Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Бункер все сказал. И снова проголосовал. Киллить его - открывать Зигмунда нашего на всеобщее обозрение. В такой ситуации мозги запудрить проще.

Завтра я скажу, что я знаю санитара и это Папа, или Браун, или Тимошенко, или Пилюлькин, и вы думаете, что все рванутся за мной в голосовалку, а не потребуют объяснений? Ну странно все это, очень странно, опять же что у нас есть на Бункера, Зигмонда, Папу, Дюдю и т.д. практически ничего. Почему у того же Папы нет Альтернативных кандидатур, я допускаю, что Зигмонд санитар, так же как и любой здесь, уверена Дюдя только в себе, просто получается трамвайное движение какое то, на рельсы и вперед.

Поделиться этим сообщением

просто получается трамвайное движение какое то, на рельсы и вперед.

Не, по кругу.

И еще, Дюдя - это Дюдя. А Бункер - он Бункер и есть. Дудя будет говорить, Бункер - молчать.

Да, кстати, Ильинична тут молча в Юлю пульнула и ушла. Это как понимать?

В таком дурдоме, как у нас...

вот именно, можно найти тысячу причин...

объясни мне, почему Бункер вчера днем рассказал о пробивке..и Папа ему поверил...но..голосовать он агитировал против Вольфовича..потом уже в конце поменял на Зигмунда...а сегодня он безоговорочно верит в слова Бункера...ведь по его словам, он его вчера узнал...что-то как-то не стыкуется у меня картинка...

еще может кандидатура Зигмунда быть отвлекающим маневром? мы два дня ее мусолим, забыв про всех остальных?

Не, по кругу.

И еще, Дюдя - это Дюдя. А Бункер - он Бункер и есть. Дудя будет говорить, Бункер - молчать.

тоже отметила сей факт..в теме она не появлялась..

Не, по кругу.

Док, объясни глупой Дюде, есть пробивка на руках, че молчать, или он уверен в том, что папа все порешает, и пока его кандидатуру не рассматривают все спокойно?

А как хошь, так и понимай :unknw:

Главный пояснил, что голос Бункера сегодня абсолютно правомерен. Никаких санкций по нему не будет.

Завтра я скажу, что я знаю санитара и это Папа, или Браун, или Тимошенко, или Пилюлькин, и вы думаете, что все рванутся за мной в голосовалку, а не потребуют объяснений? Ну странно все это, очень странно, опять же что у нас есть на Бункера, Зигмонда, Папу, Дюдю и т.д. практически ничего. Почему у того же Папы нет Альтернативных кандидатур, я допускаю, что Зигмонд санитар, так же как и любой здесь, уверена Дюдя только в себе, просто получается трамвайное движение какое то, на рельсы и вперед.

Фрёйлен, со стороны Клинического "пробивка" на меня - это скорее *как это по -русски*вброс на вентилятор.

Я анализировал это.

Получил один вариант - Клинический отправил пробивку на меня, но она сгорела из-за блокировки.

Он решил использовать " метод вентилятора".

Ухватился за это кто?

Святейший.

Какой ему смысл?

Отмазка для санитаров.

Кто святейший?

Бирюзовый кузнечик.

Главный пояснил, что голос Бункера сегодня абсолютно правомерен. Никаких санкций по нему не будет.

Правильно вы сегодня говорили Док, Моргулис главный санитар,Эндрю за картинку не зачел, а тут типа все зачтен, ох воткнет ему Дюдя клизьму :D :D

так там коверкание ника..или ошибка..

если пока отвлечься от кандидатуры Зигмунда, кого еще готов отправить в карцер?

так там коверкание ника..или ошибка..

если пока отвлечься от кандидатуры Зигмунда, кого еще готов отправить в карцер?

Дюдя готова рассмотреть кандидатуру Стренджа, Бункера, Пилюлькина(по нему вообще интересно получается, без яиц, и споконый-спокойный) Есть вопросы по Илиничне

Папа ведет себя очень странно, готова и на него обратить внимание, если он не предложит альтернативы с аргументами

Папа, вот ответь мне на вопрос почему ты так веришь этому Бункеру, у которого 5 постов в теме и угроза автокилла из за неправильно написанного ника, что за безалаберность, если на руках есть такой козырь, как Бункер двумя постами с умел тебя убедить, к концовке голосовалки, когда ты рассматривал Вольфовича. Дюдя не понимает, как 5 тью постами можно убедить, не понимает

Бункер есть Бункер. Он убеждать не особо умеет.

Папа, здесь появилось предложение, отвлечь вас от кандидатуры Зигмунда на время, кого еще готовы посадить в подвал сегодня?

Дюдя готова рассмотреть кандидатуру Стренджа, Бункера, Пилюлькина(по нему вообще интересно получается, без яиц, и споконый-спокойный) Есть вопросы по Илиничне

Папа ведет себя очень странно, готова и на него обратить внимание, если он не предложит альтернативы с аргументами

С аргументами, конечно, туго. На папу только неизвестность с первым НД, голоса в Жирика. ну и непонятки с бункером.

Вальтер, а ты чего в вероятный автокилл голосуешь?

Сначала сказал бы, чего меня писал. А автокил уже вчера должен был случиться, но не срослось, кто сказал, что сегодня он не появится снова.

по Бункеру, Папе сходимся..

По Пилюлькину -то что спокойноый- натура такая...но в кражу яиц склона верить..не стал бы тот, кто прячется под этим ником, такого придумывать

Кстати, у нас голос из голосовалки пропал. Это как возможно?

Чей?

Кстати, у нас голос из голосовалки пропал. Это как возможно?

кто куда и где?

Вальтер, а ты чего в вероятный автокилл голосуешь?

Вчера он тоже был вероятным автокиллом, но потом поячвился и проголосовал, и с утра в теме отметился, так что не такой уж автокилл и вероятный))))

а я вот помню в его исполнении совершенно иное..он прекрасно умеет убеждать ;)

кто куда и где?

Маргулис, ты же сам писал:

но я совсем не знаю, кто есть "зигги фрейдс". я могу только догадываться, о ком речь, но я не желаю заниматься гаданиями, потому и выложил то обращение. не вняли. будем лечить.

Где?

а я вот помню в его исполнении совершенно иное..он прекрасно умеет убеждать ;)

Ну и потом, сам ник символизирует, что он будет сидеть в бункере.

Маргулис, ты же сам писал:

Где?

Эндрю отредактировал пост до понятного

Где?

А я говорил, да, что тут неройлептики сыпят в еду и галюны с них начинаются

Эндрю отредактировал пост до понятного

Взял спалил все :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...