Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

"Игры Престолов" День первый. Старки.

Recommended Posts

Является ли ложь, содержащая изрядную долю правды, ложью? :rolleyes:

О, Варис, каждый человек есть ложь)

А скрытая во лжи доля правды причиняет многократный вред, она опаснее неприкрытой лжи, ибо проверить её крайне затруднительно.

Поделиться этим сообщением

Каждый сам выбирает свой путь, и для каждого свои кретерии и оценки. Кто то отдается чувствам, кто то холодному разуму, кто то сочетает все это вместе. Главное чувствовать себя счастливым в любой ситуации.

Но когда в любой ситуации есть ещё и 15-20 стоунов, это ведь нисколько не помешает чувству счастья, милая Кэт. Надеюсь, мой прагматичный подход Вас не шокировал? :)

Лекари могут эту стратегию нарушить :)

Лорд Петир, Вы как всегда зрите в корень. Тут вопрос к какой стратегии должны прийти стрелки. Если цель минимизировать число жертв первой ночи, то лекари тут совсем не помеха, а если цель избавить общество от кого то, то на то воля Владыки и все в его власти.

Это только если Ходора верёвка не выдержит, миледи.

Вы уже вешаете Ходора?

Вы уже вешаете Ходора?

Ещё нет. А Вы против такого варианта, миледи? Ой, извините, Вы всегда говорили, что Вы не леди.

Каждый сам выбирает свой путь, и для каждого свои кретерии и оценки. Кто то отдается чувствам, кто то холодному разуму, кто то сочетает все это вместе. Главное чувствовать себя счастливым в любой ситуации.

Ты жив и это счастье, миледи? А как же боль утрат?

Но когда в любой ситуации есть ещё и 15-20 стоунов, это ведь нисколько не помешает чувству счастья, милая Кэт. Надеюсь, мой прагматичный подход Вас не шокировал? :)

Как бы печально это не звучало, друг мой, финансовая нужна всем, и если есть возможность совместить полезное с приятным, я не вижу в этом чего то очень плохого, каждый выкручивается как может :)

Это только если Ходора верёвка не выдержит, миледи.

вы кровожадны, Варис и расточительны. Зачем прилагать усилия, если человек все может сделать сам?

и ты хочешь оружие охотника за головами?

Милорд, если не познаешь боль утрат, вкус предательства и горя, мы бы не научились ценить и беречь радостные ., счастливые моменты нашей жизни. Ведь через боль ты потом познаешь блаженство, и ценишь эти чувства с большей силой. :)

Как бы печально это не звучало, друг мой, финансовая нужна всем, и если есть возможность совместить полезное с приятным, я не вижу в этом чего то очень плохого, каждый выкручивается как может :)

Какая всё-таки жалость, что Ваше обаяние и практичность достались другому. Разумеется, более достойному, но так рано покинувшему нас :)

Лорд Петир, Вы как всегда зрите в корень. Тут вопрос к какой стратегии должны прийти стрелки. Если цель минимизировать число жертв первой ночи, то лекари тут совсем не помеха, а если цель избавить общество от кого то, то на то воля Владыки и все в его власти.

Бессмысленные жертвы во власти вашего Владыки, леди Мелисандра?

вы кровожадны, Варис и расточительны. Зачем прилагать усилия, если человек все может сделать сам?

Причём тут кровожадность, милорд? Я просто переживаю, что реквизиты для казни не слишком приспособлены под таких больших людей, как наш Уолдер.

Милорды и Леди, хочу обратить ваше внимание на некоторую путаницу в указании часа принятия решения. В первом посте это 21-00, а в теме для волеизъявления - 22-00. Который верный?

Вы уже вешаете Ходора?

Нет, дитя мое, мы всего лишь в стадии обсуждения проблем насущных :)

и ты хочешь оружие охотника за головами?

Мои желания и от меня самого скрыты порой, Рик. Я очень любознателен и любопытен. Таким уродился.

Какая всё-таки жалость, что Ваше обаяние и практичность достались другому. Разумеется, более достойному, но так рано покинувшему нас :)

Ну, Вы же не расстроены, милорд. Есть ведь и сестра, и дочь... :rolleyes:

Милорд, если не познаешь боль утрат, вкус предательства и горя, мы бы не научились ценить и беречь радостные ., счастливые моменты нашей жизни. Ведь через боль ты потом познаешь блаженство, и ценишь эти чувства с большей силой. :)

Миледи поражает меня глубиной своей мысли!

Я непозволительно счастлив перспективой породниться со столь мудрой и высокородной дамой.

очень вы мне напоминаете одну женщину из Сан-Франциско...Из-за нее начались все перемены и сомнения в моей жизни

Ну, Вы же не расстроены, милорд. Есть ведь и сестра, и дочь... :rolleyes:

Сдаётся мне, любезный Варис, что говоря о женщинах, вы слегка погрустнели :) Неужели о чём-то сожалеете? :)

Мы все находимся здесь и сейчас, посему указующим будет изречение в данной зале.

Сдаётся мне, любезный Варис, что говоря о женщинах, вы слегка погрустнели :) Неужели о чём-то сожалеете? :)

К счастью ли, к сожалению ли я утратил возможность интереса к женщинам до того, как обрёл её...

К счастью ли, к сожалению ли я утратил возможность интереса к женщинам до того, как обрёл её...

Осмелюсь поправить. Вы утратили возможность удовлетворения интереса. А это немного иное :)

Причём тут кровожадность, милорд? Я просто переживаю, что реквизиты для казни не слишком приспособлены под таких больших людей, как наш Уолдер.

Проверено и на более тяжелых объектах. Что-что, а технологии лишения человека жизни всегда по иронии судьбы , или чьей - то прихоти, преобладает над технологиями её сохранения.

Ещё нет. А Вы против такого варианта, миледи? Ой, извините, Вы всегда говорили, что Вы не леди.

Ничего, я не обижаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...