Oldman Опубликовано 18.01.2014 13:22 Вика может быть маньяком. На мой взгляд, самая меньшая вероятность маньячества у Оли. :)Поэтому я бы предложил отправить ее из этого проклятого Харренхолла в красивый и свободный мир :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 13:43 http://www.youtube.com/watch?v=AKj-r2LEKN0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 14:02 всем здрасте)))я смотрю вы так много понаписали))))Вика может быть маньяком. На мой взгляд, самая меньшая вероятность маньячества у Оли. :)Поэтому я бы предложил отправить ее из этого проклятого Харренхолла в красивый и свободный мир :)Вика мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 14:19 ну и где все?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 14:23 ну и где все??Человек тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 14:45 ну и где все?? Привет :)http://www.youtube.com/watch?v=19RxhzZYn0A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 14:58 привет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 15:14 всем вечера, смотрю на красивую картинку в голосовалке, почитала не впечатлило, вешая меня, Мафия выигрывает автоматически, я по моему не раз писала, что я мирная, и жаль. что меня не слышат, скажу чуть больше, у каждого в этой прекрасной компании возникает момент, когда ты понимаешь, что уже и азарт не тот, и чуйка не просыпается, и записываться абы быть, это немного не мое))))) Почему включилась в игру, врать нет смысла, обиды я отставила(да я записалась, чтоб Человеку была возможность провести его любимую игру и по близкой ему теме, но как я поняла приоритеты это приоритеты), и мне уж очень хотелось уйти с победой, но как видимо не судьба, и Мафия своим составом здорово путала нам мозги всю игру, я подумывала уйти после юбилейки, точнее перейти в разряд таких ветеранов, как Женя, Коля, Асечка, Дима, всех не упомнишь. Я вас всех очень люблю, ценю, и как многие буду наблюдать со стороны за играми, тем более сейчас, когда у нас появились такие классные и чуйкастые ребята. против которых даже старожилы иногда бессильны что то предпринять, это хорошо, ведь как раз у оставшихся игроков, будет возможность самосовершенствования. Вчера по игре, не знаю почему случилась чуйка и она держит меня сегодня, я понимаю, что Аня оттягивается на мне за вчерашнее, но пока меня отпустило, что она все же маф, если ошибаюсь, ну значит так и есть, если нет, то ей респект за такую игру, с таким бункеро-забивным составом выиграть это многого стоит. Есть подозрения на Вику, но оно есть и тут же нет, и предъявить то нечего. Вообщем как то так.Если кого за все эти годы обидела, поругалась, прошу понять и простить :)Опять же игра не закончена, и если кто то меня переубедить, что вешать надо не Аню, а другого, я еще в течении часа буду на месте. :)Олди, мне понравился твой пост и изложение, :love: а то сейчас прийдет Серб-верес -9 и расскажет, что мне твой стиль не нравится :DВика может быть маньяком. На мой взгляд, самая меньшая вероятность маньячества у Оли. :)Поэтому я бы предложил отправить ее из этого проклятого Харренхолла в красивый и свободный мир :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 15:27 :wub: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 15:41 :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 16:42 Оля, ни каких уходов...ты нам играющая нужна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 16:43 считайте меня.... Да кем хотите, - тем и считайте, но мой кандидат Вика. Оль, я все понимаю, анестезиологам положена досрочная пенсия, но ты свои 20 (или 15 точно не помню) лет еще не отработала так что не выдумывай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 16:52 Мы там про день до 21:00 решили же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 16:52 Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 16:55 Мы там про день до 21:00 решили же? :) Да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 16:58 Мы там про день до 21:00 решили же? :)да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 17:02 Давайте, решающие выстрелы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2014 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:08 Оля, ни каких уходов...ты нам играющая нужна! считайте меня.... Да кем хотите, - тем и считайте, но мой кандидат Вика.Оль, я все понимаю, анестезиологам положена досрочная пенсия, но ты свои 20 (или 15 точно не помню) лет еще не отработала так что не выдумывай)))Спасибо. мои хорошие и дорогие, и я вас не бросаю. и поверьте еще повоюем, но в связи с новым поворотом в моей судьбе, не смогу вас так часто радовать своим присутствием. но на юдилейки обещаю, всех перевещаю :D (или перестреляю) :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 17:09 Спасибо. мои хорошие и дорогие, и я вас не бросаю. и поверьте еще повоюем, но в связи с новым поворотом в моей судьбе, не смогу вас так часто радовать своим присутствием. но на юдилейки обещаю, всех перевещаю :D (или перестреляю) :unknw: :DУх! Меняешь приоритеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:11 Ух! Меняешь приоритеты? Не совсем, но опять же мафиозный флюгер не всегда плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:12 Не совсем, но опять же мафиозный флюгер не всегда плохо :D лучше гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:17 лучше гопак :)Сереж, гопак не наше кубанское, у нас танец "Гунесиница", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:19 Ты точно тот клип выложила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:22 Девчонки молодцы - с заслуженной победой вас!! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах