть несколько вариантов развития событий

Поделиться этим сообщением

Это уже, на мой взгляд, зависит он обстоятельств, в первое время согласна с тем, что надо и это разумно прикрыть себя, а потом уже как решит судьба :)

Насколько я понимаю, у каждого статуса самая главная цель - попасть в свой клан. Закрываться от вербовки - это что-то изощренное.

Какое счастье, однако, что мне не нужно никого вербовать, Леди Кейтилин :D

Чуть ли не главная мечта на ближайшие дни - чтобы и в межфорумке не нужно было

Ну такое счастье может неожиданно свалится и во время этой игры. Роль босса переходящая ;)

Друг мой, если твоя игра через какой то момент происходит уже в "клане" то там свои силы надо применять на благо общества, а пока один есть несколько вариантов развития событий

Так а если тебя скажем другой босс завербует? Ты же не разведчик уже, но ты сможешь рассказать ему о своих прошлых пробивках. На мой взгляд это разумно.

Ну такое счастье может неожиданно свалится и во время этой игры. Роль босса переходящая ;)

Прелестная, а не переходит ли роль Босса лишь с безвременной кончиной последнего?

Я понимаю по другому.

Я тоже. Ибо угадать число - это чистая удача. А угадать роль и клан - это игровое мастерство. Последнее разумеется должно иметь более высокий приоритет.

Насколько я понимаю, у каждого статуса самая главная цель - попасть в свой клан. Закрываться от вербовки - это что-то изощренное.

Или просто в клан, милорд, в свой конечно это лучше, но всякое может быть :)

Так а если тебя скажем другой босс завербует? Ты же не разведчик уже, но ты сможешь рассказать ему о своих прошлых пробивках. На мой взгляд это разумно.

Насколько я поняла, мой друг, что вступая в клан разведчики и стрелки сохраняют свои способности

Прелестная, а не переходит ли роль Босса лишь с безвременной кончиной последнего?

Правила построены таким образом, что пока есть хотя бы один живой игрок из клана, у этого клана есть босс.

Насколько я поняла, мой друг, что вступая в клан разведчики и стрелки сохраняют свои способности

если я правильно понял, то лекари и разведчики - только при условии попадания в свой клан

Или просто в клан, милорд, в свой конечно это лучше, но всякое может быть :)

Нет. Разведчик - статусный игрок. И при попадании в чужой клан становится рядовым стрелком.

вижу в этом логику. Пробивки могут пригодиться когда и если тебя кто-нибудь завербует. А прикрытием во-первых вероятность попасть минимально, во-вторых этим можно только навредить клану. Если я правильно понимаю

Если ты стремишься к победе своего клана, а тебя вербует другой, то какая уж тебе разница? Предательство штука ценная, конечно, и применять ее нужно с умом.

Как сказать... Если в последнюю фразу вставить "босс, не угадавший ничего, имеет приоритет над таким же, если его число было ближе", то да. А так как написано, получается, что последняя фраза все вышесказанное перечеркивает. В общем, я без понятия...

А смысл тогда угадывать клан и роль если приоритет у числа? По Вашему, принц, получается что всегда побеждает тот чье число ближе, так в чем смысл других приоритетов?

А себя? Тоже не имело смысла прикрыть?

А зачем?

А себя? Тоже не имело смысла прикрыть?

а какой смысл прикрывать себя? победить можно только в клане, так что игроки туда должны стремиться, причём не важно в какой. Да, в чужом перестанешь быть разведчиком, но прикрытие закрывает и от своего босса

Ну разумеется только так :) Как говорится: король умер - да здравствует король!

Если ты стремишься к победе своего клана, а тебя вербует другой, то какая уж тебе разница? Предательство штука ценная, конечно, и применять ее нужно с умом.

Лорд Болтон, наш новоприбывший друг, вероятно имел ввиду, то, что пр оценке способностей игрока, который в ходе НД угадывает свой клан, которому принадлежит с самого начала игры, ценится выше, чем любой другой угадал клан соперников и перешел в их ряды :)

а какой смысл прикрывать себя? победить можно только в клане, так что игроки туда должны стремиться, причём не важно в какой. Да, в чужом перестанешь быть разведчиком, но прикрытие закрывает и от своего босса

К моему великому сожалению, люди не всегда делают осмысленные шаги :unknw:

О каком предательстве идет речь, если есть основополагающее правило

5) Игроки, которые не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки, в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на турнир.

Попал в новый клан - будь добр, играй в его благо.

К моему великому сожалению, люди не всегда делают осмысленные шаги :unknw:

а Троны вообще никаких не делают

Здесь не могу не согласится, но предательство это немного неверно, я бы назвала это стечением обстоятельств и называя ночью клан и его лидера, тут уж как судьбе будет угодно.

Уважаемый Эдд, зачем Трону себя защищать, ведь наоборот его все хотят заполучить и его, и абсолютную власть над Королевствами)))))

Уважаемый Эдд, зачем Трону себя защищать, ведь наоборот его все хотят заполучить и его, и абсолютную власть над Королевствами)))))

По вашей логике, Трон уже должен быть завербован и на него уже присела чья то сиятельная задница :D

Но это же не мешает мне рассуждать о шагах людей :bigwink:

Вот именно!!!

Кстати, смотрю, как распределяются роли в 140-й и понимаю, что возможен вариант, когда одному форуму могут прийти три роли боссов к примеру. Так что, забываем про форум и играем, как можем :)

Дрого))

По вашей логике, Трон уже должен быть завербован и на него уже присела чья то сиятельная задница :D

Не всякая задница может усидеть на Железном Троне :bigwink: Даже самая сиятельная :D

К сожалению, милорд, этот факт не известен, вдовствующей Северной Королеве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...