Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Че то Дюдя совсем потерялась, получается все способности используют, а потом этот воришка ее крадет, и она типа не использована что ли?

нельзя украсть что-то, чего нет, если только не прибегая к искревлению пространства

Поделиться этим сообщением

А он ее использовать должен именно сегодня? Просто интересный момент, кто то может украсть способность, но как красть если все способности используют? :unknw:

Нет, он ее может и не использовать, а положить в заначку. А нехорошие санитары или хорошие психи могут ночью у него ее украсть.

я не буду её использовать, а дальше как хотите

Т.е. практически добровольно покинешь это прекрасное место?

Т.е. практически добровольно покинешь это прекрасное место?

почему добровольно?

почему добровольно?

Потому что, отказавшись от "плюшек", ты станешь безоружным. И тебя прихлопнет любой :)

Я вот тож думаю: кидать мне яйца или не кидать? :unknw:

почему добровольно?

Ну я так поняла, что ты принципиально не хочешь шланг активировать даже если наше милое сборище решит тебя выставить кандидатом на лечение. Не?

Потому что, отказавшись от "плюшек", ты станешь безоружным. И тебя прихлопнет любой :)

Я вот тож думаю: кидать мне яйца или не кидать? :unknw:

у меня делема, Дюдя сегодня хочет бухать, или из вредности и жадности нет :sorry:

Ну я так поняла, что ты принципиально не хочешь шланг активировать даже если наше милое сборище решит тебя выставить кандидатом на лечение. Не?

если вы хотите меня лечить, потому что больше некого, а у меня есть жгут - так не пойдёт. Если вы докапаетесь до 15 опечаток, то обязательно заюзаю

у меня делема, Дюдя сегодня хочет бухать, или из вредности и жадности нет :sorry:

а я вообще коротышка мирный и не желающий из принципа кого-то убить. А с другой стороны и себя жалко, если чё....

нельзя украсть что-то, чего нет, если только не прибегая к искревлению пространства

Или Времени :)

Убить мы всегда успеем. А вот воскресить получается не всегда

это точно, последствия могут быть разными, даже не смотря на вредность

124323135621595.jpg

если вы хотите меня лечить, потому что больше некого, а у меня есть жгут - так не пойдёт. Если вы докапаетесь до 15 опечаток, то обязательно заюзаю

Ты так привязан к этому шлангу? Зачем он тебе?

эта песня вышла на втором альбоме Black Sabbath в далеком 1970 году, который назывался Paranoid. Наряду с титульной песней, которая также была сочинена специфически и не очень любима своим создателем, эта вещь принесла группе бешеную популярность. И до сих пор весь мир распевает блестящий основной риф этой песни. А нелюбима эта песня ее автором Тони Айоми потому, что написана была им за несколько десятков минут и чисто ради прикола. В то же время Тони на некоторые песни тратил ни одну неделю, но они и близко не получали такого признания. Однако стоит признать - так прикалываться может исключительно гений. На альбоме она звучит немного глуховато, но на лив записях ты слушаешь, смотришь и видишь по реакции десятков тысяч фанатов - это то, что заставляет мир содрогаться даже спустя больше, чем 40 лет. А Оззи Осборн поет все так же проникновеноо. Это Iron Man!

http://www.youtube.com/watch?v=N3LSjI6Gww4

Зря вчера кому то передоз не устроили ... Сегодня было бы веселее ))

а вам?

Ты действительно не догоняешь или как?

Зря вчера кому то передоз не устроили ... Сегодня было бы веселее ))

Адназначна. Все уже определились с НД, сидят, ждут свистка :)

Ты действительно не догоняешь...

Единственный, кто безнаказанно его может спереть - фон Браун. Психам мой артефакт не нужен, доктора сегодня не станут рисковать.

Единственный, кто безнаказанно его может спереть - фон Браун. Психам мой артефакт не нужен, доктора сегодня не станут рисковать.

По выделенному ты прав. Ты зачем держишься за него?

Завтра Валеру выпишут из психиатрической больницы. Благодаря лечению он перестал слышать голос разума.

По выделенному ты прав. Ты зачем держишься за него?

Ну, раз он есть, почему бы и нет

Завтра Валеру выпишут из психиатрической больницы. Благодаря лечению он перестал слышать голос разума.

не знаю, по-моему голоса в голове это хорошо, во-первых, не скучно, во-вторых, хорошие идеи иногда толкают, мне вот вообще, иногда кажеться, что мной кто-то управляет.

не понимаю, честно говоря, что вы прицепились к товарищу со жгутом.даже если он санитар.

не понимаю, честно говоря, что вы прицепились к товарищу со жгутом.даже если он санитар.

:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...