Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:06 Жалко что не могу Вичера и Вереса вместе повешать :blush: :Dмонетку кинь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:08 вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет. И Оля ее почему то совсем не рассматривает. Спокойно готов обеих повесить :)Хотя Олин демарш в первый день все равно покоя не дает...вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет. Есть кто то, к кому Юля в связку не идет? :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:08 Может хватит взаимными обвинялками кидаться, а то очень похоже становиться на игру, когда Вика с Кошмариком друг друга подозревали до посинения, маф трейн спокойно сидел в бункере и его никто не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 17:08 Кстати да. Как бы странно для мафии Альфа - Олдман - Вичер идти всем составом вешать Мыша.В Гамлете. Галев и Пет (весь оставшийся состав) голосуют в Фраса. Хорошее алиби было.Ну а почему бы и не помается, помнится, когда мы последний раз мафили со Стволом, то он тоже не особо принимал участие, ни в обсуждении, ни в игре. А Вика с работы бегом бежала, чтоб успеть, так что все возможно.В библиотеке?Мафом он может быть запросто. А вот для маньяка... Жертвы слишком не его, на мой взгляд :)Ну почему? Ни одной девочки ну и что я говорила ))) главное под хомяка аргументы придумать :rofl:А нужно? Мне лениво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:09 монетку кинь :D Ты не понимаешь - их же двое... Надо обоих убрать - тогда я тут один среди :wub: останусь :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:10 Есть кто то, к кому Юля в связку не идет? :bigwink: :rofl:тебе тоже весело?так пойдемте Юлю повесим чего тогда огород городим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:10 Ну почему? Ни одной девочки Тут копирование стиля идет... Он таким заниматься не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 17:10 Спокойно готов обеих повесить :)Хотя Олин демарш в первый день все равно покоя не дает...Логос в прошлой игре честно сказал, что он маф. В первый день. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 17:12 Логос в прошлой игре честно сказал, что он маф. В первый день. Нормально.Мариш, Аринель всю игру намекала, что она маф тчк, а на деле оказалась мирной, так что говорить можно все что угодно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:17 тебе тоже весело?так пойдемте Юлю повесим чего тогда огород городим. Я не думаю, что повесить Юлю будет чем то вредным. Дам процентов много что она будет мафом.Но она, действительно, может мафить с кем угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:18 Ань, а Вереса вообще не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:18 Логос в прошлой игре честно сказал, что он маф. В первый день. Нормально. Сказал???? Не помню... Помню что читал в первый день тему, не глядя на ники, и нашел мафа. Оказалось Логоса :D Было обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:22 Ань, а Вереса вообще не рассматриваешь?думаю. по поведению я его вижу мирным, но у меня не складывается полный состав мафии. получается, либо верес, либо Мариша могут мафить. Мариша сейчас абсолютно раскована, она совсем не так мафит. Мафом она обычно в личке до талого отсиживается и мыслей практически не высказывает. Сейчас же совсем другая ситуация. верес, я не понимаю его поведения сегодня, его вроде сильно никто не подозревал, а он уже вчера выдал фразу "вешайте меня мне все равно". у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 17:24 Сказал???? Не помню... Помню что читал в первый день тему, не глядя на ники, и нашел мафа. Оказалось Логоса :D Было обидно.Вот Юля))) Стратегия и тактика на игру)))а как бункер может себя вести? :Dвообще ничего не писать. Только в голосовалке появиться и всё :)И еще как не странно она связывается, если это можно так сказать, с Бобром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:30 думаю. по поведению я его вижу мирным, но у меня не складывается полный состав мафии. получается, либо верес, либо Мариша могут мафить. Мариша сейчас абсолютно раскована, она совсем не так мафит. Мафом она обычно в личке до талого отсиживается и мыслей практически не высказывает. Сейчас же совсем другая ситуация. верес, я не понимаю его поведения сегодня, его вроде сильно никто не подозревал, а он уже вчера выдал фразу "вешайте меня мне все равно". у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд. Кстати вполне себе норм поведение для мафа. Спалиться в последний день оооочень не хочется. В этой игре уже кто только не заявлял "вешайте меня. мне пофигу". Так что....И еще как не странно она связывается, если это можно так сказать, с Бобром Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:34 думаю. по поведению я его вижу мирным, но у меня не складывается полный состав мафии. получается, либо верес, либо Мариша могут мафить. Мариша сейчас абсолютно раскована, она совсем не так мафит. Мафом она обычно в личке до талого отсиживается и мыслей практически не высказывает. Сейчас же совсем другая ситуация. верес, я не понимаю его поведения сегодня, его вроде сильно никто не подозревал, а он уже вчера выдал фразу "вешайте меня мне все равно". у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд.может это быть тактическим ходом?.. ты его лучше меня знаешьну еще Оля включилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:39 ну еще Оля включиласьОля включилась только когда ее реально могут повесить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:40 Маришу не обижайте - она тоже играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 17:41 Ну и кто подсказал Эстрелле пропустить голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:41 Оля включилась только когда ее реально могут повесить ;) Ну а чо - норм мафия - Кошмарик - Вичер - Верес. Все заявили "мне пофик, вешайте меня". Спалились? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 17:43 Оля включилась только когда ее реально могут повесить ;)Оле нечего бояться и роль свою я читала, а подключилась только потому что мирных здорово потрепали, намеки на автокиллы и прочие моменты, я по моему это объясняла еще на второй день. А в тот момент меня никто не собирался вешать ;)Ну а чо - норм мафия - Кошмарик - Вичер - Верес. Все заявили "мне пофик, вешайте меня". Спалились? :)Ага, весь день сегодня только и делаю, что пытаюсь спалится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 17:45 Кстати вполне себе норм поведение для мафа. Спалиться в последний день оооочень не хочется. В этой игре уже кто только не заявлял "вешайте меня. мне пофигу". Так что....Ты не говорил... Я не говорила... Ну почти Это как? :)Так... Показалась... Посты Бобра прочитала и показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:47 Оля включилась только когда ее реально могут повесить ;)ну так -то да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:48 Ага, весь день сегодня только и делаю, что пытаюсь спалится :) Если честно, то вот это ты очень правильно написала :) Если бы не было такого начала от тебя, то ... попытка могла бы ооочень даже удачной выйти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:50 Ну а чо - норм мафия - Кошмарик - Вичер - Верес. Все заявили "мне пофик, вешайте меня". Спалились? :)мне вот интересно, со стороны Вереса это может быть тактическим ходом?если Бвитчер это заявлял каждый день, несколько дней к ряду...Оля это заявляла в первый день, сейчас она активно сопротивляется...то Верес заявил это вчера и повторил сегодня :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах