Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 16:04 а по местной иерархии ты кто тут?Лорд Петир казначей, очень талантливый человек, который знает как приумножить благосостояние, правда судьба с ним тоже обошлась не совсем милостиво, но он с умел справится и продолжил исполнять свои обязанности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:06 Огонь много тайн открывает мне. Еще одну тайну поведал он, что бойцы будут ночью выполнять свои действия и что тот кому достанется больше всего пуль покинет нас на утро. Но и вэтом случае тоже возможна ничья. Лорд Тирион, что вы думаете по этому поводу?Могут ли стрелки не стрелять ночью, простите за тавтологию, леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:07 Лорд Петир казначей, очень талантливый человек, который знает как приумножить благосостояние, правда судьба с ним тоже обошлась не совсем милостиво, но он с умел справится и продолжил исполнять свои обязанности :)Петир, расскажи о беде, которая с тобой приключилось. Может я хоть что-то похожее с Сан-Франциско найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 16:07 мыслю следовательно существую? :)Свежая мысль, уважаемый Неизвестный. Какой мейстер или септон её высказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:08 Свежая мысль, уважаемый Неизвестный. Какой мейстер или септон её высказал?эта идея вам близка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 16:11 эта идея вам близка?В общем и целом да, милорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:14 стандартное оружие всех охотников за головами. Материал изготовления мне неизвестенКак оно работает? Я очарован компактностью. Сколько стоит такой меч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 16:16 Как оно работает? Я очарован компактностью. Сколько стоит такой меч?Милорд, осмелюсь напомнить, что Ваша семья не смогла себе позволить даже валирийский меч. А такому мечу, надо думать, вообще цены нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:17 В общем и целом да, милорд.Изнчально это высказал выдающийся философ и мыслитель Рене Декарт. В последний раз я услышал это от Прис - женщины-андроида, которая на данный момент последняя в списке убитых мной андроидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 16:17 Могут ли стрелки не стрелять ночью, простите за тавтологию, леди.Есть ещё у них возможность напросится в услужение. Но в таком деле как ночное убийство, в таком случае, за большинство, сойдёт и меньшинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:18 Как оно работает? Я очарован компактностью. Сколько стоит такой меч?Для каких целей оно тебе необходимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 16:18 а по местной иерархии ты кто тут?Я не знаю, кем меня воспринимают остальные. И не стремлюсь к возвышению. Я всего лишь пешка в игре, но не игрок :)Петир, расскажи о беде, которая с тобой приключилось. Может я хоть что-то похожее с Сан-Франциско найдуТы найдёшь в своем загадочном Сан-Франциско ещё одного Эддарда Старка? Воистину, ты начинаешь меня интересовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 16:20 Милорд, осмелюсь напомнить, что Ваша семья не смогла себе позволить даже валирийский меч. А такому мечу, надо думать, вообще цены нет.Вы знаете Милорд, ситуации особенно с казной очень часто меняются и возможно на данный момент у Лорда Тириона достаточно стабильные доходы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:20 Я не знаю, кем меня воспринимают остальные. И не стремлюсь к возвышению. Я всего лишь пешка в игре, но не игрок :)Ты найдёшь в своем загадочном Сан-Франциско ещё одного Эддарда Старка? Воистину, ты начинаешь меня интересовать.Возможно, я допускаю что здесь и у людей в Сан-Франциско есть общие пороки и достоинства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:20 Милорд, осмелюсь напомнить, что Ваша семья не смогла себе позволить даже валирийский меч. А такому мечу, надо думать, вообще цены нет. Ваши пташечки что-то проворонили, любезный?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 16:21 Я не знаю, кем меня воспринимают остальные. И не стремлюсь к возвышению. Я всего лишь пешка в игре, но не игрок :)Позволю себе напомнить окружающим. Лорд Бейлиш давно говорил, что ему нельзя верить.Ваши пташечки что-то проворонили, любезный? ;)Ну, естественно, поделки изо льда мы не считаем, милорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:22 Я не знаю, кем меня воспринимают остальные. И не стремлюсь к возвышению. Я всего лишь пешка в игре, но не игрок :) Узнаю коварного Мизинца)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 16:22 Позволю себе напомнить окружающим. Лорд Бейлиш давно говорил, что ему нельзя верить.Разумеется. И позволю себе заметить, я об этом говорю открыто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 16:23 Разумеется. И позволю себе заметить, я об этом говорю открыто :)Что же имеет в виду лжец, когда говорит, что ему нельзя верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 16:24 Узнаю коварного Мизинца))))Я и не скрываюсь, Бес. Нам, пешкам, положено быть на виду, дабы сильные мира сего не усмотрели в нас скрытой угрозы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:24 Позволю себе напомнить окружающим. Лорд Бейлиш давно говорил, что ему нельзя верить.поверь - верить не стоит никому, даже себе не всегда можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 16:24 Возможно, я допускаю что здесь и у людей в Сан-Франциско есть общие пороки и достоинстваЛюбовь не подвластна никаким порокам и достоинствам, и возможно в вашем городе с необычным названием, любовь так же объединяет сердца, разбивает их, предает, или дарит безграничное счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:27 Для каких целей оно тебе необходимо?Я карлик, Рик. Меня многие могут легко обидеть. Возможно судьба когда-нибудь предоставит мне возможность возглавить сражение или защитить свою честь поединком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:28 Любовь не подвластна никаким порокам и достоинствам, и возможно в вашем городе с необычным названием, любовь так же объединяет сердца, разбивает их, предает, или дарит безграничное счастье.это правда. Но это слишком сложная тема, особенно сейчас для меня. Я во многом начал сомневаться, почти во всем, во что верил раньшеЯ карлик, Рик. Меня многие могут легко обидеть. Возможно судьба когда-нибудь предоставит мне возможность возглавить сражение или защитить свою честь поединком.нет уж, так не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 16:29 Что же имеет в виду лжец, когда говорит, что ему нельзя верить? Как -то ему нужно преподносить правду?))Вам ли не знать, мой дорогой Варис, как тяжело все время врать?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах