Оля Опубликовано 27.06.2015 14:08 Ну и сюда вам заодно..С Фестиваля скорости в Гудвуде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.06.2015 16:14 Тут предлагают вопросы даме задать, ежели кто хочет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.07.2015 10:22 Супруг нашей Сьюзи, в миру известный как #Тотонатор, в Гудвуде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 19:22 Сьюзи готовится к завтрашней первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 20:19 Сьюзи Вольфф: Сложно сказать, что будет дальшеВ пятницу Сьюзи Вольфф, второй год подряд, приняла участие в первой сессии свободных заездов в Сильверстоуне за рулём Williams. На этот раз всё прошло успешно – она проехала 19 кругов, заняв 13-ю строчку в протоколе. Больше выездов на трассу в этом году у Сьюзи не запланировано, 32-летняя супруга Тото Вольффа по-прежнему мечтает о полноценной карьере в Формуле 1, но очевидных вариантов пока нет…Сьюзи Вольфф: «Сложно сказать, что будет дальше. Сейчас начало июля, команда пока не думает о моей роли в следующем сезоне, как и я – до конца сезона меня ждёт большой объём работы на симуляторе.Я всегда говорила, что хочу шаг за шагом двигаться вперёд в своей карьере, а не останавливаться и ждать – если реальных шансов сделать следующий шаг не появится, в какой-то момент я буду вынуждена это признать.Сейчас я очень рада, что хорошо справилась со своей работой, успешно провела эту тренировку. Посмотрим, что будет дальше. Всё может быстро измениться, но пока я очень благодарна команде за предоставленный шанс – сегодня я смогла выехать на трассу и показать, на что способна. Меня немного беспокоит, что дальше мы ничего не запланировали, но я буду искать любые возможности и откажусь от борьбы только в том случае, если пойму, что никаких шансов нет.Я пока не говорила с другими командами. Я была полностью сосредоточена на подготовке к выездам на трассу с Williams – думаю, многие недооценивают тот объём работы, который мне пришлось выполнить. Дни работы на симуляторе, обучение – нужно многое сделать, чтобы чувствовать себя готовой сесть за руль Формулы 1. Никак иначе этому не научиться.Я счастлива, что получила этот шанс. Не так много пилотов имеют возможность работать на тестах и пятничных свободных заездах, а я отработала два дня и две тренировки. Если бы я начала переговоры с другими командами, то это было свидетельствовало о том, что я не полностью сконцентрирована на работе.В Williams дали мне шанс дебютировать в Формуле 1. Все начиналось с одноразовых тестов, а в итоге превратилось в гораздо большее, и сейчас моя главная цель – максимально хорошо выполнить свою работу для этой команды.В 2014-м из-за поломки машины мне удалось проехать здесь только четыре круга, но сейчас я не вспоминала о прошлом годе. Я хотела продемонстрировать, что способна на многое – мотивация была невероятно высокой. В команде сделали всё, чтобы хорошо меня подготовить – они знали, что я хочу максимально выложиться. Я села за руль машины Валттери Боттаса, и если бы с ней что-то случилось, это могло очень негативно повлиять на ход его уик-энда, поэтому я должна была действовать предельно точно.Я сразу почувствовала себя комфортно за рулём. Это быстрая трасса, на первых кругах понадобилось время, чтобы найти нужный темп в скоростных поворотах. К сожалению, даже во второй серии кругов, я не смогла полностью этого добиться, потом в Becketts возник непростой момент, и я потеряла несколько десятых на прямой Hangar, но в остальном всё прошло очень позитивно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:10 После практики довольная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 05.07.2015 10:11 Я б тоже был довольный, если б дали на Ф1 покататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 22:47 Я б тоже был довольный, если б дали на Ф1 покататься...Женись на Хорде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 14.07.2015 06:36 Женись на Хорде.А чё, её мужа обещали тоже в команду гонщиком взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 20:00 А чё, её мужа обещали тоже в команду гонщиком взять?Ты её намекнёшь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 20:51 Сьюзи и Валттери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2015 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 04:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2015 15:28 Сьюзи Вольф: Я не могу вечно ждать своего шансаhttp://ru.motorsport.com/f1/news/syuzi-volf-ya-ne-mogu-vechno-zhdat-svoego-shansa/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.08.2015 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2015 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2015 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.09.2015 21:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.09.2015 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.09.2015 14:29 "Вся такая из себя" Сьюзи Вольфф уже в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.09.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 14:28 Сьюзи Вольфф вновь примет участие в #Race_of_Champions. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 04.11.2015 08:00 Сьюзи Вольф, бывшая пилотесса Mercedes DTM уходит из автоспорта, по словам команды Williams, после гонки чемпионов.Сьюзи готовится связать дальнейшую карьеру с Ассоциацией автоспорта Великобритании.http://www.bbc.com/s...rmula1/34714704 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах