Oldman Опубликовано 16.01.2014 12:59 Олд, напомни, а что у тебя на Галева? Да ничего такого особого... Бункер, да полный пофигизм. Показной или нет, не знаю...Ну и голоса куда угодно левой пятке. Во второй день Джошуа не хотел вешать, вчера Пэта - пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:01 ну тут возможна только общая договоренность, типа друг дружку не спасаем. вряд ли был какой то план на случай повешения каждого мафа.Ну чтож, тогда вариант мафии Бобр, Аленушка, Галев, Эстрелла, Ведьмак - получается вполне рабочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 13:01 Да ничего такого особого... Бункер, да полный пофигизм. Показной или нет, не знаю... Ну и голоса куда угодно левой пятке.А Ведьмак от него в этом плане чем то отличается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 13:05 Ну чтож, тогда вариант мафии Бобр, Аленушка, Галев, Эстрелла, Ведьмак - получается вполне рабочим. Тут фигня получается в другом.. Кто то (Юра чтоль?) говорил, что было видно, что в первый день Аленушке подсказывали как и что писать надо.Я тут совершенно никого не вижу, кто мог бы это делать....А Ведьмак от него в этом плане чем то отличается? :) Повешанием Тороса. Хоть и в целях самообороны. Ну и вчера пропускал голосовалку. Плюс еще несколько резких заявлений, что игра ему пофигу.. Что пофигу - мы и раньше видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 13:08 тройка никак не получается?Тройка ни как Все время четвертый вылезает...Пока буду считать, что в Аленушке если и есть голос мафа, то один. Вешать Адвоката на второй день, при живом Коме, да еще и с воскрешалкой? Ну не знаюСмотрю сегодня в сторону: Вика, Эстрелла, Галев, Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 13:08 Тут фигня получается в другом.. Кто то (Юра чтоль?) говорил, что было видно, что в первый день Аленушке подсказывали как и что писать надо.Я тут совершенно никого не вижу, кто мог бы это делать....В списке Слоника, кроме Галева не кому, а из общей массы играющих, есть достаточно сильные игроки, которые могут подсказать, и тогда на первое место выходит ваша с Аней пара, и Викусик :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 13:10 Повешанием Тороса. Хоть и в целях самообороны. Ну и вчера пропускал голосовалку. Плюс еще несколько резких заявлений, что игра ему пофигу.. Что пофигу - мы и раньше видели.Сереж пропуск голосовалки не показатель, Бобрик ее тоже пропустил, что не мешало ему оказаться мафом :) . Просто возможно играют как раз на этом, вот я бы так команду не подвел, да вы что, мафом я всегда ответственно играю и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:11 Тут фигня получается в другом.. Кто то (Юра чтоль?) говорил, что было видно, что в первый день Аленушке подсказывали как и что писать надо.Я тут совершенно никого не вижу, кто мог бы это делать....Видел я один пост Аленушки, в котором она использовала копипаст. Но! Копипастила она ник Ведьмака, а потом форматирование от копипасты растянулось до конца ее поста. Что касается ведения и подсказок Аленушки, но в томной сегодня, на один из вопросов Аленушки, Мышь ей ответил, что такое лучше узнавать в мафопереписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 13:11 Олд, напомни, а что у тебя на Галева?Особенно если такой вариант обговорен заранее.слон, ты пошутил? Какой нафиг заранее, если аленушку чуть ли не за 10 минут завалили. это вообще был незапланированный финт ушами. Причем инициированный олдманом. может и нечаянный, но именно олдманом. Ковалев проголосовал тихо и незаметно. я об этом голосе узнал только из возмущенного вопроса мариши Ковалёва. и особо внимания не обратил. а потом был эпичный пост аленушки с подозрениями, реакция года, ну и я уже начал глумиться. в общем любой предварительный уговор исключаю, как и то, что кто то сообразил делать алиби на адвокате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:14 Что касаемо непосредственных подсказок - вот этого я не особо рассмотрел. Тут как раз наоборот, подсказок то и не было, как мне кажется, иначе фраза про Колю не появилась бы тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 13:16 слон, ты пошутил? Какой нафиг заранее, если аленушку чуть ли не за 10 минут завалили. это вообще был незапланированный финт ушами. Причем инициированный олдманом. может и нечаянный, но именно олдманом. Ковалев проголосовал тихо и незаметно. я об этом голосе узнал только из возмущенного вопроса мариши Ковалёва. и особо внимания не обратил. а потом был эпичный пост аленушки с подозрениями, реакция года, ну и я уже начал глумиться. в общем любой предварительный уговор исключаю, как и то, что кто то сообразил делать алиби на адвокате.Делали и не один раз, и не только на адвокате, но и на других игроках команды, и как ни странно часто выигрывали.Видел я один пост Аленушки, в котором она использовала копипаст. Но! Копипастила она ник Ведьмака, а потом форматирование от копипасты растянулось до конца ее поста. Что касается ведения и подсказок Аленушки, но в томной сегодня, на один из вопросов Аленушки, Мышь ей ответил, что такое лучше узнавать в мафопереписке.Сереж, про копипаст, это вряд ли, вспомни как Фраса повесили за ник Аринель из скайпа, не показатель, скопировать можно и в теме :)Все ушла вершить Великие Дела)))) постараюсь к голосовалке подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:17 слон, ты пошутил? Какой нафиг заранее, если аленушку чуть ли не за 10 минут завалили. это вообще был незапланированный финт ушами. Причем инициированный олдманом. может и нечаянный, но именно олдманом. Ковалев проголосовал тихо и незаметно. я об этом голосе узнал только из возмущенного вопроса мариши Ковалёва. и особо внимания не обратил. а потом был эпичный пост аленушки с подозрениями, реакция года, ну и я уже начал глумиться. в общем любой предварительный уговор исключаю, как и то, что кто то сообразил делать алиби на адвокате.Нет, могла быть просто изначальная установка - не спасать, кто бы то ни был, и если что - делать алиби. Ну а учитывая опыт Аленушки, предположить ее возможное палево - сам Бог велел. Дебютировать с такой ролью - весьма ответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 13:18 Тут фигня получается в другом.. Кто то (Юра чтоль?) говорил, что было видно, что в первый день Аленушке подсказывали как и что писать надо.Я тут совершенно никого не вижу, кто мог бы это делать....Я немного по другому говорила, но суть не меняется ... Когда я что-то подобное читала? Не тогда ли когда Рома-Ведьмак первый раз мафил???? Пойду-ка в архив... Кстати, у Ромы я действительно этого поста не нашла, а пересматривать всех новичков было лениво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 13:19 Тут фигня получается в другом.. Кто то (Юра чтоль?) говорил, что было видно, что в первый день Аленушке подсказывали как и что писать надо.Я тут совершенно никого не вижу, кто мог бы это делать....мне так не показалось. как раз и понравилось, что она писала мысли, пусть и не совсем правильные, но отличающиеся от тех что обычно пишут.я только поэтому ее и считала мирной и голосовать в нее точно бы не стала во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:20 Сереж, про копипаст, это вряд ли, вспомни как Фраса повесили за ник Аринель из скайпа, не показатель, скопировать можно и в теме :)Так я и говорю, что видел признаки, но не сам факт руления Аленушкой. Мне Олд оппонировал, мол не получается в такой команде мафов Аленушку вести, кто-то (Юрик) заметил, что ее ведут. Я ответил, что это могла быть только видимость, но не факт. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:27 А еще, напомню, именно Галев слил первый состав мафии.Ну что, я готов сменить голос на Галева и спокойно завалиться спать до утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 13:28 Я уехала, буду после 21-00. К голосовалке успею (надеюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 13:32 А еще, напомню, именно Галев слил первый состав мафии.Ну что, я готов сменить голос на Галева и спокойно завалиться спать до утра :)может для начала надо Галева послушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 13:35 В списке Слоника, кроме Галева не кому, а из общей массы играющих, есть достаточно сильные игроки, которые могут подсказать, и тогда на первое место выходит ваша с Аней пара, и Викусик :unknw: Вика в клубе была в первый день. Я не могу быть мафом :) Кроме того, я никогда дословно не говорю чего писать надо. И даже вообще указаниями редко занимаюсь на ранних стадиях игры (ну кроме выбора жертв). С Аней вроде два раза мафил, тоже за ней такого не замечал.Сереж пропуск голосовалки не показатель, Бобрик ее тоже пропустил, что не мешало ему оказаться мафом :) . Просто возможно играют как раз на этом, вот я бы так команду не подвел, да вы что, мафом я всегда ответственно играю и т.д. Ну тогда ты и себя можешь поподозревать тоже :)Что касается ведения и подсказок Аленушки, но в томной сегодня, на один из вопросов Аленушки, Мышь ей ответил, что такое лучше узнавать в мафопереписке. Ну да, это тоже читал... Думаешь там только паучки гуляют? (в мафоличке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 13:40 чем больше я думаю, тем больше мне дионисий не нравится. во первых тем, что в первый день получается в популярных кандидатов никто не голосовал что ли из мафов (кроме адвоката)? во вторых уж больно он на себя юбилеечного похож, тоже активность в первые дни и постепенный спад в последующие. Сейчас его похоже больше маньяк беспокоит.и просьбу назвать трех кандитов от вереса он видел, неужели трудно хоть кого то озвучить? или следы оставлять не хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 13:43 чем больше я думаю, тем больше мне дионисий не нравится. во первых тем, что в первый день получается в популярных кандидатов никто не голосовал что ли из мафов (кроме адвоката)? во вторых уж больно он на себя юбилеечного похож, тоже активность в первые дни и постепенный спад в последующие. Сейчас его похоже больше маньяк беспокоит.и просьбу назвать трех кандитов от вереса он видел, неужели трудно хоть кого то озвучить? или следы оставлять не хочется?так кандидаты галев, которого я во второй день ещё предлагал, эстрелла, которая долго всеми обсуждается и верес, который просто мне кажется очень поразительным.так спад в общем идёт по теме то( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:43 может для начала надо Галева послушать?Да нивапрос. Просто действительно есть желание поспать всю ночь :) Хотя, этим можно будет и пожертвовать, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 13:48 Да нивапрос. Просто действительно есть желание поспать всю ночь :) Хотя, этим можно будет и пожертвовать, если что :)тогда давай сейчас говори окончательного своего кандидата, а мы все его вместе с тобой и повесим :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 13:49 так кандидаты галев, которого я во второй день ещё предлагал, эстрелла, которая долго всеми обсуждается и верес, который просто мне кажется очень поразительным.т.е. после того как не стало Юры и слоник перестал на меня накатывать, ты тоже уже меня не подозреваешь? а если он передумает вешать Галева и пойдет вешать хомяка, ты опять пойдешь по его следам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 13:53 тогда давай сейчас говори окончательного своего кандидата, а мы все его вместе с тобой и повесим :to_keep_order:В Галева голос уже поменял. Остальные кандидаты - Эстрелла и Ведьмак. Кстати, предлагаю Ведьмака вести альтернативой Галеву на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах