Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

И Бункер опять голосует втихаря! Ну никакой солидарности!

Почему втихаря? Появился Папа, провел небольшую подготовку, ибо Папа искушен в проповедях, а Бункер видимо отлучен от игровой темы, дабы не спалиться окончательно.

Пара я тебе говорю. Пара санитаров.

Поделиться этим сообщением

Почему втихаря? Появился Папа, провел небольшую подготовку, ибо Папа искушен в проповедях, а Бункер видимо отлучен от игровой темы, дабы не спалиться окончательно.

Пара я тебе говорю. Пара санитаров.

Вот примерно поэтому не быть тебе президентом :)

Т.е. красный потому нехорош, что это цвет крови? Логично.

Тогда другой вопрос: а с чего вы решили. что я этот цвет люблю? Мне по душе лимонно-жёлтый и нежно-розовый :)

Значит у вас нет яиц, фргерр Пилюлькин.

Бессознательное всегда выходит наружу.

И у Вас опять оговорка имени меня.

Напоминаю, господа, что яиц в заначке пара. Одно для лечения, второе наоборот. И придется использовать оба. А это значит, что будет просто замена одного заключенного на другого.

А госпожи Марлы и впрямь не хватает в нашей суровой компании.

Так Вам, Док, и карты в руки.

Только инструкцию прочтите.

И ради Исаака, ничего не перепутайте.

а разве не на выбор? ну, есть и другие способы освободить пленника.

Ещё у одного бессознательно наружу выпросилось.

Договаривайтесь между собой.

Что бы страшное не случилось.

Зачем вообще санитару клизма?

Вы где, любезные, "сыворотку правды " откопали?

Зачем вообще санитару клизма?

Санитару клизма нафиг не нужна. Другое дело, что главврач у нас сумасшедший, он мог и ненужные пораздавать. Ну или хочет посмотреть, как один санитар проклизмит другого, чтобы выяснить, санитар он или не санитар...

И как психи могут проверить достоверность информации? Опять на веру. Опять Падре изгаляться будет

А вот Святейшему веры особой нет.

А вот Святейшему веры особой нет.

Я ж Святейшество. Мне надо верить. Я непогрешим в вопросах веры.

кому-то стоит верить, кому-то нет. у каждого наверное есть парочка таких, вот и будем строить на этом свои выводы. когда есть информация, ей можно верить или нет и исходя из этого думать, когда нет информации - думать не над чем.

Вы меня удивляете , герр Вальтер.

Есть старая фраза одного русского мудреца - Если друг оказался вдруг и не друг ..

Я ж Святейшество. Мне надо верить. Я непогрешим в вопросах веры.

Ох, Святейшество... Чтож ты на веру уповаешь? Я вот в расчеты и логику верю. Мне для завершения мозаики не хватает нескольких деталек. Их можно и сейчас получить, но пока ситуация складывается таким образом, что их лучше не знать.

Ох, Святейшество... Чтож ты на веру уповаешь? Я вот в расчеты и логику верю. Мне для завершения мозаики не хватает нескольких деталек. Их можно и сейчас получить, но пока ситуация складывается таким образом, что их лучше не знать.

В расчёты и логику вечернего Вольфыча? Увольте.

Тем более в расчёты и логику вечернего Вольфыча в отношении действий психов под ЛСД, галоперидолом и ещё фиг знает чем...

Плюс мы не знаем вообще ни одной вскрытой роли. Никто ж не умер, все только сидят... Плясать вообще не от чего. Можно только Бункеру поверить, ибо ему незачем врать.

мда...странные итоги ночи...

хотелось бы понять кого отправили в карцер санитары Патрика или Марлу...а кто попался на воровстве...

В расчёты и логику вечернего Вольфыча? Увольте.

Тем более в расчёты и логику вечернего Вольфыча в отношении действий психов под ЛСД, галоперидолом и ещё фиг знает чем...

Плюс мы не знаем вообще ни одной вскрытой роли. Никто ж не умер, все только сидят... Плясать вообще не от чего. Можно только Бункеру поверить, ибо ему незачем врать.

Так уж не от чего. Не нравятся мои расчеты, посмотри расчеты Бишопа. Просто анализ ходов ПЕРВОЙ ночи. По ней можно много что нарыть. Но инфу все держат при себе. Ну что тут поделать...

мда...странные итоги ночи...

хотелось бы понять кого отправили в карцер санитары Патрика или Марлу...а кто попался на воровстве...

есть мнение, что Вольфыч отравлен санитарами, а Патрик и Марла попались на воровстве. Это если Жирику верить.

То видимо не правильная клизьма была, если мне повезет и я узнаю санитара, так Дюдя всем пакостей таких бы наделала, но этого бяшку на висилицу бы затащила, чтоб хоть какую то информацию к размышлению дать. Даже путем бяки в 21-56 всех бы позвала :)

если конечно Дюдя не санитар и не сдаст нам психа..все равно мы роль проверить не сможем

есть мнение, что Вольфыч отравлен санитарами, а Патрик и Марла попались на воровстве. Это если Жирику верить.

а подтверждение, кроме как от Вольфовича не было?

думаю этот ход санитаров был бы описан Главврачем

Так уж не от чего. Не нравятся мои расчеты, посмотри расчеты Бишопа. Просто анализ ходов ПЕРВОЙ ночи. По ней можно много что нарыть. Но инфу все держат при себе. Ну что тут поделать...

А чего в ходах первой ночи интересного? Ну Клокверка отправили в карцер санитары. В какой-то мере логично, у него шотган. Хотя и не самый шотганистый шотган, я бы с тебя, например, начал, если бы был санитаром.

Ну Йулэнька отправила Барона сидеть на троне.

а подтверждение, кроме как от Вольфовича не было?

думаю этот ход санитаров был бы описан Главврачем

Главврач днюет и ночует в хранилище нейролептиков, я вообще не знаю, чего он него ждать.

Дюде другое не нравится, странное появление Стренджа, вчера и сегодня тоже, такое ощущение, что санитара мы все таки вчера запсиховали, и им надо че то делать :unknw:

или не хочет уходить по автокиллу))))

блин...информации вообще ноль

Какое воровство??? Они бессрочно сели. В случае воровства, Маргулис написал бы - на сутки.

А если на Патрике или Марле сработала какая-то весч?

Какое воровство??? Они бессрочно сели. В случае воровства, Маргулис написал бы - на сутки.

А санитары могут посадить сразу двоих?

А если на Патрике или Марле сработала какая-то весч?

А какая весч у нас кидает в карцер?

А чего в ходах первой ночи интересного? Ну Клокверка отправили в карцер санитары. В какой-то мере логично, у него шотган. Хотя и не самый шотганистый шотган, я бы с тебя, например, начал, если бы был санитаром.

Ну Йулэнька отправила Барона сидеть на троне.

Да ты не туда просто смотришь. Смотреть надо на тех, кто пустой оказался по итогам ночи. Это раз. Потом посчитать их количество. Потом посчитать сколько предметов было украдено, отнять это количество от пустых игроков. Посчитать количесво ходов санитаров. Сравнить их с полученной разницей. Удивиться.

А санитары могут посадить сразу двоих?

могут.

Вольфович злой с утра, хотел вообще весь день молча просидеть, но Вольфович отходчивый.

Давай, Док, поднимем наши записи, проведем ревизию предметов, что известны нам, что неизвестны и прочее. Посмотрим на эту картину, может что и прояснится.

Достоверно известно наличие 6-ти предметов в игре

1. Пурген у Зигмунда (хоть и с первого дня, но никаких следов его применения не замечал)

2. Сыр у меня (надеюсь, тут ни у кого сомнений нет в его наличии)

3. Клизма у Дюди

4. Привет у Новодворской.

5. Огурец у Папы

6. Банан у Папы

Предметы сомнительные:

1. Плетка у Бишопа - вроде украли, а вроде и нет. Хорошо замаскировал. Молодец. Сегодня можно применить, при его наличии в игре (могла пропасть, есть ее украл Патрик).

2. Корова у Бишопа - возможно применил, возможно нет. По крайней мере, в журнале не написано, что у нас в карцере оказалась корова. Будем считать, что есть, но под вопросом

3. Яйца Пилюлькина - говорит украли. Возможно. Если украли, сегодня может быть задействовано одно из яиц. Опять же, из-за Патрика, возможно из игры выбыли.

4. Меч Джидая - точно кто-то спер, ну и фиг с ним. На данный момент вещь совершенно бесполезная.

5. Клизма у Бункера - с большой долей вероятности применил и ее нет.

6. Трубка у Новодворской - тут отдельно подумать надо. Есть вероятность применения.

7. Рубль у Роджерса - на данный момент бесполезен, судьба его совершенно неясна.

Санитары

Изначально укомлектованы

3 яда

3 смирительные рубашки (блок)

3 успокоительных (посадка в карцер)

Использовано:

Яд - 1

Блок - возможно использован 1 на блокировку Бункера

Успокоительное - возможно использованы все три ( Железяка, Патрик, Марла).

Посчитали, теперь немного подумаем.

Если где ошибся - сразу поправляйте!

Владельцы яиц и плетки - не вскрываться!

не могли они успокоительное и на Патрика применить и на Марлу...ход только один же....так что либо Патрик, либо Марла

не могли они успокоительное и на Патрика применить и на Марлу...ход только один же....так что либо Патрик, либо Марла

Каждый из санитаров может совершить НД. только список предметов у них один на всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...