Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 08:58 Мне пришло сообщение, что мое действие блокировано.Магрргулис, это пгрравда? Ты блокигррованному пишешь что его блокигрровали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 08:58 Я пока пропаду часика на 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 09:02 ЧМ прав. У санитаров есть общий штатный боезапас, которым они могут пользоваться по своему усмотрению, плюс то что нашел каждый из них. Главное условие - каждое действие санитара именное.ЧМ говорит 3 действия, если я его правильно поняла.А ты говоришь 6.Где правда?Цифру напиши (мах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 09:10 ЧМ говорит 3 действия, если я его правильно поняла.А ты говоришь 6.Где правда?Цифру напиши (мах)Каждый игрок имеет право только на 1 НД, в тч и санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 09:10 ЧМ говорит 3 действия, если я его правильно поняла.А ты говоришь 6.Где правда?Цифру напиши (мах)Не говогррит он 6. НД доступно только одно, а уж штатным агррсеналом или пгрредметами - это они сами гррешат. Иначе выкосят нас в одну ночь и пгрривет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 10:04 Маргулис, меня мое ДД интересует. Если я в холодильник вещи положу, то смогу голосовать/смотреть ковер?И это прдлагаю ввести в следующую игру предмет:Пуговица Колобка - если одеть ее ночью на пальцы другому игроку, то он ничего не сможет этой ночью делать (блокировка). Размер дырок пуговицы настраивается на диаметр пальцев автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 10:28 Магрргулис, такой вопгррос:Баба нашла Галстук Жириновского (Скормить галстук. Жертва лишается голоса на голосовании. ДД, одноразовый, на чужих)А тот, кого галстуком накогррмили, ковёгрр смотгрреть может? Или на ковёгрр тоже запгррет? Вгрроде как голосовать запгррещено, но технически я не вижу запгрретов на выбогрр дгрругого ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 11:46 Магрргулис, такой вопгррос:А тот, кого галстуком накогррмили, ковёгрр смотгрреть может? Или на ковёгрр тоже запгррет? Вгрроде как голосовать запгррещено, но технически я не вижу запгрретов на выбогрр дгрругого ДД.Причем, "выполнение ДД является обязательным" голосовать я не могу из-за того, что занята поеданием всякой гадости(((Значит ди это, что я ОБЯЗАНА смотреть ковер. Или у меня овобождение от ВСЕХ ДД без угрозы автокила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 12:48 Причем, "выполнение ДД является обязательным" голосовать я не могу из-за того, что занята поеданием всякой гадости(((Значит ди это, что я ОБЯЗАНА смотреть ковер. Или у меня овобождение от ВСЕХ ДД без угрозы автокила?Ну вот зачем мучить меня такими вопросами?Трудно написать - смотрю ковер? Это такая жесткая обременительная обязанность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 12:54 Ну вот зачем мучить меня такими вопросами?Трудно написать - смотрю ковер? Это такая жесткая обременительная обязанность?А у меня, знаешь ли, диета! А тут то мороженка, а то не пойми что, не пойми, какого качества :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 13:00 Главный:Satanist нашел Меч Джидая (светящаяся деревянная палка) (Может убить только вооруженного игрока. НД, на чужих, двухзарядный) эта палка может убить санитагрра, если в него попасть, у котогррого нет найденного огрружия? (только штатное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 13:05 Главный:эта палка может убить санитагрра, если в него попасть, у котогррого нет найденного огрружия? (только штатное)Нет. По определению. Стреляющий должен знать наверняка, что его жертва вооружена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 13:41 Маргулис, меня мое ДД интересует. Если я в холодильник вещи положу, то смогу голосовать/смотреть ковер?Мне ответ будет?И хотелось бы еще пояснения по поводу холодильника. Вот у нас есть те, кто ночью не запален в некрологе и по списку у них вроде как должны быть предметы, но по факту их может не быть. Как мне их положить в холодильник ведь если такого предмета нет, то и положить я его не могу. И могу ли я до конца дня вытащить предмет из холодильника и положить в него другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 13:52 Мне ответ будет?И хотелось бы еще пояснения по поводу холодильника. Вот у нас есть те, кто ночью не запален в некрологе и по списку у них вроде как должны быть предметы, но по факту их может не быть. Как мне их положить в холодильник ведь если такого предмета нет, то и положить я его не могу. И могу ли я до конца дня вытащить предмет из холодильника и положить в него другой?На первую часть вопроса ответили - Холодильник - дополнительное ДД, поэтому ковер или голосование никто у вас не отнимет.По применению Холодильника - согласись, что будет неправильно, если я разрешу в течении дня поменять по очереди там все имеющиеся на руках предметы? Нет, только 3 предмета. Можно загружать по одному. Я буду подтверждать, удалось тебе это или нет. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 14:15 На первую часть вопроса ответили - Холодильник - дополнительное ДД, поэтому ковер или голосование никто у вас не отнимет.По применению Холодильника - согласись, что будет неправильно, если я разрешу в течении дня поменять по очереди там все имеющиеся на руках предметы? Нет, только 3 предмета. Можно загружать по одному. Я буду подтверждать, удалось тебе это или нет. Все.Тоже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 15:42 В холодильник положим следующее:1. Суп Мейв (Если он есть)2. Скипетр Императора.3. Меч Джидая.Чей Скипетр? У нас их два. У Бабы и Робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:43 Чей Скипетр? У нас их два. У Бабы и Робота.Это ко мне вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:44 Это ко мне вопрос?Я добавил чей. Так что с супом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 15:45 Это ко мне вопрос?Нет, к Колобку. Тем много промахнулась (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 18:31 Уже не увидел. (воспитанные люди пользуются личкой)Автокилл Сатаниста и Бабы подтверждаю.Так я тут причём :) Ну и просто писать негде, скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 01:19 Предвидя вопросы по автокилльщикам.Незнание правил не оправдывает их, а наоборот, усугубляет их вину. Расцениваю это как знак неуважения к Игре и ее участникам с их стороны.Апелляции не принимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:28 Маргулис, а скажи-ка нам, если бы вчера у кого-то из голосовавших единолично было бы +1 голос, то была бы монетка, ты бы о ней нам в Журнале поведал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 08:32 Маргулис, а скажи-ка нам, если бы вчера у кого-то из голосовавших единолично было бы +1 голос, то была бы монетка, ты бы о ней нам в Журнале поведал?Я бы сказал, что был ГСЧ. Как и в том случае, если бы никто не проголосовал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:41 Маргулис, если Оленевод - злой гений и он переделает клизму в оружие (да, так бывает оружие в оружие :D ), то что я увижу положив клизму в холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 17:27 Маргулис, если Оленевод - злой гений и он переделает клизму в оружие (да, так бывает оружие в оружие :D ), то что я увижу положив клизму в холодильник?Фигу. Т.е. ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах