Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:13 1. не водку а снова пиво, но дхрругое по той же цене.2. ещё не выпил а только захотел, но ещё даже не откхррыл, выпил это после дедлайна.А как я могу голосовать, если у меня уже этого ДД нет?Как это "не выпил", если подкупленный уже оставил голос? Ты правила читал? У тебя есть обязательное ДД - голосование или просмотр ковра. Мороженка - дополнительное ДД. Ты можешь применить мороженку и идти смотреть ковер. Или голосовать. Если к моменту покупки, ты еще не определился с обязательным ДД, то тебя тоже можно купить. Противоречий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:15 Как это "не выпил", если подкупленный уже оставил голос?так это я только покупаю пивас то, стою вот у пхррилавка, пхрродавщицу мучаю, выбихрраю, она мне даёт бутылки я хррассматхрриваю и пхррошу дхрругое.Ты правила читал? У тебя есть обязательное ДД - голосование или просмотр ковра. Мороженка - дополнительное ДД. Ты можешь применить мороженку и идти смотреть ковер. Или голосовать. Если к моменту покупки, ты еще не определился с обязательным ДД, то тебя тоже можно купить. Противоречий нет.Читал, но был после смены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:21 Маргулис задумчиво изучает историю болезни Саши БородачаЭтому больному нужен особый уход. Надо попросить Колобка, что бы он подудел в вувузелу - может у Саши пропадет акцент?Махрргулис, ты хочешь чтоб я ещё и заикаться начал? Мало того, что у меня вхррождённый дефект хрречи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:23 так это я только покупаю пивас то, стою вот у пхррилавка, пхрродавщицу мучаю, выбихрраю, она мне даёт бутылки я хррассматхрриваю и пхррошу дхрругое.Вооот... Молодец. Выбирай сколько хочешь, но помни о дедлайне.Махрргулис, ты хочешь чтоб я ещё и заикаться начал? Мало того, что у меня вхррождённый дефект хрречи?Клин клином вышибают. Хочу проверить метод шоковой терапии на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:25 Вооот... Молодец. Выбирай сколько хочешь, но помни о дедлайне.Ага, значит можно выбихррать пивас то? Или я тебя опять не понял? Клин клином вышибают. Хочу проверить метод шоковой терапии на тебе.Злой ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:31 Ага, значит можно выбихррать пивас то? Или я тебя опять не понял?Злой ты.Добрый я. Разрешаю сначала купить голос, а за кого голосовать - сказать в более позднее время, но так, что бы подкупленный успел проголосовать до дедлайна.Маргулис добрый. Хочешь, выдам памперс, чтоб последствия от вувузелы не просочились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:33 Добрый я. Разрешаю сначала купить голос, а за кого голосовать - сказать в более позднее время, но так, что бы подкупленный успел проголосовать до дедлайна.А если он уснёт до дедлайна?Маргулис добрый. Хочешь, выдам памперс, чтоб последствия от вувузелы не просочились?Чо, тепехррь пиваса можно больше выпить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:37 А если он уснёт до дедлайна?И что ты еще от меня хочешь? :bang:Чо, тепехррь пиваса можно больше выпить? И кефира тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:45 И что ты еще от меня хочешь? :bang:Хрразъяснений! Купил я голос, но пока не сказал куда голосовать. Голос мой уснул до того, как я цель выдал. Что будет?И кефира тоже Хоххррошо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:53 Хрразъяснений! Купил я голос, но пока не сказал куда голосовать. Голос мой уснул до того, как я цель выдал. Что будет?Ох, погубит меня моя доброта.Если от тебя будет однозначный приказ за кого голосовать, то приму его как купленный голос. Т.е. разрешаю тому. чей ты голос купишь, вообще не отписываться в теме голосования. Но условия покупки остаются прежние - ты можешь купить только того, кто имеет право голосовать. Ты должен четко обозначить, кого ты покупаешь. За кого он проголосует - можешь сказать хоть в 21.59.Пургену тебе в кофе на завтрак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:11 Пургену тебе в кофе на завтрак...Это негуманное лечение :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:12 Colobok увидел где стоит Холодильник Апшерон ( В холодильнике можно разместить три любых предмета на ночь от любых игроков. Предметы размещенные в холодильнике нельзя использовать ночью и их нельзя украсть. ДД. На всех. Многоразовый, 2 использования)Т.е. Я могу "взять" у любых игроков три предмета, включая свои или только свои? Если да, то как я должен озвучить свой выбор, если все таки решу его сделать?*Стоит, обнимает холодильничек* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 04:15 Т.е. Я могу "взять" у любых игроков три предмета, включая свои или только свои? Если да, то как я должен озвучить свой выбор, если все таки решу его сделать?Любые три предмета. Свои, чужие, как захочешь. Свои действия можешь согласовать в игровой теме, в теме ДД объявить, какие предметы отправятся на ночь в холодильник на хранение. Холодильник - дополнительное ДД, на обязательные ДД не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:18 Любые три предмета. Свои, чужие, как захочешь. Свои действия можешь согласовать в игровой теме, в теме ДД объявить, какие предметы отправятся на ночь в холодильник на хранение. Холодильник - дополнительное ДД, на обязательные ДД не влияет.Хмм, это же адовая блокировка. Вот только зная список того, что я спрятал в холодильник санитарам не составит труда заблочить оставшихся активов. Это хреново.Вопрос два. Если я спрячу предмет того, кого отправят в карцер этой ночью, то что потом будет с предметом в холодильнике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 04:26 Хмм, это же адовая блокировка. Вот только зная список того, что я спрятал в холодильник санитарам не составит труда заблочить оставшихся активов. Это хреново.Вопрос два. Если я спрячу предмет того, кого отправят в карцер этой ночью, то что потом будет с предметом в холодильнике?Вопрос поставлен верно. Да, все так и будет. И если обладателя отправят в карцер, то холодильник пропадет со всем содержимым. Так что, решать тебе - искать тебе его или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:27 Так что, решать тебе - искать тебе его или нет.Ок, спасибо. Искать я так понимаю его надо ночью, если решу покончить жизнь санитароубийством конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 04:45 Любые три предмета. Свои, чужие, как захочешь. То есть Партнер Колобок сможет, не спрашивая моего согласия, спрятать мой предмет в холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 04:55 То есть Партнер Колобок сможет, не спрашивая моего согласия, спрятать мой предмет в холодильник?Для начала ему холодильник еще найти надо. Это раз. Второе - никто не запрещает вам открыто обсудить свои намерения в игровой теме. ну и третье - если он сделает это без ведома, то он наверное должен будет дать внятные объяснения своим действиям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 05:26 То есть всё-таки может. Спасибо, Главврач Маргулис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 05:43 R. Daneel Olivaw увидел где находится МИГ (Молекулярный измельчитель гунса) (Дает защиту от отравления двум игрокам. Можно защитить одновременно двух игроков за ночь, можно по одному. НД. На чужих. Многократный, 2 использования)это двух иггррроков суммагррно может защитить? или пгрросто дважды по одному или два пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 05:46 это двух иггррроков суммагррно может защитить? или пгрросто дважды по одному или два пофиг?Всего 2 заряда у него. По одному заряду на игрока. Может быть полностью использован за одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 05:59 Просмотр ковра доступен с первого дня и соответственно первой ночью, вы уже можете искать предметы которые увидите.Уточнение по второму дню связано с тем, что начиная со второго дня посадка обязательна, и если вы не выберете кандидата в карцер, то за вас это сделает ГСЧ.Для посадки в карцер, будет достаточно голоса одного игрока. а это из первого поста,Начиная со второго для всех игроков становится доступно новое дневное действие (ДД) - просмотр ковра.В связи с чем прошу разрешить мне сменить обозначенное голосом ДД на просмотр ковра, ибо я считал, что выбора в первый день нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 06:02 а это из первого поста,В связи с чем прошу разрешить мне сменить обозначенное голосом ДД на просмотр ковра, ибо я считал, что выбора в первый день нет.Маргулис признает свою ошибку и благодарит за вдумчивое и внимательное прочтение правил. Смену ДД разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 06:20 А можно дурацкий вопрос? Я не понимаю, что значит слово "на чужих" в описании предмета. Предмет действует только на представителя противоположной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 06:27 А можно дурацкий вопрос? Я не понимаю, что значит слово "на чужих" в описании предмета. Предмет действует только на представителя противоположной команды?Нет. Есть три категории применения предмета - На себя, На всех (т.е. на любого игрока в т.ч и себя), На чужих - на всех, кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах