Викусик Опубликовано 17.01.2014 16:17 предлагаешь вечерние танцы? :shuffle:а пошли :shuffle:простимулировала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 16:20 Подождем, что он нам споет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:21 эм...как много всего перекручено и притянуто за уши :bigwink:все помнят флудодень и реакцию Оли Кошмарика...я ей написала в личку испросила, что случилось...мы поговорили..Оля хотела, чтобы ее повесили и не хотела играть..я ее уговорила подождать до следующего дня, вдруг настроение появится. Но утром мне Оля написала, что желания играть у нее нет..на что я ответила, что если до голосования желания так и не появится, то я за нее проголосую и тем самым помогу выйти из игры...поэтому проголосовала против нее.. Оля это может подтвердить. Это касаемо голоса против Оли...теперь касаемо голоса против Бвитчера... Когда я голосовала, в теме шло обсуждение, что надо вешать Олда и Галев с Вересом против него проголосовали...я своим голосом в Бвитчера лишь уравнивала Олда и Бвитчера...так что о каком сливе Бвитчера ты говоришь, когда речь шла о спасении Олда? :bigwink: И это очень странный момент...Вчера ты это понимала правильно- как это было на самом деле, сегодня уже включила непонятки.....да и зачем мафам сливать Бвитчера, если там была твоя кандидатура, кандидатура Олда? нафига вытаскивать своего?Вик, я анализировала голосовалку. Я не могу адекватно тот день оценить, но то что ты способна вытащить своего на виселецу это вообще не вопрос. Я просто вынесла версию на всеобщее рассмотрение... блин... я от вас вообще нормальных связок не вижу, у вас Хомяк маф в трех лицах получается. Или послушать тебя так я с Эстреллой мафлю, ага, вешая ее два дня при этом. Нормально ответь, а то когда Вика начинает на пустом месте в агрессию переходить, то это уже не мирная Вика.и я настаиваю на Эстрелле...неужели только я вижу, что Юля уже два дня голосует не а бы как? что два дня мы не можем повесить Юлю?если она мирной бы была, она бы висела еще позавчера...Юля, да. Но кто не дал ее два дня повесить. Я сегодня весь день по ней голову ломаю. Кто с ней мафит? верес и Мариша что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:24 А зачем мне что то придумывать, тем более я не мафлю, просто я уже писала выше, что удивительно все вместе и все на удивление живы, голосовалка похожая,))))) А почему бы всем мафам и не проголосовать в Мыша, первый день, мирный Мышь, вряд ли кто то начал бы копать в этом направлении, и потом давить аргументами, по типу мафы же не глупые, не совсем же они и прочими моментами.ну как всегда главный аргумент это то что мы живы ))) напоминает какую то игру, которую я вела, кажется люди в черном, когда мафы обсуждали, что не будут убивать Олдмана, потому что в конце его можно будет обвинить в том, что он до сих пор жив и значит мафит. Вот почему вы нас с ним ночью не трогали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:26 меня смущает этот очень странный Хомяк :dry:Хомяк полудохлый какой день, а не странный. Чем я странная, тем что думаю и версии предлагаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:31 По Олду у меня тоже особо прицепится не к чему, в принципе про адвоката ты верно подметила. Опять же вспоминается пост Слона, о том, что Юра заметил, что Аленушка в один прекрасный момент стала писать, типа под диктовку, и получается у нее грамотно, кто мог проинструктировать, объяснить и т.д. Все кто мог, уже выбыли мирными, остались Альфа, ты и Олд, кто может реально наладить командную работу в мафоличке))) Все опять замыкается на Хомяке.я никогда никому не диктую, что писать, ты же со мной мафила в играх богов, я вообще кому то что то диктовала? а Олд вообще придерживается принципа, что не надо напарникам указывать, спроси у Логоса если хочешь, в юбилейке и он и Оля абсолютно сами играли, а в конце мы с Сережей вообще в их игру не вмешивались. Хватить придумывать под меня аргументы, это уже даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 16:31 а может у нас женская мафия осталась: альфа, кошмарик и вика?Подождем, что он нам споет :Dничего. я уже написал вчера - вешайте. остальным мирным, судя по всему, пофиг на игру. ну и мне тогда. хоть застимулируйтесь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 16:33 Вик, я анализировала голосовалку. Я не могу адекватно тот день оценить, но то что ты способна вытащить своего на виселецу это вообще не вопрос. Я просто вынесла версию на всеобщее рассмотрение... блин... я от вас вообще нормальных связок не вижу, у вас Хомяк маф в трех лицах получается. Или послушать тебя так я с Эстреллой мафлю, ага, вешая ее два дня при этом. Нормально ответь, а то когда Вика начинает на пустом месте в агрессию переходить, то это уже не мирная Вика.Юля, да. Но кто не дал ее два дня повесить. Я сегодня весь день по ней голову ломаю. Кто с ней мафит? верес и Мариша что ли?вот только дело в том, что я никого не вытаскивала..мои кандидаты были в тот день Мариша, Пэт и Верес...ни на одного из них не пошли голоса..аргументацию своего голоса в Бвитчера повторять не вижу смысла....про Аленушку уже много раз говорила, что смутило меня количество голосов, посыпавшихся на нее, поэтому оставила на Бвитчере...я думаю здесь никто не сомневается, что я бы не упустила шанса сделать себе алиби на адвокате, тем более там времени две минуты было, чтобы сориентироваться. :bigwink:я не говорила, что ты маф, я лишь отметила твое странное поведение сегодня. ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:35 да Хома сегодня сама не своя,я не знаю, чем это объясняется..хочу ее еще послушать, что она скажет, насчет второго дня, я ей там написала...меня одно смущает- Аня очень ответственная...бросила бы она адвоката в беде?....а Бвитчера я вижу скорее мирным, если он маф, очень сильно удивлюсь...так что в пару у меня они не как не ложатся..у меня на первом месте сегодня Эстрелла...Вик, вот послали бы тебя с больной головой первый день перечитывать, я бы на тебя посмотрела, какая бы ты была.Я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 16:39 Хомяк полудохлый какой день, а не странный. Чем я странная, тем что думаю и версии предлагаю?опять давление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:44 вот только дело в том, что я никого не вытаскивала..мои кандидаты были в тот день Мариша, Пэт и Верес...ни на одного из них не пошли голоса..аргументацию своего голоса в Бвитчера повторять не вижу смысла....про Аленушку уже много раз говорила, что смутило меня количество голосов, посыпавшихся на нее, поэтому оставила на Бвитчере...я думаю здесь никто не сомневается, что я бы не упустила шанса сделать себе алиби на адвокате, тем более там времени две минуты было, чтобы сориентироваться. :bigwink:я не говорила, что ты маф, я лишь отметила твое странное поведение сегодня. ... :)в чем оно странное? вообще есть кто то кроме Олда, кто меня не подозревает? Эстреллу я не спрашиваю, все равно не ответит.Вика, что думаешь по бвитчеру. В первый день на нем мафских голосов нету, во второй только Аленушка что ли? т.е. мафы совсем забили на своего адвоката?но допустим меня не было, ну Эстрелла (не будем брать во внимание, что я ее два дня вешаю, наверняка Оля придумает и этому какое нибудь очередное очень умное объяснение), кто третий с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:46 опять давление?я играю и в игре, а остальное не важно. хотя уже есть большое желание просто забыть проголосовать сегодня. вот честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 16:53 в чем оно странное? вообще есть кто то кроме Олда, кто меня не подозревает? Эстреллу я не спрашиваю, все равно не ответит.Вика, что думаешь по бвитчеру. В первый день на нем мафских голосов нету, во второй только Аленушка что ли? т.е. мафы совсем забили на своего адвоката?но допустим меня не было, ну Эстрелла (не будем брать во внимание, что я ее два дня вешаю, наверняка Оля придумает и этому какое нибудь очередное очень умное объяснение), кто третий с нами?Бвитчер, забил на игру, но голосовать исправно приходит..в целом конечно не мирная игра, но есть одно большое но, которое заставляет меня видеть его мирным - это то, что он был альтернативой адвокату...если принять точку зрения, что ты мирная, то Эстрелла, Оля, Верес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 16:54 в чем оно странное? вообще есть кто то кроме Олда, кто меня не подозревает? Эстреллу я не спрашиваю, все равно не ответит.Вика, что думаешь по бвитчеру. В первый день на нем мафских голосов нету, во второй только Аленушка что ли? т.е. мафы совсем забили на своего адвоката?но допустим меня не было, ну Эстрелла (не будем брать во внимание, что я ее два дня вешаю, наверняка Оля придумает и этому какое нибудь очередное очень умное объяснение), кто третий с нами?естесственно, Эстрелла очень безопасный товарищ, если ее по каким либо причинам вскроют, и она окажется мафом, найти и привязать ее к кому нибудь из играющих будет очень, очень сложно, а тут опять умные мысли , по типу как же мы в мафа голосовали, мы ж не дураки своих сливать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 16:58 Девчонки, вы только не ругайтесь, пожалуйста, ладно? :blush:Всех вас :wub: !! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 16:59 естесственно, Эстрелла очень безопасный товарищ, если ее по каким либо причинам вскроют, и она окажется мафом, найти и привязать ее к кому нибудь из играющих будет очень, очень сложно, а тут опять умные мысли , по типу как же мы в мафа голосовали, мы ж не дураки своих сливать :)ну и что я говорила ))) главное под хомяка аргументы придумать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:00 Девчонки, вы только не ругайтесь, пожалуйста, ладно? :blush:Всех вас :wub: !! :)в рассадник попал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:01 вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет. И Оля ее почему то совсем не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 17:01 ну и что я говорила ))) главное под хомяка аргументы придумать :rofl:конечно, весь день сегодня беру и придумываю, благо время есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 17:02 ну и что я говорила ))) главное под хомяка аргументы придумать :rofl:против кого ты будешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:02 в рассадник попал? :D Жалко что не могу Вичера и Вереса вместе повешать :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 17:03 вообще интересная ситуация, а ведь Юля очень удобно в связку к Оле идет. И Оля ее почему то совсем не рассматривает.ну вот теперь Аня начала под Олю аргументы подгонять, я в нее тоже как и ты глосовала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:04 против кого ты будешь голосовать?Кошмарик, бвитчер, Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 17:05 а может у нас женская мафия осталась: альфа, кошмарик и вика?ничего. я уже написал вчера - вешайте. остальным мирным, судя по всему, пофиг на игру. ну и мне тогда. хоть застимулируйтесь :-) Типа кроме Альфы, Кошмарика и Вики (типа мафиоз) больше никто не пишет?Давай думай. Свесить лапки тут и так уже в тренде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 17:05 ну вот теперь Аня начала под Олю аргументы подгонять, я в нее тоже как и ты глосовала :rofl:естесственно, Эстрелла очень безопасный товарищ, если ее по каким либо причинам вскроют, и она окажется мафом, найти и привязать ее к кому нибудь из играющих будет очень, очень сложно, а тут опять умные мысли , по типу как же мы в мафа голосовали, мы ж не дураки своих сливать :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах