Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Вопрос 1- Был ли смысл давать клизму санитару? Им пробивки не нужны.

Вопрос 2- Какая такая защита Дюдюки? Я бункер, за игрой не слежу.

Вопрос 3- Есть ли (была ли) у меня пробивка? Я сказал, что есть пробитый санитар. Так это или нет, у вас есть только один способ проверить.

Сам на все вопросы ответлил. Вот ведь псих!

А в этом есть логика.

Поделиться этим сообщением

А в этом есть логика.

какая логика в психушке7 :D

А в этом есть логика.

Нет, Док.

1. Плюшки раздаются по ГСЧ и никак иначе. Кому какая плюшка придет - решает только генератор. Досталась пробивка психу или санитару - решает не Маргулис.

2. Ну тут еще могу поверить, но вот беда - как только на него пошли наезды - так сразу начал "следить" за игрой.

3. Проверить его можно по идее можно - воровством. Если пробивалка у него - он наврал 100%. Но даже если ее у него нет, я ставлю под большое сомнение то, что тебе санитары дали ее применить.

Нет, Док.

1. Плюшки раздаются по ГСЧ и никак иначе. Кому какая плюшка придет - решает только генератор. Досталась пробивка психу или санитару - решает не Маргулис.

2. Ну тут еще могу поверить, но вот беда - как только на него пошли наезды - так сразу начал "следить" за игрой.

3. Проверить его можно по идее можно - воровством. Если пробивалка у него - он наврал 100%. Но даже если ее у него нет, я ставлю под большое сомнение то, что тебе санитары дали ее применить.

Вольфыч, ты либо слишком умный, либо сам перекрасился из санитара. Тем более, что ты не слишком честен.

Вольфыч, ты либо слишком умный, либо сам перекрасился из санитара. Тем более, что ты не слишком честен.

В каком месте я нечестен?

Нет, Док.

1. И зачем Главврачу творить бессмыслицу? Ты учерен, что ГСЧ?

2. Я могу и уйти, разбирайтесь сами. Ты наезжаешь на меня за то, что я озвучил результативную пробивку. Ржунимагу!

3. У меня её уже нет, т.к. Зигги я пробил. Дали - не дали , иди проверяй.

Если сомневаешься во мне, то ты тоже санитар, как и Зигги. Т.е. Зигги точно санитар, а ты первый кандидат за ним.

Так что Вольфыч, если тебе очень хочется сегодня в карцер сегодня можно и тебя послать. Мне не жалко. Мне даже всё равно. Если вам всё-равно, что Зигги санитар, то мне уж подавно.

когда кидаетесь говном в бункер, бункер начинает вонять. тоесть это говно воняет, а бункер нет. но говно воняет и бункер тогда тоже. но не я. а вы говном кидаетесь. проклятье. психи. проклятье. говно сраное. психи вот вызвали у меня приступ копролалии. срань. проклятье!

Палка твоя мне не за фиг не нужна.

Это уж точно, Дюдя почитала и поняла с палкой пакость пока не сделать. Санитара нельзя ей убить. Плохая пакость эта палка, Дюде не нравится.

a_b5f176f.jpg

2. Я могу и уйти, разбирайтесь сами. Ты наезжаешь на меня за то, что я озвучил результативную пробивку. Ржунимагу!

Если сомневаешься во мне, то ты тоже санитар, как и Зигги. Т.е. Зигги точно санитар, а ты первый кандидат за ним.

Так что Вольфыч, если тебе очень хочется сегодня в карцер сегодня можно и тебя послать. Мне не жалко. Мне даже всё равно. Если вам всё-равно, что Зигги санитар, то мне уж подавно.

когда кидаетесь говном в бункер, бункер начинает вонять. тоесть это говно воняет, а бункер нет. но говно воняет и бункер тогда тоже. но не я. а вы говном кидаетесь. проклятье. психи. проклятье. говно сраное. психи вот вызвали у меня приступ копролалии. срань. проклятье!

Да нет, просто Дюдя удивлена, обычно такие пробивки озвучиваются в 21-55 как минимум, и красным болдом)))))

Да нет, просто Дюдя удивлена, обычно такие пробивки озвучиваются в 21-55 как минимум, и красным болдом)))))

это так смешно? ааа? вам смешно, что меня от таблеток плющит? даааа?

во

ооооо

ооот

выыыыы

ыыыыы

ыыж

псиииии

иииииии

хиииииииии

Итак есть две равновероятных версии.

1. Бункер - псих.

2. Бункер- не псих.

Из первой вытекает следствие а) Профессор - санитар б) Вольфыч тоже подозрителен.

Из второй вытекают абсолютно обратные вещи.

А остальное - к Падре, так как тут уже вопрос веры.

А вобще, никому верить нельзя.

во

ооооо

ооот

выыыыы

ыыыыы

ыыж

псиииии

иииииии

хиииииииии

А что это за таблетки такие волшебные, Дюде интересно, что за пакость? :love:

Так, ну для начала, все же прошу соблюдать некоторые правила приличия.

Далее - к Зигмунду у меня есть свои вопросы, я его обелять не собираюсь, но вот что касаемо твоих высказываний - у меня есть большие сомнения в их правдивости.

Ну и кто из вас прав, я думаю решит ваша очная ставка с Зигмундом. Все, для меня вопрос с тобой закрыт

Палка твоя мне не за фиг не нужна.

Теперь с тобой Док - ты тоже "за темой не следишь"?

Где я говорил, что палка нужна именно тебе? Я только один раз высказал предположение, что ее спер ты. Но далее, как помнишь, появился еще обокраденный Пилюлькин, откуда я сделал вывод, что все не так очевидно и задал тебе вопрос - что ты спер, Док. Ты отмолчался, твое право. Но у тебя нет права обвинять меня в нечестности.

А остальное - к Падре, так как тут уже вопрос веры.

А вобще, никому верить нельзя.

Вообще считаю, что Зигмунда надо отдать в инквизицию на пытки. Повесить то есть. А если не санмиар, то люди с шотганами знают, что делать. И похмелять тогда Бункер не буду.

А если санитар - буду. И освящу ещё. И грехи отпущу.

во

ооооо

ооот

выыыыы

ыыыыы

ыыж

псиииии

иииииии

хиииииииии

этого больного надо срочно лечить :crazy:

Вообще считаю, что Зигмунда надо отдать в инквизицию на пытки. Повесить то есть. А если не санмиар, то люди с шотганами знают, что делать. И похмелять тогда Бункер не буду.

А если санитар - буду. И освящу ещё. И грехи отпущу.

Дюдя интересуется, а как вы смотрите на принцип бей своих чтоб чужие боялись. Дюдя помнит, что иногда надо своим напакостить для их же блага и победить, сделать пакость, чтоб потом нам психам пакость. :unknw:

Дюдя интересуется, а как вы смотрите на принцип бей своих чтоб чужие боялись. Дюдя помнит, что иногда надо своим напакостить для их же блага и победить, сделать пакость, чтоб потом нам психам пакость. :unknw:

Дюдюлка, ты меня уважаешь?

Если да, то нефиг своих трогать.

этого больного надо срочно лечить :crazy:

По-моему, его не надо лечить. Его и без таблеток прет.

Дюдюлка, ты меня уважаешь?

Если да, то нефиг своих трогать.

Дюдя уважает, просто странно все это, можно ли до конца верить человеку, который сидит на таблетках, и так рискует? Дюде странно, обычно пакость делали значительно позже :)

Дюдя уважает, просто странно все это, можно ли до конца верить человеку, который сидит на таблетках, и так рискует? Дюде странно, обычно пакость делали значительно позже :)

Я считаю, что верить можно. Санитарам незачем это делать. Разве что бункер мирно скучает... но это вряд ли.

А вообще надо Вольфыча вешать. Ну да ладно, это потом.

По-моему, его не надо лечить. Его и без таблеток прет.

Прёт или нет, по-любому он не в себе. Надо исправлять

Портянка, часть первая. Общая информация

Andrew Laeddis - первый день, получил иммунитет от виселицы. Под давлением общественности расстался с ним. Ночь - видимо пошел воровать и загремел на сутки в карцер. Есть вопросы - почему так не хотел расставаться с иммунитетом и что хотел украсть ночью? Почему не пошел на поиск предметов?

Clockwerk - получил блок/убивалку, весь день рисовал картинки, ночью загремел в карцер. Вопрос - что за странный ход у санитаров?

WalterBishop - получил воскрешалку, ночью искал предмет и нашел Корову. Особых вопросов пока нет, но вроде обмолвился, что не видит плетки у себя. Уточнить бы - на месте она или как?

Доктор Пилюлькин - получил убивалку/воскрешалку, что делал ночью непонятно, говорит, что пропали яйца. Факт кражи пока никто не подтверждает.

Тот самый барон - получил мой галстук и извините, лишил меня голоса. Ночью был блокирован и просидел на унитазе. Из всех предметов, что у нас были на руках к тому моменту, он мог сидеть либо от просроченного кефира, либо от пургена. Кефир - блок в чистом виде, пурген - лекарство+ блок. Лечить в первую ночь было некого, поэтому считаю, что пурген пока остался неиспользованным у профессора, а барону скормила просрочку Тимошенко. Вариантов всего 2, легко проверяемые.

Эммет Браун - получил кепку Лужкова и что-то спер с ее помощью. Что и у кого спер - не сознается.

Вольфович - в первый день получил палку Джидая (может убить на данный момент только Марлу), в первую ночь нашел бесплатный сыр и был обокраден. Кем - пока неизвестно. И судя по всему, пока этого мы не узнаем.

Зигмунд - в первый день получил лекарство с побочным эффектом, в первую ночь - непонятно что делал. Неплохо бы уточнить.

Патрик Бейтман - получил усиливалку, пока не применил, что делал ночью - непонятно. Неплохо бы уточнить.

Марла - первую ночь получила убивалку, вторую ночь - защиту. Вообще вопросов нет. Пока нет.

Папа Римский - в первый день получил лечилку, в первую ночь- ничего. Хотелось бы уточнить, что делал ночью.

Клинический бункер - в первый день получил пробивалку, отказался от защиты от убийства, на глазах недоуменных санитаров, ночью пошел и пробил одного из них! Уровень БОГ! Очень серьезные сомнения в его правдивости.

Валерия Новодворская - в первый день получила трубку Сталина (приказ), в первую ночь - ничего. Хотел уточнить, чем занималась ночью - получил в глаз.

Тимошенко -в первый день получила блок и видимо использовала его на Барона. Прошу подтвердить

Дюдюлка - в первый день получила защиту на троих, но пока не применила. Ночью - ничего. Хотелось бы уточнить, что делала ночью.

Steve Rogers - в первый день получил серебрянный рубль и больше не появлялся. Кандидат на автокилл.

Я считаю, что верить можно. Санитарам незачем это делать. Разве что бункер мирно скучает... но это вряд ли.

А вообще надо Вольфыча вешать. Ну да ладно, это потом.

Дюдя согласна про Вольфовича потом, а сегодня я так понимаю на коньячок? :)

Дюдюлка - в первый день получила защиту на троих, но пока не применила. Ночью - ничего. Хотелось бы уточнить, что делала ночью.

Пакостила всем, кто не захотел к ней на троих соображать, сидела ненужная, плакала и пакостничила :bleh:

Так, ну для начала, все же прошу соблюдать некоторые правила приличия.

Далее - к Зигмунду у меня есть свои вопросы, я его обелять не собираюсь, но вот что касаемо твоих высказываний - у меня есть большие сомнения в их правдивости.

Ну и кто из вас прав, я думаю решит ваша очная ставка с Зигмундом. Все, для меня вопрос с тобой закрыт

Жирик и просит о приличии? Психи, он не больной - диагноз "жирик" отсутствует!

А я псих, мне можно, тем более что я это не контролирую, это дефект в цнс.

"очная ставка", "вопрос закрыт"... что, съехал с обвинений в твою сторону? ну-ну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...