Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Господа, попрошу не молчать, нам нужны мысли, и как можно от большего количества человек.

Проблема в том, что мы даже не можем диагностировать, где действия санитаров, а где обстоятельства непреодолимой силы. В данной ситуации, а также в условиях тихого психоза большинства пациентов, никакого реального анализа не вырисовывается. А закончится это может только тем, что каждый будет сходить с ума в одиночку (как, собственно, и положено). И пользоваться имеющимися у него приблудами, исходя из собственных симпатий или антипатий.

Поделиться этим сообщением

Господа, попрошу не молчать, нам нужны мысли, и как можно от большего количества человек.

По использованию плетки и яиц. Предлагаю разбить на два дня. Сегодня, одно, завтра - другое. Пусть кто нить бросит монетку, ну и определит, какой предмет будет задействован сегодня.

Проблема в том, что мы даже не можем диагностировать, где действия санитаров, а где обстоятельства непреодолимой силы. В данной ситуации, а также в условиях тихого психоза большинства пациентов, никакого реального анализа не вырисовывается. А закончится это может только тем, что каждый будет сходить с ума в одиночку (как, собственно, и положено). И пользоваться имеющимися у него приблудами, исходя из собственных симпатий или антипатий.

Я бы не сказал, ночные ходы достаточно прозрачны, во всяком случае фатальные.

Дюде, не нравится вчерашняя ситуация с Бункером, подстава знатная (даже Дюдя не догадалась бы так поступить).

1 Если он точно знал, что Зигмунд пробит, то почему он даже не явился на процесс запирания в подвал.

2. Папа вроде как поддерживал его начинание, но до конца не довел.

3. Барон вчера был заперт, и сегодня очень неожиданно возникает Стренджер, с двумя постами, и снова пропадает.

4. В карцере оказываются Марла и Патрик, которые как и принцесса укргаза были в числе активистов "за барона".

Вроде и начинания правильнейшие, но почему же до конца не довести имея на руках такой козырь. Дюдя не понимает((((

Нет, Док. Ты ошибаешься. Все не так плохо.

Но проблемы есть, да. Собирать команду пока все боятся.

Дюде, не нравится вчерашняя ситуация с Бункером, подстава знатная (даже Дюдя не догадалась бы так поступить).

1 Если он точно знал, что Зигмунд пробит, то почему он даже не явился на процесс запирания в подвал.

3. Барон вчера был заперт, и сегодня очень неожиданно возникает Стренджер, с двумя постами, и снова пропадает.

4. В карцере оказываются Марла и Патрик, которые как и принцесса укргаза были в числе активистов "за барона".

Хм... А вот голосовалку я до сих пор и не удосужился покурить.

Подставность Бункера не гарантирована, обстоятельства разные бывают. Хотя исключать её тоже нельзя.

Хм... А вот голосовалку я до сих пор и не удосужился покурить.

Интересные моменты есть, но допуск большой, конечно.

Подставность Бункера не гарантирована, обстоятельства разные бывают. Хотя исключать её тоже нельзя.

Бункер мог отвлечься на хоккей. Особенно, если верить Папе

Хм... Вообщет это пара. Согласованная пара, ребят. Я на это вчера внимания не обратил.

Но Папа мог бы сам довести его праведное дело до конца, он уж умеет убеждать, если до конца верит в то, что говорит

Идём и вешаем Зигмунда. Чё тут думать то.

В остальном - теряюсь. Нифига не понимаю.

У Папы были дела с адом и чертями. Папа был занят. Сегодня Папа попробует довести дело до конца.

Идём и вешаем Зигмунда. Чё тут думать то.

В остальном - теряюсь. Нифига не понимаю.

Вообще, Зигмунд меня самого уже изрядно достал своими занудными анализами, единственное, что для меня не ставит его на первый план - его пурген. Хоть и с побочным эффектом, но лечилка.

День 1. Получили плюшки:

Обладатели лично полезных плюшек:

Эндрю - защита от казни

Браун - тырилка плюшек

Барон - блокировка голоса

Патрик - слуга

Бункер - пробивалка

Ильинична - приказ

Тимошенко - блокировка

Обладатели лично-бесполезных, но потенциально спасающих остальных плюшек:

Бишоп - воскрешалка

Зигмунд - лечилка-блокировка

Папа Римский Пий XI - воскрешалка от яда

Дюдюлка - защита

Люди с киллами:

Клокверк - блокировка НД-полукилл

Пилюлькин - воскрешалка+убийство

Вольфович - 2 килла вооружённых

Марла - килл

Рождерс - найм киллера

Весело, короче.

Повесили Эндрю, чтобы спереть у него плюшку. На хрена?

Вольфыч съел галстук.

Браун у кого-то что-то спёр.

Ночь 1. Клокверк отправлен санитарами нафек. Эндрю у кого-то что-то спереть решил, но спалился и сел с ним.

Бишоп получил условно-бесполезную плюшку.

Вольфыч получил плюшку и стал Котом-Баюном.

Йулэнька отправила Барона сидеть в туалете. Просто так, из любви к искусству.

Марла обрела могучий артефакт.

День 2. Пошёл бухать с медведом с бантиком и странным шизиком, косящим под Фрейда. Барона заперли в подвале. Бедный Барон...

Ночь 2. Бэйтман и Марла попали под санитаров. Или что-то попробовали спереть.

Вольфыч орёт, что отравлен.

Эндрю выпустили из карцера.

Дюдюлка получила пробивку.

Ильинична получила 2 таблетки. Хотя непонятно, зачем. Её и так прёт.

Ну и я банан нашёл. Вот думаю, кому выдать всесокрушающий гипс...

И вот чё из этого следует?

Вообще, Зигмунд меня самого уже изрядно достал своими занудными анализами, единственное, что для меня не ставит его на первый план - его пурген. Хоть и с побочным эффектом, но лечилка.

Вот и прикинь, как круто: мало того, что санитара нахрен, так ещё и лечилки их лишим :)

Пап, только играть в карты отправили тех, кому не фартануло, как я понял

Юлия выглядит вполне себе психом. Да и на Бункера пока ничего нет.

А что на меня есть?

Ильинична получила 2 таблетки. Хотя непонятно, зачем. Её и так прёт.

Вот и прикинь, как круто: мало того, что санитара нахрен, так ещё и лечилки их лишим :)

С Ильинишны ржал :rofl:

Зигмунд зануда канешна, но меня выбесил наш Опоздунищев-Потерященко. Про него вообще ничего не знаем! А у него на руках может быть до сих пор еще вполне опасный предмет. Где, что, как? Нихрена не понятно с ним! Тебе нужен такой кот в мешке?

Подслушал разговоры пациентов. Они действительно больны!

Хотелось бы услышать мнение Пилюлькина и неожиданно проявившегося Шестнадцатого. Хотя, на его счет у меня есть мнение. Псих он, скорее всего.

Ильинична с Владимировной, как я понимаю, затихли.

Бункер. Если он псих, а что-то мне говорит, что это так, то пробивка -верняк.

Бункер, ау! Мы когда-нибудь услышим начальника транспортного цеха?

Зигмунд зануда канешна, но меня выбесил наш Опоздунищев-Потерященко. Про него вообще ничего не знаем! А у него на руках может быть до сих пор еще вполне опасный предмет. Где, что, как? Нихрена не понятно с ним! Тебе нужен такой кот в мешке?

Неисповедимы пути СтивРоджерские... Но я бы Зигмунда лучше тогокнул. Ибо Бункеру я верю.

Неисповедимы пути СтивРоджерские... Но я бы Зигмунда лучше тогокнул. Ибо Бункеру я верю.

По моим прикидкам, как минимум одного санитара сегодня ночью в игре не было. Это либо Барон, либо Эндрю.

Вот для полноты понимания картины мне как раз не хватает достоверной инфы от Бункера. Ну не получается у меня никак, что санитары на него рукой махнули

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...