Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Оля сладкая парочка только у тебя в голове :facepalm:

думать, что мафы всем составом вешают мыша в первый день? не много ли ему чести? или больше придумать нечего? понимаю, аргументы трудно придумываются когда мафишь.

Рому я сама рассмотреть не против.

Поделиться этим сообщением

я сейчас попытаюсь воспроизвести картину второго дня на состояние 21:57 , оставила только реальные голоса

Bwitcher: Викусик(21:04), Koshmarik(21:51), Пэт(21:53), Alenushka(21:55), dionisi (21:56)

Джошуа: Estrella_Sensei(19:26), Trane(21:57)

Oldman: Galev(19:36), Veres(19:50), Ziltoid (21:40)

Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54)

ситуация явно идет к повешению бвитчера.

а что если бвитчер маф, у которого возникли какие то личные проблемы, плюс он один из главных подозреваемых.

в таком случае для мафии логично слить его и сделать на нем алиби.

в свете такой версии в качестве его напарников очень неплохо смотрятся Вика и Кошмарик.

мафия полным составов сливает своего, сам же бвитчер кидает голос в адвоката, что в случае его повешения дает ей двойное алиби. красиво!!!!

только они не могли предположить, что вместе с голосом бвитчера в Аленушку прилетит голос Мариши с вересом и дионисий поменяет свой голос.

в итоге получилось совсем не то, что планировалось.

в эту версию так же хорошо ложится Викин голос против Кошмарика в первый день. Оле же ничего не угрожало, поэтому Вика спокойно проголосовала в своего.

единственно мне непонятно зачем Кошмарик второй день активно двигает бвитчера на виселицу. Возможно Рома реально не может играть. Но в связку к нему она на абсолютно непонятных основаниях приписывает меня и Олда (якобы про это говорила Киска), но на мой вопрос где она такое говорила, я что-то не увидела ответа.

ну вообщем вот такие мысли.

эм...как много всего перекручено и притянуто за уши :bigwink:

все помнят флудодень и реакцию Оли Кошмарика...я ей написала в личку испросила, что случилось...мы поговорили..Оля хотела, чтобы ее повесили и не хотела играть..я ее уговорила подождать до следующего дня, вдруг настроение появится. Но утром мне Оля написала, что желания играть у нее нет..на что я ответила, что если до голосования желания так и не появится, то я за нее проголосую и тем самым помогу выйти из игры...поэтому проголосовала против нее.. Оля это может подтвердить. Это касаемо голоса против Оли...

теперь касаемо голоса против Бвитчера... Когда я голосовала, в теме шло обсуждение, что надо вешать Олда и Галев с Вересом против него проголосовали...я своим голосом в Бвитчера лишь уравнивала Олда и Бвитчера...так что о каком сливе Бвитчера ты говоришь, когда речь шла о спасении Олда? :bigwink: И это очень странный момент...Вчера ты это понимала правильно- как это было на самом деле, сегодня уже включила непонятки.....да и зачем мафам сливать Бвитчера, если там была твоя кандидатура, кандидатура Олда? нафига вытаскивать своего?

ты настаиваешь на Эстрелле? я вот пыталась к ней напарников подобрать, но получаются верес и Мариша, которых я считаю мирными. :unknw:

и я настаиваю на Эстрелле...неужели только я вижу, что Юля уже два дня голосует не а бы как? что два дня мы не можем повесить Юлю?

если она мирной бы была, она бы висела еще позавчера...

Оля сладкая парочка только у тебя в голове :facepalm:

думать, что мафы всем составом вешают мыша в первый день? не много ли ему чести? или больше придумать нечего? понимаю, аргументы трудно придумываются когда мафишь.

А зачем мне что то придумывать, тем более я не мафлю, просто я уже писала выше, что удивительно все вместе и все на удивление живы, голосовалка похожая,))))) А почему бы всем мафам и не проголосовать в Мыша, первый день, мирный Мышь, вряд ли кто то начал бы копать в этом направлении, и потом давить аргументами, по типу мафы же не глупые, не совсем же они и прочими моментами.

