Варис Опубликовано 08.09.2014 15:38 Еще один спойлер и я покину этот рыцарский турнирТак ты совсем ничего не знаешь, Джон Сноу?Кейтилин, вы проявляете поистине безграничное терпение и такт, ведя беседу с этим странным субъектом. Выражаю Вам свое восхищение. :hi:Лорд Бейлиш, а вот и Вы. И что же Вы чувствуете при виде своей возлюбленной Кэт? Не болит ли шрам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 15:38 Так ты совсем ничего не знаешь, Джон Сноу? Вы решили поупражняться в риторическом вопросительстве, Варис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 15:38 Так ты совсем ничего не знаешь, Джон Сноу?при чём тут я? много среди нас тех, кто ни одной зимы не пережил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 15:40 Вы решили поупражняться в риторическом вопросительстве, Варис?Надо же как-то развлекаться, милорд. Женщины меня не волнуют, вином не увлекаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 15:40 Ну вот и посмотрим. Значит вам нечего беспокоиться, главное, что за работу заплатят. заплатить в наше время могут немногие, Рик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 15:41 Кейтилин, вы проявляете поистине безграничное терпение и такт, ведя беседу с этим странным субъектом. Выражаю Вам свое восхищение. :hi:Поймите, друг мой, в этом мире многое непонятно для незнакомца, и вполне понятно его желание "побольше знать" о наших нравах и обычаях, думаю надо немного помочь, оказать королевское гостеприимство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 15:42 Лорд Бейлиш, а вот и Вы. И что же Вы чувствуете при виде своей возлюбленной Кэт? Не болит ли шрам?Спасибо, что напомнили, любезный Варис (простите, что без лишних титулов). Но все шрамы болят. Только одни чаще, другие реже. Будем считать, что я ответил на ваш вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 15:44 при чём тут я? много среди нас тех, кто ни одной зимы не пережилв нашем замке, милорд, вы пережили не одну зиму, и не одну весну, просто сейчас вы Лорд-Командующий и теперь будет сложнее, вы повзрослели и пора доказывать и показывать свое превосходство и ратное умение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 15:44 Надо же как-то развлекаться, милорд. Женщины меня не волнуют, вином не увлекаюсь...А интриги? Неужели даже любимая игра наскучила, что вы способны размениваться на подтрунивания над бедным бастардом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 15:45 Логично проголосовать каждому в себя и погрузится в прелести ночной жизни... Предвкушаю неслыханное удовольствие и новые ощущения.Я так понимаю, что при равенстве голосов никто нас не покидает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 15:45 заплатить в наше время могут немногие, Рик)Вот о чем я и говорю, что нам бояться нечего, Лорд Рик будет нашим гостем, надеюсь на это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 15:47 Я так понимаю, что при равенстве голосов никто нас не погидает?Жрица огня зрит в корень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 15:47 заплатить в наше время могут немногие, Рик)мой работодатель позаботился об этом заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 15:49 Вот о чем я и говорю, что нам бояться нечего, Лорд Рик будет нашим гостем, надеюсь на это :) Доверчивость, миледи, сыграет когда-нибудь с Вами злую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 15:49 А интриги? Неужели даже любимая игра наскучила, что вы способны размениваться на подтрунивания над бедным бастардом?а по местной иерархии ты кто тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 15:50 Моё почтение его заслуживающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 15:52 Доверчивость, миледи, сыграет когда-нибудь с Вами злую шутку.Судьба много раз испытывала меня, то радуя, то делая больно, то подставляя, но не смотря ни на что у меня не пропало желание доверять людям, ведь вседа надо оставаться верными своим идеалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 15:53 Вот о чем я и говорю, что нам бояться нечего, Лорд Рик будет нашим гостем, надеюсь на это :)никогда не разбрасывался этим словом, но вас можно назвать леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 15:55 мой работодатель позаботился об этом заранее Забавный меч у Вас, лорд Рик. Не доводилось мне ранее встречать столь короткого и компактного оружия. Валирийская сталь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 15:55 А интриги? Неужели даже любимая игра наскучила, что вы способны размениваться на подтрунивания над бедным бастардом?Это - часть игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 15:56 Жрица огня зрит в корень!Огонь много тайн открывает мне. Еще одну тайну поведал он, что бойцы будут ночью выполнять свои действия и что тот кому достанется больше всего пуль покинет нас на утро. Но и вэтом случае тоже возможна ничья. Лорд Тирион, что вы думаете по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 15:58 Спасибо, что напомнили, любезный Варис (простите, что без лишних титулов). Но все шрамы болят. Только одни чаще, другие реже. Будем считать, что я ответил на ваш вопрос :)Действительно, все шрамы болят, лорд Бейлиш. Некоторые болят просто так, некоторые - от воспоминаний...Огонь много тайн открывает мне.Скажите, леди Мелисандра, видели ли Вы в пламени, кого сегодня повесят? Надеюсь, Вам не придётся сжигать никакую часть моего бедного тела, чтобы дать исчерпывающий ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 16:00 Скажите, леди Мелисандра, видели ли Вы в пламени, кого сегодня повесят? Надеюсь, Вам не придётся сжигать никакую часть моего бедного тела, чтобы дать исчерпывающий ответ...Огонь не дал точного ответа на этот вопрос. Наверное еще не пришло время знать его. Все во власти Владыки Света, а мы лишь проводники его воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:01 Забавный меч у Вас, лорд Рик. Не доводилось мне ранее встречать столь короткого и компактного оружия. Валирийская сталь?стандартное оружие всех охотников за головами. Материал изготовления мне неизвестен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 16:03 Действительно, все шрамы болят, лорд Бейлиш. Некоторые болят просто так, некоторые - от воспоминаний...мыслю следовательно существую? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах