Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Убивалки не равны "посадилкам в карцер"?

И еще, мог ли быть вариант, что Марлу наняли и отправили в карцер в одну ночь? Чтобы трехзарядный на нее не перешел?

Равны,

Могли., по идее, и не только нанять, но и приказать Трубкой Сталина

Поделиться этим сообщением

Равны,

Могли., по идее, и не только нанять, но и приказать Трубкой Сталина

Вот я и думаю...

А еще, что-то никто не объявлял, что его действие заблокировано. Тоже надо обсудить.

Вот я и думаю...

А еще, что-то никто не объявлял, что его действие заблокировано. Тоже надо обсудить.

А что блокировать? Галстук ДД был, убивашками только санитары пользовались, разве что пробивку могли.

А что блокировать? Галстук ДД был, убивашками только санитары пользовались, разве что пробивку могли.

С точки зрения банальной эрудиции, в первый день пробивку блокировать нет смысла. Ведь вероятность попасть в одного из четверых самая низкая. А вот блокировать последующие пробивки им уже весьма важно. Так что, если что и блокировали, то только второй ночью. Да и то маловероятно. Не напрашивались активные действия с нашей стороны.

Юлия Владимировна, возвращайтесь к обсуждению.

Единственная достоверная блокировка, которая была, была отражена в некрологе.

вся проблема в том, что все мысли-лишь предположения, не больше...

инфы не так-то....

единственно освобождать из карцера надо Марлу, она вроде не санитаром кажется

Дюде кажется, что санитары то как раз и испугались Марлу, у нее и защита была и карательный предмет, поэтому ее в карцер и отправили. Насчет Бункера Дюдя уже второй день говорит, что имея пробивку он сам не напрягается, за него все тащит Папа, папа с его слов пытается довести дело до конца. Вопрос почему он ему так верит, почему за него пытается решить проблему. И опять же потенциальный знаток "санитара" сидит ни сном ни духом, а Марлу упекают в карцер, как более опасную. Дюдю один вопрос смущает, почему папа так верит этому товарищу, где они общаются и убеждают друг друга? Потому что на вопрос, Папа отвечает, что он узнал его и он7 зря так говорить не будет. Обращаю внимание на тот факт, что Бункер второй раз за два дня пишет неправильно ник игрока(что является нарушением), за картинку Эндрю поставили голос в себя, опять же если игрок настолько крут, но не знает как правильно писать в голосовалке. Дюдя не исключает, что Зигмунд может быть с ними, но слишком уж тогда все мутно получается.

Момент второй, после того как наши активисты начали разбирать кандидатуру барона, появился Стредж, который лихо проголосовал, чтоб не с автокиллиться, и сегодня появился оставил два поста и сбежал))) Странно как то.

да ну, и покажи мне ответ, где Маргулис говорит, что использование санитарами чего-то из своего набора это групповое НД и другие НД все санитары в эту ночь не могут сделать.

блин...вот зачем ты это сделал...хоть чуть порядка в голове было...теперь и это рухнуло..

Мадам, Вы меня с кем-то путаете? :)

сомневаюсь, что спутала ;)

Качественная плюшка может быть и у санитара. Тогда он очень вредный.

Сейчас вот, например, имело бы смысл беречь Дюдю. У неё клизма. Клизма бесполезна для санитара, но полезна для психа.

вот только плюшки раздаются при помощи ГСЧ...т.е. она может и санитаром быть...

блин...вот зачем ты это сделал...хоть чуть порядка в голове было...теперь и это рухнуло..

сомневаюсь, что спутала ;)

вот только плюшки раздаются при помощи ГСЧ...т.е. она может и санитаром быть...

Дюдя может многое, но поверьте попадись клизьма Дюде пораньше и найди бы она санитара, Дюдя бы так не мялась, а довела бы все до конца :)

Дюде кажется, что санитары то как раз и испугались Марлу, у нее и защита была и карательный предмет, поэтому ее в карцер и отправили. Насчет Бункера Дюдя уже второй день говорит, что имея пробивку он сам не напрягается, за него все тащит Папа, папа с его слов пытается довести дело до конца. Вопрос почему он ему так верит, почему за него пытается решить проблему. И опять же потенциальный знаток "санитара" сидит ни сном ни духом, а Марлу упекают в карцер, как более опасную. Дюдю один вопрос смущает, почему папа так верит этому товарищу, где они общаются и убеждают друг друга? Потому что на вопрос, Папа отвечает, что он узнал его и он7 зря так говорить не будет. Обращаю внимание на тот факт, что Бункер второй раз за два дня пишет неправильно ник игрока(что является нарушением), за картинку Эндрю поставили голос в себя, опять же если игрок настолько крут, но не знает как правильно писать в голосовалке. Дюдя не исключает, что Зигмунд может быть с ними, но слишком уж тогда все мутно получается.

Момент второй, после того как наши активисты начали разбирать кандидатуру барона, появился Стредж, который лихо проголосовал, чтоб не с автокиллиться, и сегодня появился оставил два поста и сбежал))) Странно как то.

а зачем они тогда сливают Зигмунда второй день, когда полно известных им психов? Ведь санитары в отличии от нас, все роли знают...им смысла нет сливать своего... нет, это точно исключено..

я бы сегодня отправила Бункера как раз в карцер...или может Папу, чтобы разбить их дружную пару...

Дюдя может многое, но поверьте попадись клизьма Дюде пораньше и найди бы она санитара, Дюдя бы так не мялась, а довела бы все до конца :)

естественно при условии, что Дюдя таки псих)))

единственные к кому у меня пока нет вопросов -это Вольфович и Марла...все остальные могут вполне быть санитарами...

проклизми сегодня кого-нибудь правильного.

а зачем они тогда сливают Зигмунда второй день, когда полно известных им психов? Ведь санитары в отличии от нас, все роли знают...им смысла нет сливать своего... нет, это точно исключено..

я бы сегодня отправила Бункера как раз в карцер...или может Папу, чтобы разбить их дружную пару...

Так может не сливают? Может Зигги и впрямь санитар? И Бункер с Папой чисты, как Орлеанская девственница?

Так может не сливают? Может Зигги и впрямь санитар? И Бункер с Папой чисты, как Орлеанская девственница?

Воооот, кто-то начинает прозревать...

все может быть..но...

вот у тебя на руках правильная пробивка санитара, твои действия?

все может быть..но...

вот у тебя на руках правильная пробивка санитара, твои действия?

Был бы я Бункером, возможно что и такие же. Ведь нам было сказано, что если верить не хотим, сами виноваты. Но это было еще вчера утром. Но что есть Время?

Ну может они на этом и играют, и они все вместе, Зигмунд санитар, Папе и Бункеру извинения, почет и уважуха, полное доверие, и все они уже контролируют ситуацию. Опять же Если Зигмунд псих, то они извиняются, и рассказывают, что это был блеф, и они оставшихся санитаров вычисляли. Просто Дюдя видела много пакостей ради победы, и своих свои же стреляли, вешали, лишали голосов для победы. Почему они вцепились в Зигмунда, почему у них нет других кандидатов, Папа активничал за Жирика, но в итоге поверил Бункеру. Че то Дюде все это не нравится. Ведь возможен любой вариант развития событий

Ну может они на этом и играют, и они все вместе, Зигмунд санитар, Папе и Бункеру извинения, почет и уважуха, полное доверие, и все они уже контролируют ситуацию. Опять же Если Зигмунд псих, то они извиняются, и рассказывают, что это был блеф, и они оставшихся санитаров вычисляли. Просто Дюдя видела много пакостей ради победы, и своих свои же стреляли, вешали, лишали голосов для победы. Почему они вцепились в Зигмунда, почему у них нет других кандидатов, Папа активничал за Жирика, но в итоге поверил Бункеру. Че то Дюде все это не нравится. Ведь возможен любой вариант развития событий

Это было бы так, если бы роли вскрывались. А тут курить голосовалку бессмысленно. Как и многое другое.

Был бы я Бункером, возможно что и такие же. Ведь нам было сказано, что если верить не хотим, сами виноваты. Но это было еще вчера утром. Но что есть Время?

тут дело в том, что Папа активнее уговаривает...я все могу понять и что узнал кто это...и все остальное...но вот веры Папы в мирность Бункера понять не могу...

может быть, что санитары хотят слить Зигмунда из-за наличия у него пургена?

есть одно большое НО...роль как Зигмунда, так и Бункера с Папой мы не узнаем...так что алиби не построишь на сливе своего...именно поэтому я считаю, что они не вместе все трое....

тут дело в том, что Папа активнее уговаривает...я все могу понять и что узнал кто это...и все остальное...но вот веры Папы в мирность Бункера понять не могу...

Не самый дорогой артефакт.

Я готова рассмотреть и кандидатуру Зигмонда, но объясните мне, почему заварушка началась с утра, к запиранию притихла совсем, ведь и Барона они особо не пытались спасти на альтернативе с Зигмундом или Вольфовичем :unknw: Опять же Дюдя не понимает, почему санитары не отреагировали зная что против них есть неоспаримый факт, и ведут себя спокойно :unknw:

Я готова рассмотреть и кандидатуру Зигмонда, но объясните мне, почему заварушка началась с утра, к запиранию притихла совсем, ведь и Барона они особо не пытались спасти на альтернативе с Зигмундом или Вольфовичем :unknw: Опять же Дюдя не понимает, почему санитары не отреагировали зная что против них есть неоспаримый факт, и ведут себя спокойно :unknw:

Да и половина палаты в несознанку ушла.

Да, кстати, могут и шифроваться, чтобы мы не поверили Бункеру. Это проще, чем убирать Папу, например.

Ребят, а пурген это же личилка или воскрешалка?

А какой санитарам вред от зигмундова пургена, если он псих?

А зачем Бункеру врать, а мне его поддерживать, если мы санитары? Мы б тогда Вольфыча с киллами сливали или Дохтура с яйцами.

Воооотттт....

да еще и Бункер спокойно переживает ночь ;)

именно на этом противоречии в поведении санитаров я и делаю вывод, что Зигмунд псих...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...