Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 18:28 Я думаю каждому из тех, кому предстоит участие в главном сражении нужно понять какая стратегия поведения наиболее выигрышна. Но я даже рада, что с Джоном так получилось, этот урок я думаю выучили все.Если честно, я так и не понял, чем же было для остальных так чревато стремление подвесить нашего юного горячего друга. А именно эту мысль я прочёл в вашем полном горького сожаления постеЗачем вы выводите Джона из игры? К чему это?Простите великодушно, Миледи, за мою настойчивость, но я не люблю неясности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:30 В общем, ничего не понял с голосовалкой, кроме того, что меня чуть не повесили за несуществующие яйца...Фантомные боли беспокоят Вариса? Могу порекомендовать пиявок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 18:30 Но попробовать стоило, милорд, хотя бы попытаться и как видите, судьба пока на нашей стороне, мы с умели переломить ситуацию :)Уж если говорить о попытке закончить день мирным, то ее и близко не было. Слаженности и осмысленности в голосовании не было и быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 18:32 Многовато нарушений правил. На мой вкус. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:32 Уж если говорить о попытке закончить день мирным, то ее и близко не было. Слаженности и осмысленности в голосовании не было и быть не могло.Но вы же сами, милорд, недавно говорили, что не было согласованности из за нехватки времени у некоторых милордов и леди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:36 Если честно, я так и не понял, чем же было для остальных так чревато стремление подвесить нашего юного горячего друга. А именно эту мысль я прочёл в вашем полном горького сожаления постеПростите великодушно, Миледи, за мою настойчивость, но я не люблю неясности :)Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться. Мне кажется в период неясности всем должно быть выгодно наименьшее количество случайных жертв. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 08.09.2014 18:36 Но вы же сами, милорд, недавно говорили, что не было согласованности из за нехватки времени у некоторых милордов и леди :)Да, это продолжение моей мысли. Дождемся итогов ночи. И завтра будет долгий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 18:37 Многовато нарушений правил. На мой вкус. :scratch_one-s_head:Причём твой пост один из них :) Обо всех нарушения только в личку к ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 18:38 Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться. Мне кажется в период неясности всем должно быть выгодно наименьшее количество случайных жертв. Разве не так? Согласен с вами , жрица. Но не все придерживаются такого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 18:38 Многовато нарушений правил. На мой вкус. :scratch_one-s_head:Претендуете на звание Хранителя Традиций, наш Железный друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 18:38 Каждый из нас, лорд Бейлишне каждый, трое такой проблемы не испытывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:39 Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться.Вероятность этого 1/3. Вероятность того, что эта казнь повредит другому клану - 2/3. Вешать - выгодно. Чистая арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 18:42 не каждый, трое такой проблемы не испытывают.У них другие проблемы :)Каждый из нас, лорд Бейлиш, не знает какими дорогами и в какой клан нас может занести. Вполне вероятно, что именно Джона мы в том клане можем не досчитаться. Мне кажется в период неясности всем должно быть выгодно наименьшее количество случайных жертв. Разве не так?Ясность наступит не так скоро, а пока есть более насущные задачи. Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:42 У них другие проблемы :)проблемы, друг мой, есть у всех, просто кто то решает их быстрее, кто то медленее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:45 Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :)Кроме того, есть мнение, что дотракийская свадьба голосовалка без 2-3 убийств повешенного считается унылой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 18:45 проблемы, друг мой, есть у всех, просто кто то решает их быстрее, кто то медленее :)Скорость решения в данном случае значения не имеет, дражайшая. Мы говорим о самом факте наличия проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:48 Вероятность этого 1/3. Вероятность того, что эта казнь повредит другому клану - 2/3. Вешать - выгодно. Чистая арифметика.В том то и дело, что только Владыка знает в каком клане в итоге мы окажемся. Тут уже не арифметика, а здравый расчет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 18:48 Кроме того, есть мнение, что дотракийская свадьба голосовалка без 2-3 убийств повешенного считается унылой.И опять не могу не согласиться. :) Я вспоминаю где-то услышанное выражение "Деньги на ветер". Только вот не знаю, можно ли применить эту идиому к данному случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 18:48 Причём твой пост один из них :) Обо всех нарушения только в личку к ведущим.Как и твой :bigwink: Но с замечанием полностью согласен.Претендуете на звание Хранителя Традиций, наш Железный друг?Нет. Не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 18:49 проблемы, милорд, это необходимость, без них была бы наша жизнь скучнее и унылее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 18:49 Ясность наступит не так скоро, а пока есть более насущные задачи. Мудрый Варис чуть выше дал исчерпывающее логическое обоснование ошибочности выделенного тезиса :)Я позволю себе не согласиться с расчетами Паука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 18:50 И опять не могу не согласиться. :) Я вспоминаю где-то услышанное выражение "Деньги на ветер". Только вот не знаю, можно ли применить эту идиому к данному случаю.Кому как ни Мастеру над монетой знать, куда можно применять выражения про деньги, а куда нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 18:53 проблемы, милорд, это необходимость, без них была бы наша жизнь скучнее и унылее :)большая часть проблем - надуманна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах