Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Ну как сказать... Рисовал, рисовал, а тут бац - и голос прорезался. Да и количество в финале тоже будет играть решающую роль. Я бы не стал эту версию отметать на данном этапе.

И еще мне непонятно - нафига спели мою палку? Фактически, из нее можно убить только Марлу. Или крезанутость психов у нас зашкаливает, или Марла очень неудобна санитарам?

Это легко объяснить.

Марла опасна.

Она может убивать.

Поделиться этим сообщением

Да.

Видел.

И как? В обморок не брякнулись? :)

Вот по поводу - не придали значения - я думал об этом. Слишком нагло получается.

да ладно?

вот кто сейчас верит его пробивке?

в ней наоборот сомневаются, ну по крайней мере, я точно сомневаюсь..

так что нагло ли? :)

А для голосования, ведь тут тоже можно сделать пакость, все таки мы пока не знаем на чьей стороне Бункер и Стрендж(который не появился), если Стредж уйдет сам, потом еще кого отравят (классная пакость, Дюде нравится), каждый голос будет на счету, и как раз эти яйца, могут стать яйцами "судьбы" :award: Дюдя молодец

Фрёйлен меня удивляет.

Вольфович, скажи мне вот что, ты ищешь действия санитров этой ночью подразумевая, что каждый санитар мог сделать только одно НД за ночь? Я правильно тебя поняла? Есть где то в правилах пункт об этом?

И как? В обморок не брякнулись? :)

Нет.

Я хотел анализировать увиденное.

Дюдя всех уважает. Похоже у Дюди сегодня предстоит беседа с философом и папой :akkordeon: , Дюде интересно, им двоим можно сделать пакость :) *сладко потирает ручки*

А не торопишься? Зигмунд всеж под подозрением, ему бы до ночи дожить, да и к Папе у меня есть вопросы, от которых он тактично ускользнул...

Вольфович, скажи мне вот что, ты ищешь действия санитров этой ночью подразумевая, что каждый санитар мог сделать только одно НД за ночь? Я правильно тебя поняла? Есть где то в правилах пункт об этом?

Да, ты верно понимаешь. Но Маргулиса переспросить лишним не будет.

А самих санатиров из нее нельзя убить?

Я анализировал.

Нет.

Мои поздравления, леди! Именно этот вопрос меня мучил сегодня всю вторую половину столетия. Тьфу... Дня.

Я посчитал это лежащим на поверхности, но если желаете - могу и в правила дополнить: доступно только одно НД за ночь.

Ну вот и прояснилось. Только одно. Значица товарищи ходили и воровали. И как я на них в ночи не наткнулся?

Две кражи прошли, одна нет. В связи с тем, что у нас четыре санитара, маловероятно, что аж трое ходили воровать, т.к. вероятность попасть за это в карцер достаточно высока.

Смотрим, кто попался: Эндрю. У Эндрю был авторитетный самоотвод к казни. При этом долго доказывал, что активировать самоотвод не будет. После чего пошел воровать и попался.

Вот вы политические вечно хотите выдать ложь под видом правды.

Вопрос 1- Был ли смысл давать клизму санитару? Им пробивки не нужны.

Вопрос 2- Какая такая защита Дюдюки? Я бункер, за игрой не слежу.

Вопрос 3- Есть ли (была ли) у меня пробивка? Я сказал, что есть пробитый санитар. Так это или нет, у вас есть только один способ проверить.

Сам на все вопросы ответлил. Вот ведь псих!

Герр, Бункер.

Вы не псих.

Вы симулянт, батенька.

Генератор случайности не разбирает кто есть кто.

Он на то и генератор случайности.

Позвольте усомниться в Вашей искренности в вопросе "не слежения" за игрой.

Вы сказали, что есть пробитый.

Я говорю, что вы говорите неправду.

А в этом есть логика.

Поясните, Док.

Нет.

Я хотел анализировать увиденное.

и что же вы там увидели? Мозг - штука необъяснимая :)

Я посчитал это лежащим на поверхности, но если желаете - могу и в правила дополнить: доступно только одно НД за ночь.

Тогда поясни еще такой момент. Убийство (посадка в карцер) со стороны санитаров это групповое НД или они выделяют добровольца и он других действий совершить не может?

Нет, Док.

1. Плюшки раздаются по ГСЧ и никак иначе. Кому какая плюшка придет - решает только генератор. Досталась пробивка психу или санитару - решает не Маргулис.

2. Ну тут еще могу поверить, но вот беда - как только на него пошли наезды - так сразу начал "следить" за игрой.

3. Проверить его можно по идее можно - воровством. Если пробивалка у него - он наврал 100%. Но даже если ее у него нет, я ставлю под большое сомнение то, что тебе санитары дали ее применить.

Пробивка одноразовая?

Воровством проверить сложно.

Поясните, Док.

Тогда я искренне заблуждался по поводу принципов распределений предметов. Виноват.

А не торопишься? Зигмунд всеж под подозрением, ему бы до ночи дожить, да и к Папе у меня есть вопросы, от которых он тактично ускользнул...

Да ну тебя, никто с Дюдей особо не хотел бухать :cray: , а тут сразу кандидаты, Дюдя уже ждать не хочет "Морда трусится, выпить хочется" :drinks: . Папа у меня пока особых подозрений не вызвал, с Зигмундом тоже непонятка, а так если что нам с папой больше достанется :D (пакость будет)

Вообщем Дюдя пошла накрывать на троих, Маргулис ты тут еще (мелкий пакостник) Дюдя правильно пишет, или где то в другом месте надо :unknw:

421492-445953.jpg

f4fcc43b8797.jpg

sc-canape-06.jpg

1243890963_0lik.ru_detskaja.jpg

Ну вот и прояснилось. Только одно. Значица товарищи ходили и воровали. И как я на них в ночи не наткнулся?

Две кражи прошли, одна нет. В связи с тем, что у нас четыре санитара, маловероятно, что аж трое ходили воровать, т.к. вероятность попасть за это в карцер достаточно высока.

Смотрим, кто попался: Эндрю. У Эндрю был авторитетный самоотвод к казни. При этом долго доказывал, что активировать самоотвод не будет. После чего пошел воровать и попался.

а почему именно кражи? помимо командного действия, у них же у каждого было еще индивидуальное...ведь так?

1. И зачем Главврачу творить бессмыслицу? Ты учерен, что ГСЧ?

2. Я могу и уйти, разбирайтесь сами. Ты наезжаешь на меня за то, что я озвучил результативную пробивку. Ржунимагу!

3. У меня её уже нет, т.к. Зигги я пробил. Дали - не дали , иди проверяй.

Если сомневаешься во мне, то ты тоже санитар, как и Зигги. Т.е. Зигги точно санитар, а ты первый кандидат за ним.

Так что Вольфыч, если тебе очень хочется сегодня в карцер сегодня можно и тебя послать. Мне не жалко. Мне даже всё равно. Если вам всё-равно, что Зигги санитар, то мне уж подавно.

когда кидаетесь говном в бункер, бункер начинает вонять. тоесть это говно воняет, а бункер нет. но говно воняет и бункер тогда тоже. но не я. а вы говном кидаетесь. проклятье. психи. проклятье. говно сраное. психи вот вызвали у меня приступ копролалии. срань. проклятье!

Все встало на свои места.

Копролалия? Так-так.

Что ещё вы нам продемонстрируете?

Эвфемизмов мало.

Мыло применять будете, что бы воссоздать нам полную картину синдрома де ла Туретта?

а почему именно кражи? помимо командного действия, у них же у каждого было еще индивидуальное...ведь так?

На этот вопрос Главный ответил по вашему, по блондинистому.

это так смешно? ааа? вам смешно, что меня от таблеток плющит? даааа?

во

ооооо

ооот

выыыыы

ыыыыы

ыыж

псиииии

иииииии

хиииииииии

Это расценить как признание Вами своей неправоты?

На этот вопрос Главный ответил по вашему, по блондинистому.

где он это ответил?

я так поняла, что ответ относился к командному ходу...

Так, ну для начала, все же прошу соблюдать некоторые правила приличия.

Далее - к Зигмунду у меня есть свои вопросы, я его обелять не собираюсь, но вот что касаемо твоих высказываний - у меня есть большие сомнения в их правдивости.

Ну и кто из вас прав, я думаю решит ваша очная ставка с Зигмундом. Все, для меня вопрос с тобой закрыт

Я готов ответить на Ваши вопросы, герр Вольфович.

Док, а вот еще пару моментов упустил ты

1. Возможно, что краж было 4 - тут непонятки с плеткой Бишопа.

2. Есть непонятка с Бункером - тратили на него санитары ход или нет.

Дальше сам?

Док, а вот еще пару моментов упустил ты

1. Возможно, что краж было 4 - тут непонятки с плеткой Бишопа.

2. Есть непонятка с Бункером - тратили на него санитары ход или нет.

Дальше сам?

1. Я считаю плетку. Плетка, твоя дубина, яйца. Плюс одно несостоявшееся. Но имей ввиду, что одно дело - за мной.

Кстати, непонятно еще, в каком случае кража удается, а в каком нет. Если смотреть тупо прямо, то, если предмет не юзался, тогда удалась, если юзался - то карцер. Хотя опять-таки могут быть варианты ГСЧ. У Главного ЧЮ может и этот вариант предусмотреть.

2. Какой ход ты предполагаешь в Бункера от санитаров?

3. И ради сэра Исаака Ньютона, объясни мне, зачем Бункеру бить ночью в себя (голосовать за несуществующего пациента), если он санитар? Неужели коллеги бы не поставили его на путь истинный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...