Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

"Игры Престолов" День первый. Старки.

Recommended Posts

Я карлик, Рик. Меня многие могут легко обидеть. Возможно судьба когда-нибудь предоставит мне возможность возглавить сражение или защитить свою честь поединком.

Не стоит лезть в поединки, милорд. Тут нет ни Оберина, который мог бы за Вас вступиться, ни Бронна, Вашего наёмника.

Поделиться этим сообщением

Что же имеет в виду лжец, когда говорит, что ему нельзя верить?

Варис, я предлагаю поговорить о чём-то более увлекательном, нежели загадочность моей натуры. Как вы, мудрый человек, считаете, в многозначительном молчании отсутствующих Игроков есть какой-то угрожающий подтекст?

Вам ли не знать, мой дорогой Варис, как тяжело все время врать? ;))

Вы обижаете меня, милорд. Я никогда не вру.

Иногда недоговариваю, да. Порой слегка искажаю факты.

Могут ли стрелки не стрелять ночью, простите за тавтологию, леди.

Об этом огонь не поведал мне. Но стрелки могут днем выработать общую стратегию на ночь, если на то будет воля Владыки.

поверь - верить не стоит никому, даже себе не всегда можно верить.

Вы говорите, как настоящий мыслитель. Мне кажется, вы не зря прибыли в наш мир, хотя, не скрою, поначалу мне именно так показалось.

Варис, я предлагаю поговорить о чём-то более увлекательном, нежели загадочность моей натуры.

Одно другому не мешает, мой друг.

Как вы, мудрый человек, считаете, в многозначительном молчании отсутствующих Игроков есть какой-то угрожающий подтекст?

На мой взгляд, любезный лорд Бейлиш, особого подтекста в этом нет. У меня даже нет твёрдой уверенности в том, что молчащие знают, что их кто-то ждёт в этом не слишком гостеприимном месте.

Я и не скрываюсь, Бес. Нам, пешкам, положено быть на виду, дабы сильные мира сего не усмотрели в нас скрытой угрозы :)

Ах, мой милый Мизинец, агнец божий! Ты повеселил меня) Что нового ты приобрел для своего обиталища? Есть достойные экземпляры?

Хочу всех посмотреть)

Не стоит лезть в поединки, милорд. Тут нет ни Оберина, который мог бы за Вас вступиться, ни Бронна, Вашего наёмника.

Поэтому я и заинтересовался мечом)

Вы знаете Милорд, ситуации особенно с казной очень часто меняются и возможно на данный момент у Лорда Тириона достаточно стабильные доходы :)

Вы правы, миледи, вопросы финансирования можно решать по-разному. Так мне, например, крайне повезло в браке.

На мой взгляд, любезный лорд Бейлиш, особого подтекста в этом нет. У меня даже нет твёрдой уверенности в том, что молчащие знают, что их кто-то ждёт в этом не слишком гостеприимном месте.

А есть такие, кто еще не произнес приветственного слова?

ВАЖНО!!!!

Многие задают вопрос - можно ли вместе с основным своим НД отдавать заявку на присоединение к клану.

Я перечитала еще раз правила и , если кому -то ответила иначе, то это отменяется.

МОЖНО

За ночь каждый игрок может отправить свое основное НД и заявку на вступление в клан, для это вы должны написать название клана и его босса. Если угадываете, то вступаете в клан.

Вы правы, миледи, вопросы финансирования можно решать по-разному. Так мне, например, крайне повезло в браке.

Считать 15-20 стоунов серебра крайним везением в браке - это как-то мелочно, милорд.

Вы обижаете меня, милорд. Я никогда не вру.

Иногда недоговариваю, да. Порой слегка искажаю факты.

Но отражение прямого в кривом зеркале, да ещё и через фильтр разве не есть ложь, мой дорогой?)))))))

Считать 15-20 стоунов серебра крайним везением в браке - это как-то мелочно, милорд.

Иногда мелочь может сыграть решающую роль в большой игре.

Сдается мне, что такие есть, о прелестная!

Ну, естественно, поделки изо льда мы не считаем, милорд.

все же проворонили))

Ходор, насколько понимаю, но это, вроде и не новость.

Но отражение прямого в кривом зеркале, да ещё и через фильтр разве не есть ложь, мой дорогой?)))))))

Является ли ложь, содержащая изрядную долю правды, ложью? :rolleyes:

Вообще-то да, только Ходор.

Но есть те, кто не произнёс ничего, кроме приветственного слова...

Каждый сам выбирает свой путь, и для каждого свои кретерии и оценки. Кто то отдается чувствам, кто то холодному разуму, кто то сочетает все это вместе. Главное чувствовать себя счастливым в любой ситуации.

Варис, я предлагаю поговорить о чём-то более увлекательном, нежели загадочность моей натуры. Как вы, мудрый человек, считаете, в многозначительном молчании отсутствующих Игроков есть какой-то угрожающий подтекст?

Пока их молчание угрожает только им самим.

Об этом огонь не поведал мне. Но стрелки могут днем выработать общую стратегию на ночь, если на то будет воля Владыки.

Лекари могут эту стратегию нарушить :)

Вообще-то да, только Ходор.

Но есть те, кто не произнёс ничего, кроме приветственного слова...

Я посмотрела в огонь и увидела там, что если Ходор так и не появится в нашем обществе, то стрелки могут получить вполне такую хорошую цель на ночь.

Я посмотрела в огонь и увидела там, что если Ходор так и не появится в нашем обществе, то стрелки могут получить вполне такую хорошую цель на ночь.

а ты здесь кто?

Наши мысли удивительным образом совпадают, любезный Варис. Так может оградить их от этого места. Ведь любая сумма лучше всего делиться на один, как мне кажется :)

Это только если Ходора верёвка не выдержит, миледи.

А нужно ли утруждать их работой? Мы этот вопрос, о Величественная, можем решить еще раньше.

Пока их молчание угрожает только им самим.

Не смеют влезть в беседу столь влиятельных персон. Чуть интонация не та, и в вечный ты уходишь сон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...