В какой то степени опровергает. Поскольку светить наличие контактов друг с другом и общение на ооочень близкие к игре темы мафам не особо с руки.

меня смущает этот очень странный Хомяк :dry:

Меня вот жертвы мафии в тупик ставят - Джорджи, Юра, Юра, Слоник. Все из одного "поколения". Все активные, все сильные игроки.

Ну, предположим, что Юру пробивали... Но остальных то просто выбирали... Почему именно так?

Был бы Мыш жив - я б его повесил сегодня

Меня тут посетила мысль, по поводу выбора жертв, убрали, как правильно заметил Олдман всех из одного "поколения", тех кто играет по своим правилам, тех кто не смотрит насколько давно играет игрок, и какой у него авторитет. Именно тех, кто не задумаваясь писал в голосовалке Альфа, это делали и Слоник, и Ковалев, и Дионисий. Если бы они на данный момент они были в игре, думаю с небольшой подачи Хому бы повесили. Мафия так сказать обезопасилась :)

BATTD: Galev(??:??), bwitcher(21:24),alfa(21:29),GEORGII(21:34), Alenushka (21:41), Oldman(21:56), Ziltoid(21:59), Слон Ик(22:00)

Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54), dionisi (21:58),Veres(21:58), bwitcher(21:58), RuMarisha (21:59)

Опять не дает мне покоя, персоны выделенные синим, по второму дню, могу предположить, что если это реально мафская тройка, с учетом как сегодня Олди встал на защиту Хомяка, небольшие наезды друг на друга Хомы и Бвитчера, мне кажется хорошо поставленной игрой. Насчет Олдмана я не уверена, но эту сладкую парочку Аня-Рома, я бы рассмотрела, повешенье одного из них может хоть какой то лучик света нам бросит.

в мирности Олда я уверена практически 100%...именно с его поста была повешана Аленушка...маф ни в коем случае не стал бы акцентировать внимание всех на адвокате, да еще и при живом на тот момент коме...да и в целом уверенная, думающая игра...

Бвитчер был альтернативой адвокату...это его вроде как обеляет...в общем сегодня не готова его рассматривать....как и Маришу...

а вот всех остальных я подозреваю...

Эстрелла, Оля, Верес, Хома..

я предлагаю Эстреллу на сегодня

и я настаиваю на Эстрелле...неужели только я вижу, что Юля уже два дня голосует не а бы как? что два дня мы не можем повесить Юлю?

если она мирной бы была, она бы висела еще позавчера...

Вика, а есть ли смысл напрягаться, когда мафы знают, что на монетке двое мирных, и что Галев , что Эстрелла, будут повешены, а Ведьмак будет говорить, что он типа уравнял, монетку сделал и прочее. :) С ведьмаком вообще интересно, первые два дня его Аня защищает, потом они начинают легонько ругаться в теме, все эти появления в нужное время, в нужном месте, и с нужным голосом, а теперь Аня готова рассматривать его кандидатуру, вообщем я не вижу другого варианта как вешать Альфу, читая ее посты, я все больше понимаю, что это не мирный Хома, далеко не мирный :)

в мирности Олда я уверена практически 100%...именно с его поста была повешана Аленушка...маф ни в коем случае не стал бы акцентировать внимание всех на адвокате, да еще и при живом на тот момент коме...да и в целом уверенная, думающая игра...

Бвитчер был альтернативой адвокату...это его вроде как обеляет...в общем сегодня не готова его рассматривать....как и Маришу...

а вот всех остальных я подозреваю...

Эстрелла, Оля, Верес, Хома..

я предлагаю Эстреллу на сегодня

По Олду у меня тоже особо прицепится не к чему, в принципе про адвоката ты верно подметила. Опять же вспоминается пост Слона, о том, что Юра заметил, что Аленушка в один прекрасный момент стала писать, типа под диктовку, и получается у нее грамотно, кто мог проинструктировать, объяснить и т.д. Все кто мог, уже выбыли мирными, остались Альфа, ты и Олд, кто может реально наладить командную работу в мафоличке))) Все опять замыкается на Хомяке.

