Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:08 Милорды и Леди, хочу обратить ваше внимание на некоторую путаницу в указании часа принятия решения. В первом посте это 21-00, а в теме для волеизъявления - 22-00. Который верный?да вряд ли первый, но всё-таки возвышенный ваш раут несколько затянулся, пора поговорить и о практичном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:09 Миледи поражает меня глубиной своей мысли!Я непозволительно счастлив перспективой породниться со столь мудрой и высокородной дамой.Для нашей семьи это будет большая честь принять в наши ряды смелого война и грамотного политика, Хранителя Севера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:11 Осмелюсь поправить. Вы утратили возможность удовлетворения интереса. А это немного иное :)Если интерес нельзя удовлетворить, то к чему его проявлять?Для нашей семьи это будет большая честь принять в наши ряды смелого война и грамотного политика, Хранителя Севера :)Миледи, может быть, я что-то пропустил, но Вы его загрызть должны, а не принимать в ряды семьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:11 Для нашей семьи это будет большая честь принять в наши ряды смелого война и грамотного политика, Хранителя Севера :)Надеюсь, что очаровательная Арья также разделяет Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:11 очень вы мне напоминаете одну женщину из Сан-Франциско...Из-за нее начались все перемены и сомнения в моей жизниМожет быть, лорд Рик, не зря вы оказались в нашем обществе, для переосознания определенных моментов вашей жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 08.09.2014 17:12 Если интерес нельзя удовлетворить, то к чему его проявлять?Ну, возможно, потому что хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 17:12 Надеюсь, что очаровательная Арья также разделяет Ваше мнение?Я только было подумала вписать ваше имя в список приговоренных. Но раз матушка против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 08.09.2014 17:12 Бессмысленные жертвы во власти вашего Владыки, леди Мелисандра?Всё во власти Владыки, мы же можем лишь испольнять его волю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:13 Ничего, я не обижаюсь.Сразу закалываете обидчика Иглой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 17:13 Все на мой взгляд достаточно просто, правила просты, вы ищите своих королевских родственников, и присоединяетесь к ним, а потом ведете уже свою престольную игру :)К сожалению, милая Леди, Ваша трактовка правил подходит не всем. Трон не может искать родственников. Трон, а тем более Железный Трон, может только решить достоин или не достоин тот или иной претендент опустить на него свою "сиятельную задницу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:13 Надеюсь, что очаровательная Арья также разделяет Ваше мнение?Милорд, Арья достаточно молода и очень самобытна, что придает ей особый шарм и обаяние, да она немного своенравна, но думаю грамотными речами и описанием перспектив такого замужества мы постараемся склонить ее в нашу сторону. Но на это надо будет немного времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 17:14 Сразу закалываете обидчика Иглой?А вы много знаете.Я намерена положить начало процессу казни. Мой выбор - Дрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:14 Я только было подумала вписать ваше имя в список приговоренных. Но раз матушка против...Чем же я мог заслужить такую немилость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 17:15 Милорд, Арья достаточно молода и очень самобытна, что придает ей особый шарм и обаяние, да она немного своенравна, но думаю грамотными речами и описанием перспектив такого замужества мы постараемся склонить ее в нашу сторону. Но на это надо будет немного времени :)Мама, может, Санса сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:15 Всё во власти Владыки, мы же можем лишь испольнять его волю. Слепая вера не для меня, леди Мелисандра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 17:15 А почему ещё никого не повесили?Или как тут называется жертвоприношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:15 А вы много знаете.Я намерена положить начало процессу казни. Мой выбор - Дрого.А счастливчик узнает, чем заслужил свою участь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 17:16 Миледи, может быть, я что-то пропустил, но Вы его загрызть должны, а не принимать в ряды семьи...Милорд, со временем меняются взгляды и перспективы, после потери дорого мужа я пересмотрела многое в своей жизни и жизни своих детей, поэтому сейчас я готова загрызть лишь тех кто попытается нас обидеть, а Хранитель Севера с его силой, станет нам опорой и защитой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 17:16 Чем же я мог заслужить такую немилость?Тут никто не заслужил ни милости, ни немилости. Но казнить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Снегов Опубликовано 08.09.2014 17:16 верны-ль мысли мои, что сегодня каждый пропускает собор, и мы никого не умерщвляем за не за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 17:16 А вы много знаете.Знание - моё ремесло, немиледи.Я намерена положить начало процессу казни. Мой выбор - Дрого.Отчего же именно могучий кхал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 08.09.2014 17:16 Может быть, лорд Рик, не зря вы оказались в нашем обществе, для переосознания определенных моментов вашей жизни :)я не лорд, а всего лишь обычный охотник за головами. Боюсь сомнения останутся теперь навсегда и я не смогу с этим разобраться. Но эта женщина будет со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 08.09.2014 17:17 А почему ещё никого не повесили?Или как тут называется жертвоприношение.Мы живём по северному времени, в заглавном посте просто не перевели ещё солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 17:18 верны-ль мысли мои, что сегодня каждый пропускает собор, и мы никого не умерщвляем за не за что? Бастард( я только выполняю Вашу просьбу) Голос каждого в себя - вот верный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 08.09.2014 17:18 Тут никто не заслужил ни милости, ни немилости. Но казнить надо.Мне нравится та прямота, с которой столь юное и прекрасное создание готово вершить судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах