Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AceUA

ГП Абу-Даби 2014 (финальный)

Recommended Posts

Да угарно, если бы не этот зонтик, мне бы хана было.

Поделиться этим сообщением

У меня не было зонтика и было тяжело ))

Так что кто будет собираться стоять на все автографы, наличие зонтика крайне необходимая вещь (:

Я бы даже посоветовал бы взять небольшой мини холодильник со льдом, вы никогда в жизни об этом не пожалеете, так как будете единственным человеком кто по настоящему сможет утолить жажду.

Халявная теплая вода на трассе рулит :punk: :punk: :punk:

Берем мини холодильник и засовываем халявную теплую воду, поверь это лучше утолит жажду.

Меньше недели до начала Гран при, но я не вижу расписания, что во сколько начнется и во сколко будет открыта трасса. В прошлые года тоже так было?

Я раньше писал про расписание автограф сессий. Давно расписание всех дней можно посмотреть в приложении, которое можно скачать на сайте http://www.yasmarinacircuit.com

Есть приложение для IOS\Android YasHUB, там расписание и все плюшки )

Спасибо, уже скачала. Но странно так, на сайте нет информации, а в приложении есть... но концерты во сколько начинаться будут? В 7 написано открытие Ду Арены просто, а именно начало и окончание не понятно

Спасибо, уже скачала. Но странно так, на сайте нет информации, а в приложении есть... но концерты во сколько начинаться будут? В 7 написано открытие Ду Арены просто, а именно начало и окончание не понятно

Точно не помню, там концерты с 9 или 10ти, сильно торопится туда не стоит )

Мои друзья из Дубая приедут специально на пятничный концерт, я им сказала к 8, получается это рано?

Да пойдет, пока пройдете, пока место найдете )

ЗЫ. А друзей то пропустят на концерт? (:

У меня есть complimentary tickets, которые с моими билетами пришли. В среду будет сбор в Дубай молле, как это обсуждалось парочкой страниц ранее?

...концерты с 21-00...полтора часа...если хотите в партере стоять прямо возле забора, лучше занимать раньше (можно принести с собой что-то под прятую точку и посидеть с перекусом в ожидании действа)))

23588737i.jpg 23588738i.jpg 23588739i.jpg 23588740i.jpg 23588741i.jpg 23588742i.jpg

если кто с жильем не определился есть возможность букнуть со скидками хорошими

...концерты с 21-00...полтора часа...если хотите в партере стоять прямо возле забора, лучше занимать раньше (можно принести с собой что-то под прятую точку и посидеть с перекусом в ожидании действа)))

Спасибо, понятно! А в партере с простыми билетами можно встать? Где тогда стоят те, кто с золотыми браслетами?

Партер только для Голда, дженирал адмишн для всех остальных.

Форумчане. Ищу свободный билетик на PITWALK. Может у кого-то не складывается или у знакомых не фанатов нет особого желания приехать на трассу в четверг, поделитесь билетом. Халявы не требую. Цену готов обсудить. Хочу с супругой и сыном погулять. Взял бы билет на траву, но есть опасения, что меня с трибунными билетами туда не пустят. Или там нет контроля?

Ну что, мы уже на месте. Оперативно затарились соками масафи, глянули на яблочные цены ( реально дешевле чем у нас в Украине, надо думать :) ) Погода радует, не так жарко как в прошлом году. Респект арабам или Берни за перенос гонки на это время. В отеле удивили налогом в 10 дир за сутки. Хотя я где-то читал об этом новшестве. Но вроде должны брать в день отьезда. С нас содрали при поселении 100 дир, благо с собой была местная валюта - курс обмена в отеле не очень.

Теперь по теме... Так и не понял, встречаемся ли мы в среду в дубай моле или нет. Надо определиться.

Еще где-то мелькала инфа что Феттель и Риккардо должны поганять по прекрасным дубайским дорогам в рамках какого-то шоу. Для фанов газировки - думаю будет интересно.

Форумчане. Ищу свободный билетик на PITWALK. Может у кого-то не складывается или у знакомых не фанатов нет особого желания приехать на трассу в четверг, поделитесь билетом. Халявы не требую. Цену готов обсудить. Хочу с супругой и сыном погулять. Взял бы билет на траву, но есть опасения, что меня с трибунными билетами туда не пустят. Или там нет контроля?

Билетом к сожалению не помогу, хотим попасть на автограф сессию ферров. А по поводу пропуска - в прошлом году мы заходили с билетами на майн, там их вообще не проверяли. В четверг по билетам просто пускают на трасссу и питлейн. Другие трибуны вроде закрыты в этот день. Так что в четверг думаю по-барабану какие билеты (трибуна или трава)

Еще где-то мелькала инфа что Феттель и Риккардо должны поганять по прекрасным дубайским дорогам в рамках какого-то шоу. Для фанов газировки - думаю будет интересно.

Кому интересно - это будет возле отеля Habtoor Grand в среду в 4.30 дня на JBR . Ссылка - http://www.dubaicale...f1-showrun.html

Не знаю, как насчет среды, а во вторник мы точно будем в Дубай-Молле. если кто-то еще собирается вечером быть тут-напишите, встретимся! В среду переезжаем из Дубая в АД, на всё время гонки. Кстати, машину брать не планируем, так что есть парковка для страждующих!!! Насчет четверга не поможем, к сожалению, собираемся идти сами... погода в Дубаи душевная, сегодня даже успели искупаться-супер :-)

Не знаю, как насчет среды, а во вторник мы точно будем в Дубай-Молле. если кто-то еще собирается вечером быть тут-напишите, встретимся! В среду переезжаем из Дубая в АД, на всё время гонки. Кстати, машину брать не планируем, так что есть парковка для страждующих!!! Насчет четверга не поможем, к сожалению, собираемся идти сами... погода в Дубаи душевная, сегодня даже успели искупаться-супер :-)

Ахахаха))) Ви-фи жжет! Дубляж сообщения-для тех, кто не с первого раза понимает))))

. Оперативно затарились соками масафи, С нас содрали при поселении 100 дир, благо с собой была местная валюта - курс обмена в отеле не очень.

Теперь по теме... Так и не понял, встречаемся ли мы в среду в дубай моле или нет. Надо определиться.

...что за соки иакие чудесные? и где ими тариться?,,,) про побор в отеле- неожиданно, а где поменять дирхамы, в порту?

В среду будем в дубай молле примерно в 16-00, у нас билет на башню в 17-00, где конкретно встречаемся? мы первый раз, так что не ореентируемся вообще,,,)

...мы на месте, в Абу Даби. Пока что нас переполняют эмоции, первый день, а ухайдакались, мама не горюй;) Всё супер, особенно общение с людьми, не говорящими по русски, а мы - выленки, не бум бум по англицки,,,) Ну ничо, заселились, пообщались на жестах, друг друга поняли, теперь нам говорят- "спасбо", видимо скоро научаться- "пожалуйста",,,) Прошли "Корниш", ровно наполовину, сил больше не хватило, сейчас в отеле, планируем завтрешний день.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...