Вика, а есть ли смысл напрягаться, когда мафы знают, что на монетке двое мирных, и что Галев , что Эстрелла, будут повешены, а Ведьмак будет говорить, что он типа уравнял, монетку сделал и прочее. :) С ведьмаком вообще интересно, первые два дня его Аня защищает, потом они начинают легонько ругаться в теме, все эти появления в нужное время, в нужном месте, и с нужным голосом, а теперь Аня готова рассматривать его кандидатуру, вообщем я не вижу другого варианта как вешать Альфу, читая ее посты, я все больше понимаю, что это не мирный Хома, далеко не мирный :)

да Хома сегодня сама не своя,я не знаю, чем это объясняется..хочу ее еще послушать, что она скажет, насчет второго дня, я ей там написала...меня одно смущает- Аня очень ответственная...бросила бы она адвоката в беде?....а Бвитчера я вижу скорее мирным, если он маф, очень сильно удивлюсь...так что в пару у меня они не как не ложатся..

у меня на первом месте сегодня Эстрелла...

да Хома сегодня сама не своя,я не знаю, чем это объясняется..хочу ее еще послушать, что она скажет, насчет второго дня, я ей там написала...меня одно смущает- Аня очень ответственная...бросила бы она адвоката в беде?....а Бвитчера я вижу скорее мирным, если он маф, очень сильно удивлюсь...так что в пару у меня они не как не ложатся..

Вик, на это может игра и идет, что все ответственные и не подвели бы команду, просто у Ани так сложились обстоятельства, здоровье это здоровье, возможно простое совпадение, с этим вторым днем :)

думать, что мафы всем составом вешают мыша в первый день?

Кстати да. Как бы странно для мафии Альфа - Олдман - Вичер идти всем составом вешать Мыша.

Ну а как вариантик, что Ведьмак (допустим мирный), и все это обстоятельства(тоже удачное стечение с его появлениями и т.д. ) Аня два дня видит его мирным, старается , что он не попал на висилицу, а потом видя, что есть угроза, просто сливает Ведьмака, готова рассмотреть его кандидатуру, народ подхватывает, Ведьмак повисает, и опять же кто виноват, Кошмарик мирный, автоматом идет на висилицу, и всего делов то. Мафы празднуют победу :)

Кстати да. Как бы странно для мафии Альфа - Олдман - Вичер идти всем составом вешать Мыша.

Ну а почему нет, и потом держать это как аргумент, с удивлением восклицая, ну мафы же не дурики, на фиг так палиться и т.д. :)

Меня тут посетила мысль, по поводу выбора жертв, убрали, как правильно заметил Олдман всех из одного "поколения", тех кто играет по своим правилам, тех кто не смотрит насколько давно играет игрок, и какой у него авторитет. Именно тех, кто не задумаваясь писал в голосовалке Альфа, это делали и Слоник, и Ковалев, и Дионисий. Если бы они на данный момент они были в игре, думаю с небольшой подачи Хому бы повесили. Мафия так сказать обезопасилась :)

Только вот Дионисия маньяк убрал. :) Мысль понял... Но кроме Хомяка там еще два человека должны быть... Кто?

Только не говори, что я и Вичер. За себя могу сто процентов гаранитию дать уж точно. Кстати, Вичер тоже в эту связку не очень то - мы с ним мафили как то, и пока его не убрали, он вполне себе играл, а не в футбольной теме ошивался.. Не могу представить себе, что больной Хомяк пытается играть, а здоровый Вичер фигней мается. Ну честно не могу :)

Только вот Дионисия маньяк убрал. :) Мысль понял... Но кроме Хомяка там еще два человека должны быть... Кто?

