dionisi Опубликовано 16.01.2014 10:37 вот же совпадение, весь день не заходил, а как начали всплывать доводы, так сразу появился. подозрительный тип :spiteful:смотрите, у эстреллы появился принцип вешать бункер. и вдруг девочка выносит бобра, зилта и трейна. эстрелла сама в бункере, а её не выносят. бобра с зилтом хотят повесить, но убирает их девочка. :rolleyes:посмотрел внимательней. галев тоже остался не при делах. кто их них хочет подставить другого, а себя просто не получится убить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:02 А почему Юру нельзя было идти пулять просто как Юру? Сильного игрока и вполне возможно мирного однозначно не мафа :D . Не, ну пробивка тоже могла быть, конечно.Я вообще не хотел Аленушку вешать.. И до того поста со списком ее не рассматривал вообще. Когда этот пост появился, написал что "завтра уже за такое и вешать можно", имея ввиду новичковость. Юра мне ответил, что "только в первый день нельзя, а сегодня уже вполне". Посмотрел его голос, там еще твой уже был ну и, учитывая, что тот пост светил мне мафность Аленушки 48 красным шрифтом, пошел и проголосовал. Еще и Вике посоветовал.Хотя то, как быстро голоса набежали меня порядочно смутило... Не была бы там моя собственная кандидатура, может и сменил бы в Вичера.Вот за что я Олда уважаю, так это за его феноменальную скромность :D Юру значит били как сильного игрока. :) Ага. Юра в себя еще в себя не пришел после падения с дуба, когда он Соловушкой в дедке был, а в игре Олд, Хома, Галев, Пэт, Верес и куча других игроков, которые по силе и опытности Юре дадут хорошую фору :) И мафам Юру надо обязательно сначала пробить, а потом укантропупить! :) А то что Юра невзначай озвучил кандидатуру Аленушки - так, фигня делов :) Не, Юра был интересен мафам как ком в первую очередь. А потом док. Вот и вопрос - насколько быстро мафы сообразили, что у Юры есть "пробивка"? (Как у меня в юбилейке на Киску :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:02 предлагаю всем обозначить тройку подозреваемых. так хоть тема для обсуждения будет. Галев, Эстрелла и Верес.очень хотелось бы как то определиться, потому что около 8мск я ухожу на футбол и буду уже после всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:05 а я вот вдруг подумал, что ман весьма вероятен в Слоне :) Очень уж по бест практисес играет... Посему предлагаю ему заняться ночью мафами :bigwink:Спасибо за оказанное доверие, но к сожалению не по адресу. Могу мафов искать только днем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:06 Вот за что я Олда уважаю, так это за его феноменальную скромность :D Не знаю.. По мне так Киска и Юра вполне вписываются в концепцию "убирать сильных игроков, но не почетных трупов".Что, правда, совершенно не исключает в первую ночь хода килл Киска, пробить Юру. :)Спасибо за оказанное доверие, но к сожалению не по адресу. Могу мафов искать только днем :) Ну я не сомневался в таком ответе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:11 Моя тройка на сегодня пока не полная - Ведьмак и Эстрелла. Возможно включу Олда в тройку, это по результатам дебатов. Если не Олд, тогда Дениска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:28 Не знаю.. По мне так Киска и Юра вполне вписываются в концепцию "убирать сильных игроков, но не почетных трупов".Что, правда, совершенно не исключает в первую ночь хода килл Киска, пробить Юру. :)Ну я не сомневался в таком ответе :DВот применение концепции (а она применяется, как видим, ибо "почетные трупы" все на местах), как раз говорит о том что в мафии заправляет (ют) старожил(ы), ман собственно тоже не из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:50 Вот применение концепции (а она применяется, как видим, ибо "почетные трупы" все на местах), как раз говорит о том что в мафии заправляет (ют) старожил(ы), ман собственно тоже не из новичков. Ой, Слоник, ты столько игр видел со всех сторон, что тебе уже как бы некомильфо себя в новички записывать :bigwink:Моя тройка на сегодня пока не полная - Ведьмак и Эстрелла. Возможно включу Олда в тройку, это по результатам дебатов. Если не Олд, тогда Дениска. А, прости меня, я у тебя по какой роли прохожу то? Неужели маф? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:55 Ой, Слоник, ты столько игр видел со всех сторон, что тебе уже как бы некомильфо себя в новички записывать :bigwink:А, прости меня, я у тебя по какой роли прохожу то? Неужели маф? :rofl:Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :) Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:02 Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить.так сами же игнорите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:11 Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :)Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить.может не надо вечернего слоника включать? :blush:я сейчас в режиме рид онли, работа :play_auto:так сами же игнорите :rolleyes:Юля, верни аккаунт Дениске :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:20 Юля, верни аккаунт Дениске :Dдениска маф тчк ему безнадобности тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 12:25 Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :) неа, по-моему уже включил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:37 неа, по-моему уже включил :)Теоретически, да. Практически...Перечитал в очередной раз тему от момента появления кандидатуры Аленушки до момента появления некролога. Читал на предмет выявления тех, кто засел в мафоличке в этот момент. Сложилось странное ощущение - Аленушка даже не успела ничего сообразить, не успела даже запаниковать. И никто, кроме заболевшей Хомы и пофигиста Ведьмака из темы не пропадал! Все, кто был активен на тот момент, были так же активны, как и обычно. Ерундень полнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:39 Перечитала все посты Вики, смутила пара вещей, но пока ее вычеркиваю/откладываю.Денис? Надо подумать... Пошла читатьтройка никак не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 12:40 вот же совпадение, весь день не заходил, а как начали всплывать доводы, так сразу появился. подозрительный тип :spiteful:смотрите, у эстреллы появился принцип вешать бункер. и вдруг девочка выносит бобра, зилта и трейна. эстрелла сама в бункере, а её не выносят. бобра с зилтом хотят повесить, но убирает их девочка. :rolleyes:посмотрел внимательней. галев тоже остался не при делах. кто их них хочет подставить другого, а себя просто не получится убить :D Дениска я пришел на твой зов! :D Но не уверен что ты этому обрадуешься. :DКогда это Бобра с Зилтом хотели вешать? Ну Зилта в первый мы с Аней хотели, да.. Но это и все по данному вопросу.Себя убить вполне себе можно, такое бывало :) Насчет Галев подставляет Эстреллу, это как то ... слишком загадочно. Обратное вообще как то нереально.Но вообще маньяка сейчас искать неперспективно. Любой может им быть и подставляет он, в первую очередь, меня, Хому и, пожалуй, Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:41 Теоретически, да. Практически...Перечитал в очередной раз тему от момента появления кандидатуры Аленушки до момента появления некролога. Читал на предмет выявления тех, кто засел в мафоличке в этот момент. Сложилось странное ощущение - Аленушка даже не успела ничего сообразить, не успела даже запаниковать. И никто, кроме заболевшей Хомы и пофигиста Ведьмака из темы не пропадал! Все, кто был активен на тот момент, были так же активны, как и обычно. Ерундень полнейшая.процесс был очень скоротечным, поэтому меня смущают те, кто пытается найти следы запланированного слива адвоката. вот вика, не успевшая сориентироваться, а потому оставившая голос на ведьмаке, вполне рисуется. как и галев, который просто не следил за голосовалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:42 Нет, не ерундень, если предположить, что на тот момент Аленушка была единственным мафом в игре??? Данунафиг!!!! :blink: А на тот момент отсутствовали - Галев, Эстрелла и Хома. Ну Ведьмак отлучался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:44 Нет, не ерундень, если предположить, что на тот момент Аленушка была единственным мафом в игре??? Данунафиг!!!! :blink: А на тот момент отсутствовали - Галев, Эстрелла и Хома. Ну Ведьмак отлучался...давай галева повесим? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:46 давай галева повесим? :-)Возможно. Буду думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:50 процесс был очень скоротечным, поэтому меня смущают те, кто пытается найти следы запланированного слива адвоката. вот вика, не успевшая сориентироваться, а потому оставившая голос на ведьмаке, вполне рисуется. как и галев, который просто не следил за голосовалкой.про запланированный вроде никто и не говорит, а чтобы сделать альби не обязательно в личке долго совещаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:51 Олд, напомни, а что у тебя на Галева?про запланированный вроде никто и не говорит, а чтобы сделать альби не обязательно в личке долго совещаться.Особенно если такой вариант обговорен заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:57 Дениска я пришел на твой зов! :D Но не уверен что ты этому обрадуешься. :DКогда это Бобра с Зилтом хотели вешать? Ну Зилта в первый мы с Аней хотели, да.. Но это и все по данному вопросу.я же говорю не про всех, а про принцип эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:58 Особенно если такой вариант обговорен заранее.ну тут возможна только общая договоренность, типа друг дружку не спасаем. вряд ли был какой то план на случай повешения каждого мафа.я же говорю не про всех, а про принцип эстреллы.ты ее в маньячестве подозреваешь? ты уверен. что это самый важный вопрос на данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:59 ты ее в маньячестве подозреваешь? ты уверен. что это самый важный вопрос на данный момент?не, просто это всё, на что я способен пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах