Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

10213291_4a35932c.jpg

Как то утром несколько психов сбежало из палаты, сперли халаты у санитаров, самих спящих санитаров одели в пижамы и тут сработала сигнализация, все оказались заперты на одном этаже клиники... Кто оттуда выберется? Психи или санитары? Решать им. Главврач остался в роли наблюдателя.

Санитары (мафы) знакомы друг с другом, могут общаться в личке. На старте игры имеют три тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер. Помимо этого имеют и другие средства усмирения (три смирительные рубашки - игрок в смирительной рубашке ночью не может выполнять никаких действий. Три ампулы с ядом - отравленный игрок умрет через двое суток, если ему не найдут противоядия)

Психи (мирные) - ищут санитаров. Общим голосованием отправляют одного из игроков в подвал (или еще куда подальше).

Правила

1. Роли посаженных в карцер и в подвал - не вскрываются! Возможно освобождение посаженного (или помещенного в карцер), но не более одного за игровые сутки, при наличии соответствующих предметов.

2. В течение первого дня все игроки будут находить различные предметы (успех 100%), которые будут давать игрокам возможность совершать различные НД (ночные действия), ДД (дневные действия) или просто изменять характеристики одного или группы игроков. О всех найденных предметах будет сообщаться в журнале Главврача (кто и что нашел, характеристики предмета). Далее этот поиск доступен ночью. Шанс успешного поиска 50%. Приравнивается к НД. Днём никто ничего не ищет (начиная со второго дня)!

3. Найденные предметы нельзя передавать друг другу, но можно ночью тихонько стырить (но не факт, что кража удастся или останется безнаказанной). Вероятность успешной кражи в обычных условиях - 40%, 30% - загреметь на сутки в карцер. Загреметь в карцер можно и при неудачной краже.

4. Игровой день будет проходить в период с 6.00 МСК до 22.00 МСК. Соответственно ночь - с 22.00 МСК до 6.00 МСК следующих суток.

5. Количество предметов, которые будут найдены в течении дня, Главврач сообщит утром. Количество предметов будет определять случайным образом в диапазоне от 1 до количества активных игроков в игре. О всех найденных предметах будет сообщено в журнале до 20.00, для того, что бы игроки успели принять решение о необходимости и способе использования предметов.

6. Приоритет ночных действий

Блокировка

Пробивка

Лечение

Убийство

Кража

7. Сообщения Главврача.

В журнале Главврача будут в свободной форме описываться события дня и ночи (без указания ников игроков), будет сообщаться о найденных предметах (кто и что нашел), о результатах дневных действий предметов и игроков. Ночные действия - перечисляются посаженные (освободившиеся) игроки без указания роли (указываются только ники игроков).

Условия победы

Психи - все санитары обезврежены

Санитары - количество активных санитаров равно или больше количества активных психов (вне зависимости от наличия у санитаров каких либо предметов)

Кражи

Игрок, пожелавший обокрасть другого, сообщает об этом приватно ведущему (ЛС или другие способы связи). Ведущий сообщает ему список предметов, которые есть у его жертвы и игрок выбирает, что он будет красть. Снаряжение санитаров (успокоительное и прочее) украсть нельзя и в списке предметов не показывается. Украденную вещь нельзя украсть на следующую ночь. Обокраденному в ЛС приходит сообщение от ведущего, что его обокрали. В случае, если у одной жертвы крадется один и тот же предмет двумя (и более) разными игроками, то предмет между ними разыгрывается через ГСЧ.

Голосование

Каждый активный игрок обязан оставить свой голос в теме голосования до 22.00 МСК. Редактирование голосов - допускается. В первй день игры действует правило - при равенстве голосов за двух и более основных кандидатов, казни не происходит. В дальнейшем казнь обязательна и при равенстве голосов казненный определяется "монеткой". 2 пропуска голосования - автокилл без возможности воскрешения.

в карманы обитателя нашего заведения вмещается одновременно не более трёх предметов.

у всех пациентов, помещаемых в карцер/подвал, изымаются имеющиеся плюшки. Возврату не подлежат.

украденные предметы сразу использовать нельзя, их можно использовать только через сутки (день+ночь).

посаженный имеет право на последнее слово, но исключительно антуражного содержания.

Состав:

Санитары (мафия) - 4 человека

Психи (мирные) - 12 человек.

Список игроков

1. Andrew Laeddis

2. Clockwerk

3. WalterBishop

4. Доктор Пилюлькин

5. Тот самый барон

6. Эммет Браун

7. Вольфович

8. Зигмунд

9. Патрик Бэйтман

10. Марла

11. Папа Римский

12. Клинический бункер

13. Валерия Новодворская

14. Тимошенко

15. Дюдюлка

16. Steve Rogers

Важно: Всем игрокам перед началом игры необходимо перейти в скрытые.

Поделиться этим сообщением

Ну что, психи, можете пока пофлудить, подождать, может кто ещё из психов присоединится. Роли будут выданы после 12:00 МСК, на это время назначено и окончание приёма больных в нашу клинику.

значит так, Док, мне нужны досье на каждого пациента и доктора. Будем разбираться, что за чертовщина здесь происходит

А я томат!

а оно и видно

Формат достаточно экспериментальный, надеюсь все психи будут довольны, даже те что в халатах :)

Формат достаточно экспериментальный, надеюсь все психи будут довольны, даже те что в халатах :)

Будешь наливать - будут довольны. Все!

значит так, Док, мне нужны досье на каждого пациента и доктора. Будем разбираться, что за чертовщина здесь происходит

Какое досье? Было бы у него досье, он бы и сам разобрался

Какое досье? Было бы у него досье, он бы и сам разобрался

что значит какое досье? ты думаешь, правительство меня просто так отправило сюда?

что значит какое досье? ты думаешь, правительство меня просто так отправило сюда?

Ааа... Свой значит

Благословляю вас, дети мои. Никто не хочет исповедаться перед игрой?

Это девочкам полезно. Перед первой брачной ночью

Куда все психи попрятались? :D

Ну с санитарами понятно, они в мафоличке, а психи чего психанули?

А кто тут психи? Я вот Папа Римский, наместник Бога на Земле, непогрешимый в вопросах веры...

А кто тут психи? Я вот Папа Римский, наместник Бога на Земле, непогрешимый в вопросах веры...

с Верой у меня вопросов не было. С Надей тоже.

Почему я не могу цитировать? :(

Мы здесь все психи. В большей или меньшей стадии :p

Мне скучно, тут нет ни покойников, ни еды

Жаль не успел сказать руководству, что мне нужна лаборатория, корова и неограниченное количество яиц.

Почему я не могу цитировать? :(

Однозначно, Док не умеет инструментом пользоваться!

Так научили бы. Вы же умный человек, подсказали бы.... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...