Только не говори, что я и Вичер. За себя могу сто процентов гаранитию дать уж точно. Кстати, Вичер тоже в эту связку не очень то - мы с ним мафили как то, и пока его не убрали, он вполне себе играл, а не в футбольной теме ошивался.. Не могу представить себе, что больной Хомяк пытается играть, а здоровый Вичер фигней мается. Ну честно не могу :)

Ты нет, Вика мне напомнила факт второго дня, который я упустила, поэтому ты для меня сейчас на мирной стороне :)

Ну а почему нет, и потом держать это как аргумент, с удивлением восклицая, ну мафы же не дурики, на фиг так палиться и т.д. :)

Как бы года полтора назад могло бы и прокатить... Сейчас уже давным давно по голосовалке фиг ты какого мафа поймаешь.

Ну и смотри какая фигня - в первый день мы всем составом Мыша типа вешали, а во второй день почти всем составом Адвоката своего вешать пошли чтоль?

Да ну ... Был бы я в той мафии - я бы постарался бы поскорее вылететь, чтобы помогать Аленушке правильно действовать.

Ну а почему бы и не помается, помнится, когда мы последний раз мафили со Стволом, то он тоже не особо принимал участие, ни в обсуждении, ни в игре. А Вика с работы бегом бежала, чтоб успеть, так что все возможно.

Как бы года полтора назад могло бы и прокатить... Сейчас уже давным давно по голосовалке фиг ты какого мафа поймаешь.

Ну и смотри какая фигня - в первый день мы всем составом Мыша типа вешали, а во второй день почти всем составом Адвоката своего вешать пошли чтоль?

Да ну ... Был бы я в той мафии - я бы постарался бы поскорее вылететь, чтобы помогать Аленушке правильно действовать.

как раз про Аленушку и тебя мне Вика и напомнила, ты не стал бы рисковать таким активом, и сам вряд ли предложил ее кандидатуру, а вешать начали с твоей подачи :)

может поэтому так с Аленушкой и получилось, что Хомяк приболевший был, а народ болт забил :) не кому было направить.

может поэтому так с Аленушкой и получилось, что Хомяк приболевший был, а народ болт забил :) не кому было направить.

А кто эти то остальные забившие? Насколько я помню, там Слон расследование проводил и выяснил, что то в то время писали все, кроме Галева, Эстреллы и еще кого то..

Галев = мир, от Эстреллы я консультаций ждать не стал бы (хотя в свое время Афик писал, что она весьма внимательно за игрой следит). Кто был тот третий нифига не помню, но скорее всего его в игре уже нет.. Значит один маф минимум был...

Короче, все одно Эстреллу вешать надо, получается...

Тут ведь еще вот какой момент есть - нам ни в коем случае, нельзя повесить маньяка. Тогда мафы выиграют уже сразу после казни.

Что Эстрелла не маньяк в этой игре, я практически уверен. Равно как что Верес не маньяк. Наверное что и Кошмарик вряд ли...

Тут ведь еще вот какой момент есть - нам ни в коем случае, нельзя повесить маньяка. Тогда мафы выиграют уже сразу после казни.

Что Эстрелла не маньяк в этой игре, я практически уверен. Равно как что Верес не маньяк. Наверное что и Кошмарик вряд ли...

А мне кажется Верес как раз то вполне может быть маньяком, да и мафом тоже, но к его маньячности я чуть больше склоняюсь пока, но опять же что по ниму можно сказать, как то про него мы немного забыли :)

с Вересом я бы не была столь категорична..

А мне кажется Верес как раз то вполне может быть маньяком, да и мафом тоже, но к его маньячности я чуть больше склоняюсь пока, но опять же что по ниму можно сказать, как то про него мы немного забыли :)

с Вересом я бы не была столь категорична..

Мафом он может быть запросто. А вот для маньяка... Жертвы слишком не его, на мой взгляд :)

может стоит его простимулировать? :bigwink:

может стоит его простимулировать? :bigwink:

предлагаешь вечерние танцы? :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...