Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Прощай крыша". Приемная

Recommended Posts

Мне пришло сообщение, что мое действие блокировано.

Магрргулис, это пгрравда? Ты блокигррованному пишешь что его блокигрровали?

Поделиться этим сообщением

ЧМ прав. У санитаров есть общий штатный боезапас, которым они могут пользоваться по своему усмотрению, плюс то что нашел каждый из них. Главное условие - каждое действие санитара именное.

ЧМ говорит 3 действия, если я его правильно поняла.

А ты говоришь 6.

Где правда?

Цифру напиши (мах)

А ты говоришь 6.

Где правда?

Цифру напиши (мах)

Каждый игрок имеет право только на 1 НД, в тч и санитар.

А ты говоришь 6.

Где правда?

Цифру напиши (мах)

Не говогррит он 6. НД доступно только одно, а уж штатным агррсеналом или пгрредметами - это они сами гррешат. Иначе выкосят нас в одну ночь и пгрривет.

Маргулис, меня мое ДД интересует. Если я в холодильник вещи положу, то смогу голосовать/смотреть ковер?

И это прдлагаю ввести в следующую игру предмет:

Пуговица Колобка - если одеть ее ночью на пальцы другому игроку, то он ничего не сможет этой ночью делать (блокировка). Размер дырок пуговицы настраивается на диаметр пальцев автоматически.

Магрргулис, такой вопгррос:

Баба нашла Галстук Жириновского (Скормить галстук. Жертва лишается голоса на голосовании. ДД, одноразовый, на чужих)

А тот, кого галстуком накогррмили, ковёгрр смотгрреть может? Или на ковёгрр тоже запгррет? Вгрроде как голосовать запгррещено, но технически я не вижу запгрретов на выбогрр дгрругого ДД.

Магрргулис, такой вопгррос:

А тот, кого галстуком накогррмили, ковёгрр смотгрреть может? Или на ковёгрр тоже запгррет? Вгрроде как голосовать запгррещено, но технически я не вижу запгрретов на выбогрр дгрругого ДД.

Причем, "выполнение ДД является обязательным" голосовать я не могу из-за того, что занята поеданием всякой гадости(((

5ae7cd101fd5.jpg

Значит ди это, что я ОБЯЗАНА смотреть ковер. Или у меня овобождение от ВСЕХ ДД без угрозы автокила?

Причем, "выполнение ДД является обязательным" голосовать я не могу из-за того, что занята поеданием всякой гадости(((

Значит ди это, что я ОБЯЗАНА смотреть ковер. Или у меня овобождение от ВСЕХ ДД без угрозы автокила?

Ну вот зачем мучить меня такими вопросами?

Трудно написать - смотрю ковер? Это такая жесткая обременительная обязанность?

Ну вот зачем мучить меня такими вопросами?

Трудно написать - смотрю ковер? Это такая жесткая обременительная обязанность?

А у меня, знаешь ли, диета! А тут то мороженка, а то не пойми что, не пойми, какого качества :(

Главный:

Satanist нашел Меч Джидая (светящаяся деревянная палка) (Может убить только вооруженного игрока. НД, на чужих, двухзарядный)

эта палка может убить санитагрра, если в него попасть, у котогррого нет найденного огрружия? (только штатное)

Главный:

эта палка может убить санитагрра, если в него попасть, у котогррого нет найденного огрружия? (только штатное)

Нет. По определению. Стреляющий должен знать наверняка, что его жертва вооружена.

Маргулис, меня мое ДД интересует. Если я в холодильник вещи положу, то смогу голосовать/смотреть ковер?

Мне ответ будет?

И хотелось бы еще пояснения по поводу холодильника. Вот у нас есть те, кто ночью не запален в некрологе и по списку у них вроде как должны быть предметы, но по факту их может не быть. Как мне их положить в холодильник ведь если такого предмета нет, то и положить я его не могу. И могу ли я до конца дня вытащить предмет из холодильника и положить в него другой?

Мне ответ будет?

И хотелось бы еще пояснения по поводу холодильника. Вот у нас есть те, кто ночью не запален в некрологе и по списку у них вроде как должны быть предметы, но по факту их может не быть. Как мне их положить в холодильник ведь если такого предмета нет, то и положить я его не могу. И могу ли я до конца дня вытащить предмет из холодильника и положить в него другой?

На первую часть вопроса ответили - Холодильник - дополнительное ДД, поэтому ковер или голосование никто у вас не отнимет.

По применению Холодильника - согласись, что будет неправильно, если я разрешу в течении дня поменять по очереди там все имеющиеся на руках предметы? Нет, только 3 предмета. Можно загружать по одному. Я буду подтверждать, удалось тебе это или нет. Все.

На первую часть вопроса ответили - Холодильник - дополнительное ДД, поэтому ковер или голосование никто у вас не отнимет.

По применению Холодильника - согласись, что будет неправильно, если я разрешу в течении дня поменять по очереди там все имеющиеся на руках предметы? Нет, только 3 предмета. Можно загружать по одному. Я буду подтверждать, удалось тебе это или нет. Все.

Тоже нормально.

В холодильник положим следующее:

1. Суп Мейв (Если он есть)

2. Скипетр Императора.

3. Меч Джидая.

Чей Скипетр? У нас их два. У Бабы и Робота.

Чей Скипетр? У нас их два. У Бабы и Робота.

Это ко мне вопрос?

Это ко мне вопрос?

Я добавил чей. Так что с супом?

Уже не увидел. (воспитанные люди пользуются личкой)

Автокилл Сатаниста и Бабы подтверждаю.

Так я тут причём :) Ну и просто писать негде, скучно.

Предвидя вопросы по автокилльщикам.

Незнание правил не оправдывает их, а наоборот, усугубляет их вину. Расцениваю это как знак неуважения к Игре и ее участникам с их стороны.

Апелляции не принимаются.

Маргулис, а скажи-ка нам, если бы вчера у кого-то из голосовавших единолично было бы +1 голос, то была бы монетка, ты бы о ней нам в Журнале поведал?

Маргулис, а скажи-ка нам, если бы вчера у кого-то из голосовавших единолично было бы +1 голос, то была бы монетка, ты бы о ней нам в Журнале поведал?

Я бы сказал, что был ГСЧ. Как и в том случае, если бы никто не проголосовал вообще.

Маргулис, если Оленевод - злой гений и он переделает клизму в оружие (да, так бывает оружие в оружие :D ), то что я увижу положив клизму в холодильник?

Маргулис, если Оленевод - злой гений и он переделает клизму в оружие (да, так бывает оружие в оружие :D ), то что я увижу положив клизму в холодильник?

Фигу. Т.е. ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...