Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

"Игры Престолов" День первый. Старки.

Recommended Posts

Я думаю каждому из тех, кому предстоит участие в главном сражении нужно понять какая стратегия поведения наиболее выигрышна. Но я даже рада, что с Джоном так получилось, этот урок я думаю выучили все.

Если честно, я так и не понял, чем же было для остальных так чревато стремление подвесить нашего юного горячего друга. А именно эту мысль я прочёл в вашем полном горького сожаления посте

Зачем вы выводите Джона из игры? К чему это?

Простите великодушно, Миледи, за мою настойчивость, но я не люблю неясности :)

Поделиться этим сообщением

В общем, ничего не понял с голосовалкой, кроме того, что меня чуть не повесили за несуществующие яйца...

Фантомные боли беспокоят Вариса? Могу порекомендовать пиявок.

Но попробовать стоило, милорд, хотя бы попытаться и как видите, судьба пока на нашей стороне, мы с умели переломить ситуацию :)

Уж если говорить о попытке закончить день мирным, то ее и близко не было. Слаженности и осмысленности в голосовании не было и быть не могло.

Уж если говорить о попытке закончить день мирным, то ее и близко не было. Слаженности и осмысленности в голосовании не было и быть не могло.

Но вы же сами, милорд, недавно говорили, что не было согласованности из за нехватки времени у некоторых милордов и леди :)

Если честно, я так и не понял, чем же было для остальных так чревато стремление подвесить нашего юного горячего друга. А именно эту мысль я прочёл в вашем полном горького сожаления посте

Простите великодушно, Миледи, за мою настойчивость, но я не люблю неясности :)

Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться. Мне кажется в период неясности всем должно быть выгодно наименьшее количество случайных жертв. Разве не так?

Но вы же сами, милорд, недавно говорили, что не было согласованности из за нехватки времени у некоторых милордов и леди :)

Да, это продолжение моей мысли. Дождемся итогов ночи. И завтра будет долгий день.

Многовато нарушений правил. На мой вкус. :scratch_one-s_head:

Причём твой пост один из них :) Обо всех нарушения только в личку к ведущим.

Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться. Мне кажется в период неясности всем должно быть выгодно наименьшее количество случайных жертв. Разве не так?

Согласен с вами , жрица. Но не все придерживаются такого мнения.

Многовато нарушений правил. На мой вкус. :scratch_one-s_head:

Претендуете на звание Хранителя Традиций, наш Железный друг?

Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться.

Вероятность этого 1/3. Вероятность того, что эта казнь повредит другому клану - 2/3. Вешать - выгодно. Чистая арифметика.

не каждый, трое такой проблемы не испытывают.

У них другие проблемы :)

Ясность наступит не так скоро, а пока есть более насущные задачи. Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :)

У них другие проблемы :)

проблемы, друг мой, есть у всех, просто кто то решает их быстрее, кто то медленее :)

Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :)

Кроме того, есть мнение, что дотракийская свадьба голосовалка без 2-3 убийств повешенного считается унылой.

проблемы, друг мой, есть у всех, просто кто то решает их быстрее, кто то медленее :)

Скорость решения в данном случае значения не имеет, дражайшая. Мы говорим о самом факте наличия проблем.

Вероятность этого 1/3. Вероятность того, что эта казнь повредит другому клану - 2/3. Вешать - выгодно. Чистая арифметика.

В том то и дело, что только Владыка знает в каком клане в итоге мы окажемся. Тут уже не арифметика, а здравый расчет :)

Кроме того, есть мнение, что дотракийская свадьба голосовалка без 2-3 убийств повешенного считается унылой.

И опять не могу не согласиться. :) Я вспоминаю где-то услышанное выражение "Деньги на ветер". Только вот не знаю, можно ли применить эту идиому к данному случаю.

Причём твой пост один из них :) Обо всех нарушения только в личку к ведущим.

Как и твой :bigwink: Но с замечанием полностью согласен.

Претендуете на звание Хранителя Традиций, наш Железный друг?

Нет. Не претендую.

проблемы, милорд, это необходимость, без них была бы наша жизнь скучнее и унылее :)

Ясность наступит не так скоро, а пока есть более насущные задачи. Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :)

Я позволю себе не согласиться с расчетами Паука.

И опять не могу не согласиться. :) Я вспоминаю где-то услышанное выражение "Деньги на ветер". Только вот не знаю, можно ли применить эту идиому к данному случаю.

Кому как ни Мастеру над монетой знать, куда можно применять выражения про деньги, а куда нельзя.

проблемы, милорд, это необходимость, без них была бы наша жизнь скучнее и унылее :)

большая часть проблем - надуманна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...