Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

"Игры Престолов" День первый. Старки.

Recommended Posts

Еще один спойлер и я покину этот рыцарский турнир

Так ты совсем ничего не знаешь, Джон Сноу?

Кейтилин, вы проявляете поистине безграничное терпение и такт, ведя беседу с этим странным субъектом. Выражаю Вам свое восхищение. :hi:

Лорд Бейлиш, а вот и Вы. И что же Вы чувствуете при виде своей возлюбленной Кэт? Не болит ли шрам?

Поделиться этим сообщением

Вы решили поупражняться в риторическом вопросительстве, Варис?

при чём тут я? много среди нас тех, кто ни одной зимы не пережил

Вы решили поупражняться в риторическом вопросительстве, Варис?

Надо же как-то развлекаться, милорд. Женщины меня не волнуют, вином не увлекаюсь...

Ну вот и посмотрим. Значит вам нечего беспокоиться, главное, что за работу заплатят.

заплатить в наше время могут немногие, Рик)

Кейтилин, вы проявляете поистине безграничное терпение и такт, ведя беседу с этим странным субъектом. Выражаю Вам свое восхищение. :hi:

Поймите, друг мой, в этом мире многое непонятно для незнакомца, и вполне понятно его желание "побольше знать" о наших нравах и обычаях, думаю надо немного помочь, оказать королевское гостеприимство :)

Лорд Бейлиш, а вот и Вы. И что же Вы чувствуете при виде своей возлюбленной Кэт? Не болит ли шрам?

Спасибо, что напомнили, любезный Варис (простите, что без лишних титулов). Но все шрамы болят. Только одни чаще, другие реже. Будем считать, что я ответил на ваш вопрос :)

при чём тут я? много среди нас тех, кто ни одной зимы не пережил

в нашем замке, милорд, вы пережили не одну зиму, и не одну весну, просто сейчас вы Лорд-Командующий и теперь будет сложнее, вы повзрослели и пора доказывать и показывать свое превосходство и ратное умение :)

Надо же как-то развлекаться, милорд. Женщины меня не волнуют, вином не увлекаюсь...

А интриги? Неужели даже любимая игра наскучила, что вы способны размениваться на подтрунивания над бедным бастардом?

Логично проголосовать каждому в себя и погрузится в прелести ночной жизни... Предвкушаю неслыханное удовольствие и новые ощущения.

Я так понимаю, что при равенстве голосов никто нас не покидает?

Вот о чем я и говорю, что нам бояться нечего, Лорд Рик будет нашим гостем, надеюсь на это :)

Я так понимаю, что при равенстве голосов никто нас не погидает?

Жрица огня зрит в корень!

мой работодатель позаботился об этом заранее

Вот о чем я и говорю, что нам бояться нечего, Лорд Рик будет нашим гостем, надеюсь на это :)

Доверчивость, миледи, сыграет когда-нибудь с Вами злую шутку.

А интриги? Неужели даже любимая игра наскучила, что вы способны размениваться на подтрунивания над бедным бастардом?

а по местной иерархии ты кто тут?

Доверчивость, миледи, сыграет когда-нибудь с Вами злую шутку.

Судьба много раз испытывала меня, то радуя, то делая больно, то подставляя, но не смотря ни на что у меня не пропало желание доверять людям, ведь вседа надо оставаться верными своим идеалам

никогда не разбрасывался этим словом, но вас можно назвать леди.

мой работодатель позаботился об этом заранее

Забавный меч у Вас, лорд Рик. Не доводилось мне ранее встречать столь короткого и компактного оружия. Валирийская сталь?

Это - часть игры...

Жрица огня зрит в корень!

Огонь много тайн открывает мне. Еще одну тайну поведал он, что бойцы будут ночью выполнять свои действия и что тот кому достанется больше всего пуль покинет нас на утро. Но и вэтом случае тоже возможна ничья. Лорд Тирион, что вы думаете по этому поводу?

Спасибо, что напомнили, любезный Варис (простите, что без лишних титулов). Но все шрамы болят. Только одни чаще, другие реже. Будем считать, что я ответил на ваш вопрос :)

Действительно, все шрамы болят, лорд Бейлиш. Некоторые болят просто так, некоторые - от воспоминаний...

Огонь много тайн открывает мне.

Скажите, леди Мелисандра, видели ли Вы в пламени, кого сегодня повесят? Надеюсь, Вам не придётся сжигать никакую часть моего бедного тела, чтобы дать исчерпывающий ответ...

Скажите, леди Мелисандра, видели ли Вы в пламени, кого сегодня повесят? Надеюсь, Вам не придётся сжигать никакую часть моего бедного тела, чтобы дать исчерпывающий ответ...

Огонь не дал точного ответа на этот вопрос. Наверное еще не пришло время знать его. Все во власти Владыки Света, а мы лишь проводники его воли.

Забавный меч у Вас, лорд Рик. Не доводилось мне ранее встречать столь короткого и компактного оружия. Валирийская сталь?

стандартное оружие всех охотников за головами. Материал изготовления мне неизвестен

Действительно, все шрамы болят, лорд Бейлиш. Некоторые болят просто так, некоторые - от воспоминаний...

мыслю следовательно существую? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...