Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Жалко что не могу Вичера и Вереса вместе повешать :blush: :D

монетку кинь :D

Поделиться этим сообщением

вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет. И Оля ее почему то совсем не рассматривает.

Спокойно готов обеих повесить :)

Хотя Олин демарш в первый день все равно покоя не дает...

вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет.

Есть кто то, к кому Юля в связку не идет? :bigwink: :rofl:

Может хватит взаимными обвинялками кидаться, а то очень похоже становиться на игру, когда Вика с Кошмариком друг друга подозревали до посинения, маф трейн спокойно сидел в бункере и его никто не подозревал.

Кстати да. Как бы странно для мафии Альфа - Олдман - Вичер идти всем составом вешать Мыша.

В Гамлете. Галев и Пет (весь оставшийся состав) голосуют в Фраса. Хорошее алиби было.

Ну а почему бы и не помается, помнится, когда мы последний раз мафили со Стволом, то он тоже не особо принимал участие, ни в обсуждении, ни в игре. А Вика с работы бегом бежала, чтоб успеть, так что все возможно.

В библиотеке?

Мафом он может быть запросто. А вот для маньяка... Жертвы слишком не его, на мой взгляд :)

Ну почему? Ни одной девочки spruce_up.gif

ну и что я говорила ))) главное под хомяка аргументы придумать :rofl:

А нужно? Мне лениво...

монетку кинь :D

Ты не понимаешь - их же двое... Надо обоих убрать - тогда я тут один среди :wub: останусь :bigwink: :D

Есть кто то, к кому Юля в связку не идет? :bigwink: :rofl:

тебе тоже весело?

так пойдемте Юлю повесим чего тогда огород городим.

Ну почему? Ни одной девочки spruce_up.gif

Тут копирование стиля идет... Он таким заниматься не будет :)

Спокойно готов обеих повесить :)

Хотя Олин демарш в первый день все равно покоя не дает...

Логос в прошлой игре честно сказал, что он маф. В первый день. Нормально.

Мариш, Аринель всю игру намекала, что она маф тчк, а на деле оказалась мирной, так что говорить можно все что угодно)))

тебе тоже весело?

так пойдемте Юлю повесим чего тогда огород городим.

Я не думаю, что повесить Юлю будет чем то вредным. Дам процентов много что она будет мафом.

Но она, действительно, может мафить с кем угодно :)

Ань, а Вереса вообще не рассматриваешь?

Сказал???? Не помню... Помню что читал в первый день тему, не глядя на ники, и нашел мафа. Оказалось Логоса :D Было обидно.

Ань, а Вереса вообще не рассматриваешь?

думаю. по поведению я его вижу мирным, но у меня не складывается полный состав мафии. получается, либо верес, либо Мариша могут мафить. Мариша сейчас абсолютно раскована, она совсем не так мафит. Мафом она обычно в личке до талого отсиживается и мыслей практически не высказывает. Сейчас же совсем другая ситуация. верес, я не понимаю его поведения сегодня, его вроде сильно никто не подозревал, а он уже вчера выдал фразу "вешайте меня мне все равно". у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд.

Сказал???? Не помню... Помню что читал в первый день тему, не глядя на ники, и нашел мафа. Оказалось Логоса :D Было обидно.

girl_haha.gif

Вот Юля))) Стратегия и тактика на игру)))

а как бункер может себя вести? :D

вообще ничего не писать. Только в голосовалке появиться и всё :)

И еще как не странно она связывается, если это можно так сказать, с Бобром c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

думаю. по поведению я его вижу мирным, но у меня не складывается полный состав мафии. получается, либо верес, либо Мариша могут мафить. Мариша сейчас абсолютно раскована, она совсем не так мафит. Мафом она обычно в личке до талого отсиживается и мыслей практически не высказывает. Сейчас же совсем другая ситуация. верес, я не понимаю его поведения сегодня, его вроде сильно никто не подозревал, а он уже вчера выдал фразу "вешайте меня мне все равно". у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд.

Кстати вполне себе норм поведение для мафа. Спалиться в последний день оооочень не хочется. В этой игре уже кто только не заявлял "вешайте меня. мне пофигу". Так что....

И еще как не странно она связывается, если это можно так сказать, с Бобром c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Это как? :)

может это быть тактическим ходом?.. ты его лучше меня знаешь

ну еще Оля включилась

ну еще Оля включилась

Оля включилась только когда ее реально могут повесить ;)

Маришу не обижайте - она тоже играет :)

Ну и кто подсказал Эстрелле пропустить голосовалку? 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Ну а чо - норм мафия - Кошмарик - Вичер - Верес. Все заявили "мне пофик, вешайте меня". Спалились? :)

Оле нечего бояться и роль свою я читала, а подключилась только потому что мирных здорово потрепали, намеки на автокиллы и прочие моменты, я по моему это объясняла еще на второй день. А в тот момент меня никто не собирался вешать ;)

Ну а чо - норм мафия - Кошмарик - Вичер - Верес. Все заявили "мне пофик, вешайте меня". Спалились? :)

Ага, весь день сегодня только и делаю, что пытаюсь спалится :)

Кстати вполне себе норм поведение для мафа. Спалиться в последний день оооочень не хочется. В этой игре уже кто только не заявлял "вешайте меня. мне пофигу". Так что....

Ты не говорил... Я не говорила... Ну почти 6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Это как? :)

Так... Показалась... Посты Бобра прочитала и показалось...

ну так -то да..

Ага, весь день сегодня только и делаю, что пытаюсь спалится :)

Если честно, то вот это ты очень правильно написала :) Если бы не было такого начала от тебя, то ... попытка могла бы ооочень даже удачной выйти :)

мне вот интересно, со стороны Вереса это может быть тактическим ходом?

если Бвитчер это заявлял каждый день, несколько дней к ряду...Оля это заявляла в первый день, сейчас она активно сопротивляется...то Верес заявил это вчера и повторил сегодня :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...