dionisi Опубликовано 19.08.2014 02:45 Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.Здагррова, Вольфыч! У-у-у-ууууу, Багрррбагрра стгррейзед!Со мной понятно :D А остальных то по прищуру определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 02:49 И чего же в ней плохого? Не кидаться же на всех подряд, толком не проснувшись...В этой фгрразе я читаю палево твоё нечистое. Пгрравда, чёт нечисти много становится, но да ладно, грразбегррёмся.Со мной понятно :DА остальных то по прищуру определил?А где ошибка? Гррасскажи.рано ещё хотеть)Логос проснулс?))))))Лучше гррано чем поздно.По Логосу соскучилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:02 и затихарились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:06 и затихарились...Угу, нечисть же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:08 Угу, нечисть же!Ну и чем тогда до вечера заниматься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:11 Ну и чем тогда до вечера заниматься? :)пегррепигррать нечисть в голосовалке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:17 пегррепигррать нечисть в голосовалке? :DС той и с другой стороны - по две пары. Кто чисть, кто нечисть - на первой голосовалке толком никто не знает :) Кого переигрывать? Тут просто надо выносить кого-то по чуйке и не более. Хотя, канеш, к вечеру возможно кто и спалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:20 Вопросы к Хоме1. Правило Макса не действует?2. Кикиморе надеюсь с пробитой нечистью нельзя знакомиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2014 03:33 Вопросы к Хоме1. Правило Макса не действует?2. Кикиморе надеюсь с пробитой нечистью нельзя знакомиться?Правило Макса не действует.Знакомиться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:35 С той и с другой стороны - по две пары. Кто чисть, кто нечисть - на первой голосовалке толком никто не знает :) Кого переигрывать? Тут просто надо выносить кого-то по чуйке и не более. Хотя, канеш, к вечеру возможно кто и спалится.Кикимогрру вычислять и выносить надо. Я так щетаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:38 Кикимогрру вычислять и выносить надо. Я так щетаю!КЭЭЭП! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2014 03:39 Мы ещё сами не знаем,кто мы. :unknw: А нас уже хоронят.И где это узнать? Про ковер какой-то опять говорят.Вы в личку загляните - ознакомтись с ролью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:40 Вы в личку загляните - ознакомтись с ролью ))Профессионалам роль не нужна! (с) :DКстати, что там за роль такая, что они так долго ее читают :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 03:40 Ой ли? Так уж не знаете? И владыка сгущёночных запасов вам письмо не посылала?Может она не знает,кому из нас троих письмо отправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 03:42 Правило Макса не действует.Знакомиться можно.По беспределу)Как всегда))))Я бы Эндрю рассмотрела)А Логос до Логос-тайм подождет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:43 Может она не знает,кому из нас троих письмо отправлять?Из каких ещё тгрроих? Мутите вы, кгрругленькие.По беспределу)Как всегда))))Я бы Эндрю рассмотрела)А Логос до Логос-тайм подождет.)Почему именно Эндгррю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 03:43 Может она не знает,кому из нас троих письмо отправлять?Хома знает все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:45 Из каких ещё тгрроих? Мутите вы, кгрругленькие.Два - его, и третий одиночный колобок :)Но мутит, факт. Вопрос, только - за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:45 Два - его, и третий одиночный колобок :)Но мутит, факт. Вопрос, только - за кого.Ну это нам пгрредстоит выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 03:46 Из каких ещё тгрроих? Мутите вы, кгрругленькие.Почему именно Эндгррю?нету его и никаких предложений от него нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 03:46 Из каких ещё тгрроих? Мутите вы, кгрругленькие.Шеф,коллега и Бутер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:47 нету его и никаких предложений от него нету)Ну как же? Он за моего логопеда цепляться пгрредлагал, так что в целом то я не пгрротив Но хотелось бы конкгрретики и от него в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 03:48 Два - его, и третий одиночный колобок :)Но мутит, факт. Вопрос, только - за кого.Пусть пока мутит,легче будет фильтровать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 03:48 Ну это нам пгрредстоит выяснить.Более-менее станет понятно только по итогам первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:48 Более-менее станет понятно только по итогам первой ночи.Но в пегррвую ночь уйдут не все. Надо опгрределиться, кто в ночь не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах