Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Дюдя, мне б твой оптимизм.

Вечером напьюсь

А есть повод напиться?

Поделиться этим сообщением

А есть повод напиться?

Ага. Среда. 50 грамм для аппетиту. ну а как аппетит проснется можно и остальные поллитра

Ага. Среда. 50 грамм для аппетиту. ну а как аппетит проснется можно и остальные поллитра

вы, батенька. поаккуратнее с этим :bigwink:

а мне не напакостила дюдя?

Дюдя пока не пакостит, не чем, Дюдя наоборот помочь может

1e205b58.jpg

:bigwink: , тоько никому это не надо

hqdefault.jpg

У меня создается впечатление, что санитары находятся в невыносимо выйгрышном положении. Статус товарищей в карцере известен только им.

Дюдя пока не пакостит, не чем, Дюдя наоборот помочь может

чем ты можешь мне помочь?

У меня создается впечатление, что санитары находятся в невыносимо выйгрышном положении. Статус товарищей в карцере известен только им.

не думал, что такой ученый так медленно соображает

А есть повод напиться?

Ему пакость сделали :clap: волшебную палку украли, вот и расстраивается :D

И не надо прибегать к оскорблениям. Мой мозг занят более важными вещами.

А у этих санитаров и кроме этого уйма преимуществ.

чем ты можешь мне помочь?

У Дюди есть волшебная бутылочка, вчера нашла, очень полезная штука, вчера нашла, но никто не захотел. Теперь Дюдя будет думать, делиться или нет :bleh:

Дюдюлка шикует, в её карманах есть аж Бутылка "Наполеона" (коньяк такой). Распивается на троих. Собутыльники выбираются из первых пятерых, кто скажет фразу "*Дюдюлка, ты меня уважаешь?" Все трое получают защиту от ночных нападений. На всех. ДД. Действует в ближайшую ночь.

Угу. Как тебе вариант - железяка отправлен в карцер для алиби? А при этом, стырены яйца (т.е. ключ от карцера)

Так подключайся к мозголомке, не скромничай.

И не надо прибегать к оскорблениям. Мой мозг занят более важными вещами.

А у этих санитаров и кроме этого уйма преимуществ.

док, вы видимо настолько были озабочены прошлым/будущим, что только сейчас осознали настоящее

Так подключайся к мозголомке, не скромничай.

мозголомка - такое красивое слово, особенно если воспринять его буквально

Угу. Как тебе вариант - железяка отправлен в карцер для алиби? А при этом, стырены яйца (т.е. ключ от карцера)

Отправление Железяки в карцер мне вообще непонятно. Постил товарисч картинки, весьма безобидный псих.

А яйца - это наше все! Тут двух мнений быть не может.

только сейчас осознали настоящее

Подозреваю, что еще не до конца.

Ему пакость сделали :clap: волшебную палку украли, вот и расстраивается :D

В таком случае у меня есть тоже повод выпить. Ибо у меня мои магические яйца спёрли :this:

это по-маньячески - не оставить следов. Для алиби - рискованно, никто не будет его доставать из карцера, потому что он бесполезен даже психом, только если для количества

мозголомка - такое красивое слово, особенно если воспринять его буквально

А если ещё вашу аватарку прибавить.... батенька, у вас, часом, не мозговое вещество на лезвии топора красуется?

А если ещё вашу аватарку прибавить.... батенька, у вас, часом, не мозговое вещество на лезвии топора красуется?

возможно

возможно

Молодец какой, уже с утра пакость сделал :love:

это по-маньячески - не оставить следов. Для алиби - рискованно, никто не будет его доставать из карцера, потому что он бесполезен даже психом, только если для количества

Ну как сказать... Рисовал, рисовал, а тут бац - и голос прорезался. Да и количество в финале тоже будет играть решающую роль. Я бы не стал эту версию отметать на данном этапе.

И еще мне непонятно - нафига спели мою палку? Фактически, из нее можно убить только Марлу. Или крезанутость психов у нас зашкаливает, или Марла очень неудобна санитарам?

А для голосования, ведь тут тоже можно сделать пакость, все таки мы пока не знаем на чьей стороне Бункер и Стрендж(который не появился), если Стредж уйдет сам, потом еще кого отравят (классная пакость, Дюде нравится), каждый голос будет на счету, и как раз эти яйца, могут стать яйцами "судьбы" :award: Дюдя молодец

И еще мне непонятно - нафига спели мою палку? Фактически, из нее можно убить только Марлу. Или крезанутость психов у нас зашкаливает, или Марла очень неудобна санитарам?

А самих санатиров из нее нельзя убить?

Я вот по Бункеру думаю

Смотри сюда - у него пробивалка. Очень ценная вещь. По мне - одна из самых важных в игре. Вчера он отказался от защиты Дюдюки (я это воспринял, как просто неадекватное поведение). Санитары прекрасно знают, что у него на руках пробивка. Они что, оставили его без внимания? В жизнь не поверю! В карцер его и всех делов. Однако в карцере оказывается мутная железяка. А Бункер жив-здоров и хвастается пробивкой. Это что вообще такое???

Вот вы политические вечно хотите выдать ложь под видом правды.

Вопрос 1- Был ли смысл давать клизму санитару? Им пробивки не нужны.

Вопрос 2- Какая такая защита Дюдюки? Я бункер, за игрой не слежу.

Вопрос 3- Есть ли (была ли) у меня пробивка? Я сказал, что есть пробитый санитар. Так это или нет, у вас есть только один способ проверить.

Сам на все вопросы ответлил. Вот ведь псих!

А самих санатиров из нее нельзя убить?

Думаю, что нет. Ведь для этого нужно 100% знать, что персонаж вооружен. А мы не можем так категорично утверждать, что тот или иной пациент - переодетый санитар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...