Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 12:58 Здесь можно задать вопрос Главврачу. А можно и через личку. Но отвечу я тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 13:06 казнь сегодня будет?...фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:10 Я за то, что бы не затягивать. Роли раздал, плюшки тоже. Но еще не все отметились в игре. Будет несколько нечестно и неправильно, если просто вылетят по автокиллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:31 Итак, официально. Дедлайн - в 22.00 МСК 27.05 (вторник). До 20.00 27.05 всем определиться с ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 13:38 Махргулис, а ДД менять можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:43 Махргулис, а ДД менять можно?ДД - нет. Выбираешь - либо ковер, либо голосование. А вот голос - уже можно менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 13:49 ДД - нет. Выбираешь - либо ковер, либо голосование. А вот голос - уже можно менять.Если ковер то, то так же писать в теме голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:53 Если ковер то, то так же писать в теме голосования?Так и писать - Смотрю ковер.А я в журнале напишу, что ты там увидел. Ну а тебе потом решать - искать тебе то что ты увидел или нет (вдруг увидишь, что-то бесполезное или вредное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 14:21 Ушел отдыхать. Если будут вопросы - пишите, отвечу утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:04 Ушел отдыхать. Если будут вопросы - пишите, отвечу утром.Эээ... тут Карлсону роль не выдали. Это нормально? Или теперь и кормежку не выдадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 16:34 Уважаемый поясните момент с просмотром ковра. Он доступен только на вторые сутки? тогда как трактовать пункт "если все смотрят ковёр, то со второго дня в карцер отправляют по ГСЧ" со второго дня игры? (т.е. первого, когда можно смотреть ковёр) или со второго дня после начала просмотра ковра (т.е. третий день игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 23:35 Уважаемый поясните момент с просмотром ковра. Он доступен только на вторые сутки? тогда как трактовать пункт "если все смотрят ковёр, то со второго дня в карцер отправляют по ГСЧ" со второго дня игры? (т.е. первого, когда можно смотреть ковёр) или со второго дня после начала просмотра ковра (т.е. третий день игры)Просмотр ковра доступен с первого дня и соответственно первой ночью, вы уже можете искать предметы которые увидите.Уточнение по второму дню связано с тем, что начиная со второго дня посадка обязательна, и если вы не выберете кандидата в карцер, то за вас это сделает ГСЧ.Для посадки в карцер, будет достаточно голоса одного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 01:54 Махрргулис, а каким обхрразом происходит покупка голоса? Это явное действие или скхрррытое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 01:59 Махрргулис, а каким обхрразом происходит покупка голоса? Это явное действие или скхрррытое?ДД открытое. В теме голосования пишешь - Дал мороженку тому-то, пусть проголосует за такого-то кандидата. И еще - тот у которого ты купишь голос, должен иметь право голосовать (т.е. он еще не смотрел ковер в этот день).Все, голос куплен. Подкупленный обязан отдать голос за того, кого ты скажешь. (а если он буйный, то и два голоса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:01 А что будет, если схрразу двое захотят купить голос одного игхррока?И можно ли менять это ДД? Напхрримехрхр, купить сначала одного потом дхрругого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 02:07 А что будет, если схрразу двое захотят купить голос одного игхррока?И можно ли менять это ДД? Напхрримехрхр, купить сначала одного потом дхрругого?Кто первый встал, того и тапочки. ДД - открытые действия, поэтому желательно, как минимум обозначить свое желание купить чей либо голос в игровой теме.Менять ДД нельзя. Как ты себе это представляешь? Сначала дал мороженку одному, потом отобрал ее у него, отдал другому. А она уже надкусана и растаяла. Это конечно в стиле нашей клиники, но главврач может и не понять таких душевных порывов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:13 Кто первый встал, того и тапочки. ДД - открытые действия, поэтому желательно, как минимум обозначить свое желание купить чей либо голос в игровой теме.Менять ДД нельзя. Как ты себе это представляешь? Сначала дал мороженку одному, потом отобрал ее у него, отдал другому. А она уже надкусана и растаяла. Это конечно в стиле нашей клиники, но главврач может и не понять таких душевных порывов :)А может я пехрредумал кохрррмить этого а хррешил накохррмить дхрругого? :DА менять купленный голос можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 02:16 А может я пехрредумал кохрррмить этого а хррешил накохррмить дхрругого? :DА менять купленный голос можно?Ты хочешь, что бы нашими манипуляциями заинтересовался центризбирком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:17 Махрргулис, не виляй, купленный голос менять можно?Вот куплю я голос Мага, сначала скажу пхррроголосовать в Мэй, анпхрримехрр, а потом в Йожика, так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 02:22 Махрргулис, не виляй, купленный голос менять можно?Вот куплю я голос Мага, сначала скажу пхррроголосовать в Мэй, анпхрримехрр, а потом в Йожика, так можно?Это уже будет означать смену ДД. А смену ДД я не разрешаю. Нельзя. Нельзя Маргулиса сбивать с толку. Должен здесь хоть кто-то оставаться в здравом уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:28 Так, Махрргулис, это ведь уже противохрречит основным пхрравилам: голос можно же менять? А чем купленный голос хуже своего?Если свой голос меняю - это не смена ДД, а если чужой - смена? Где логика? Логика где!? ©Вовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 02:37 Так, Махрргулис, это ведь уже противохрречит основным пхрравилам: голос можно же менять? А чем купленный голос хуже своего?Если свой голос меняю - это не смена ДД, а если чужой - смена? Где логика? Логика где!? ©ВовочкаСвой - меняй сколько хочешь. А купленный голос? Ты его купил? Купил. Мороженку скормил? Скормил. Подкупленный проголосвал, как ты хотел? Проголосовал. Он мороженку отработал? Отработал. Он сделал то, что ты просил? Сделал. Работа выполнена? Да. Какие есть основания для повторного (третьего, четвертого, пятого, сотого) переголосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:57 Здгррасти, пгрриехали. Я купил голос, он голосует как я хочу, а сейчас я хочу так, чегррех час эдак. А что будет, если купить голос купившего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 03:05 Здгррасти, пгрриехали. Я купил голос, он голосует как я хочу, а сейчас я хочу так, чегррех час эдак.А что будет, если купить голос купившего?Ты купил пива, выпил его, а через час захотел водки. Тебе пиво на водку поменяют? :(А что будет? Если купят твой голос, то ты проголосуешь, так как того захочет купивший. Но тот кого ты купишь, будет голосовать так как ты хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:07 Ты купил пива, выпил его, а через час захотел водки. Тебе пиво на водку поменяют? :(1. не водку а снова пиво, но дхрругое по той же цене.2. ещё не выпил а только захотел, но ещё даже не откхррыл, выпил это после дедлайна.А что будет? Если купят твой голос, то ты проголосуешь, так как того захочет купивший. Но тот кого ты купишь, будет голосовать так как ты хочешь.А как я могу голосовать, если у меня уже этого ДД нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах