Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

т.е. после того как не стало Юры и слоник перестал на меня накатывать, ты тоже уже меня не подозреваешь?

а если он передумает вешать Галева и пойдет вешать хомяка, ты опять пойдешь по его следам? ;)

что ты руками машешь как джедай какой-то меня тут прессуешь то(

я так до сих пор и не понял, как вы тут палево по сообщениям выделяете, я сужу по поведению. книжку даже по психологии манипулирования начал читать, да тут она неуместна: в глаза не заглянешь, на реакцию не посмотришь

В Галева голос уже поменял. Остальные кандидаты - Эстрелла и Ведьмак.

Кстати, предлагаю Ведьмака вести альтернативой Галеву на голосовалке.

ну не знаю. или бвитчер расслабился после того, как повесили Алёнушку и он дважды проскочил мимо петли, или просто работает

Поделиться этим сообщением

что ты руками машешь как джедай какой-то меня тут прессуешь то(

я так до сих пор и не понял, как вы тут палево по сообщениям выделяете, я сужу по поведению. книжку даже по психологии манипулирования начал читать, да тут она неуместна: в глаза не заглянешь, на реакцию не посмотришь

:rofl: :good:

Тройка ни как girl_to_take_umbrage2.gif Все время четвертый вылезает...

у нас с тобой почти полное совпадение. к чему бы это? :-)

у нас с тобой почти полное совпадение. к чему бы это? :-)

к тому, что вы там в личке договорились. очевидно же

:rofl: :good:

смейся, смейся. дочитает он эту книжу, потом потренируется и придется всем на задних лапках перед Дионисием ходить :)

смейся, смейся. дочитает он эту книжу, потом потренируется и придется всем на задних лапках перед Дионисием ходить :)

придётся, это если вы будете понимать, что так надо :trollface:

И ты тоже поддерживаешь идею Мариши, что у мафов была пробивка на Юру?

А Аленку по твоему повешали только за ее палевный пост? (Кстати, какой? Про Колю? Или со списком кандидатур?). Дениска, как я понял, просто сориентировался на наши с Юрой голоса, Мариша - до последнего пытала Юру. Ты тоже самостоятельно пошел, на основании доводов меня, Юры и поста самой Аленушки. А вот почему Ведьмак пошел на Алену, я так и не увидел в тот момент.

все очень просто, на голосовалке стояли Бвитчер и Аленушка, естественно он голосовал в нее, спасая собственную шкурку...

здрасте всем)))

А почему Юру нельзя было идти пулять просто как Юру? Сильного игрока и вполне возможно мирного однозначно не мафа :D . Не, ну пробивка тоже могла быть, конечно.

Я вообще не хотел Аленушку вешать.. И до того поста со списком ее не рассматривал вообще. Когда этот пост появился, написал что "завтра уже за такое и вешать можно", имея ввиду новичковость. Юра мне ответил, что "только в первый день нельзя, а сегодня уже вполне". Посмотрел его голос, там еще твой уже был ну и, учитывая, что тот пост светил мне мафность Аленушки 48 красным шрифтом, пошел и проголосовал. Еще и Вике посоветовал.

Хотя то, как быстро голоса набежали меня порядочно смутило... Не была бы там моя собственная кандидатура, может и сменил бы в Вичера.

именно поэтому я и оставила голос на Бвитчере..

народ, давайте замнем пока тему мана

может попытаемся прийти к общей кандидатуре?

предлагаю всем обозначить тройку подозреваемых. так хоть тема для обсуждения будет.

могу повторить свою

галев, вика, кошмарик

эмм...???

второй день спрашиваю)))

все очень просто, на голосовалке стояли Бвитчер и Аленушка, естественно он голосовал в нее, спасая собственную шкурку...

здрасте всем)))

Привет! Почему он пошел голосовать в Алену мы знаем, просто речь шла о поведении игроков именно в тот момент игры.

процесс был очень скоротечным, поэтому меня смущают те, кто пытается найти следы запланированного слива адвоката. вот вика, не успевшая сориентироваться, а потому оставившая голос на ведьмаке, вполне рисуется. как и галев, который просто не следил за голосовалкой.

ты это как определил? :rofl:

Как я и опасался, идея проверить спасение Алены оказалась не лучшей. Не спасали ее. Теперь нужно отрабатывать вариант что ее топили свои же. Начать предлагаю с присоединившейся последней Маришей.

ну очевидно же - фотки из клуба не выложила. :pardon:

Проголосовал за Маришу.

Как я и опасался, идея проверить спасение Алены оказалась не лучшей. Не спасали ее. Теперь нужно отрабатывать вариант что ее топили свои же. Начать предлагаю с присоединившейся последней Маришей.

а как тебе версия, что дионисий сначала пытался спасти, а потом решено было сделать альби, и он перекинул голос?

Вика, кто твои основные кандидаты?

Неа, за Маришу я голосовать не буду... Вообще мне через полчаса уходить уже.. Пока выглядит так, что голос менять не буду...

а как тебе версия, что дионисий сначала пытался спасти, а потом решено было сделать альби, и он перекинул голос?

Тоже подозрительно, но там было еще совсем не все ясно. Поэтому Дионисий чуть более рискованный вариант.

Тоже подозрительно, но там было еще совсем не все ясно. Поэтому Дионисий чуть более рискованный вариант.

но там все голоса примерно в одно и то же время 21:58 трое - Дионисий, верес, бвитчер и 21:59 - Мариша. Тут во первых не понятно с порядком голосования, а во вторых какие голоса кто видел. Возможно, что фактически между дионисием и маришей всего несколько секунд разницы.

но там все голоса примерно в одно и то же время 21:58 трое - Дионисий, верес, бвитчер и 21:59 - Мариша. Тут во первых не понятно с порядком голосования, а во вторых какие голоса кто видел. Возможно, что фактически между дионисием и маришей всего несколько секунд разницы.

Такая небольшая разница все же может иметь большое значение. Но дионисий мне видится и сам не таким подозрительным как Мариша.

Такая небольшая разница все же может иметь большое значение. Но дионисий мне видится и сам не таким подозрительным как Мариша.

а мне наоборот...

мне так показалось

напишу пожалуй и я свое виденье игроков...начну с мирных))

Олд- практически уверена, что мирный, именно с его реакции на пост Аленушки вылезла ее канидатура, активно агитировал за нее.. не верю, что мафом вытаскивал бы адвоката на голосовалку даже для супер алиби, да и игра мирная, думает, рассуждает...

Слон- вполне мирный слон, выдвигает теории. В первый день мне трудно голосовалку оценивать, меня не было.. Во второй день, второй голос в адвокате, кандидатура которого активно рассматривалась в это время...если он маф- то нафига ему это делать? в общем вижу мирным

Верес - сначала подозревала, но сейчас он мне видится мирным..играет без напряга и открыто..да и Аленушку выводил своим голосом в лидеры голосования...Конечно он-то способен легко сделать алиби на напарнице, но как-то не верю...

против них я голосовать не буду.

далее)))

Маришу я вчера и позавчера подозревала, как оказалось, на основании не так понятого мной ее поста...вчера вроде объяснила Марина этот момент))) сегодня, когда думала над ее ролью, склоняюсь к тому, что наверно все же мирная..вчера и сегодня активно включилась в игру.. да и голосовала против адвоката, хоть и последним голосом...

Бвитчер -полное отсутствие в игре..был альтернативой на казни адвокату- это его единственный плюс, но очень весомый...не думаю, что будь на голосовалке маф и адвокат, мафы бы допустили повешение адвоката...скорее мирный, чем маф..

Альфа - невнятное начало игры,может быть по состоянию здоровья, сейчас вроде активно включилась в игру...в день казни адвоката пропустила голосовалку, не думаю, что бросила бы команду в такой момент..да и играет открыто...мафом не вижу..

теперь самые мутные

Галев - играет совершенно отлично, от игры, к которой мы все привыкли в его исполнении..полный пофигизм..достаточно ранние голоса и уход спать.. Бросал бы Галев команду? голосовалки тоже не особо мирные... Эстрелла, Олдман, Пэт.. когда вешали адвоката его не было, по крайней мере в теме...то ли его на самом деле не было, то ли было слишком палевно менять голос...

Эстрелла- ну тут только вскрытие, что и предлагаю сегодня проделать с Юлей...отсутствие в игре, левые кандидаты..надо вешать...

Дионисий - еще вчера начала подозревать...играет как-то зажавшись..если в первые два дня он играл как-то активно, то сейчас все тише и тише...Вроде бы и вешал адвоката, но сначала проголосовал в Бвитчера, потом сменил на Аленушку, когда стало понятно, что ее повесят..вполне может быть попыткой сделать алиби...один из главных кандидатов на голосование...

Оля Кошмарик - очень мало присутствует в игре, но вроде она предупреждала об этом.. тут фиг знает, подозреваю ее, но сначала хочу послушать...сегодня вешать не готова...

итого: кандидаты на сегодня Эстрелла, Дионисий, Галев

Вика, кто твои основные кандидаты?

я там расписала свое видение..

че-то как-то безальтернативно все в голосовалке...

проголосую ка я пока за Эстреллу, посмотрим что будет)))

я там расписала свое видение..

я прочитала ... очень похоже на мое видение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...