dionisi Опубликовано 16.01.2014 10:37 вот же совпадение, весь день не заходил, а как начали всплывать доводы, так сразу появился. подозрительный тип :spiteful:смотрите, у эстреллы появился принцип вешать бункер. и вдруг девочка выносит бобра, зилта и трейна. эстрелла сама в бункере, а её не выносят. бобра с зилтом хотят повесить, но убирает их девочка. :rolleyes:посмотрел внимательней. галев тоже остался не при делах. кто их них хочет подставить другого, а себя просто не получится убить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:02 В 16.01.2014 в 09:52, Oldman сказал: А почему Юру нельзя было идти пулять просто как Юру? Сильного игрока и вполне возможно мирного однозначно не мафа :D . Не, ну пробивка тоже могла быть, конечно.Я вообще не хотел Аленушку вешать.. И до того поста со списком ее не рассматривал вообще. Когда этот пост появился, написал что "завтра уже за такое и вешать можно", имея ввиду новичковость. Юра мне ответил, что "только в первый день нельзя, а сегодня уже вполне". Посмотрел его голос, там еще твой уже был ну и, учитывая, что тот пост светил мне мафность Аленушки 48 красным шрифтом, пошел и проголосовал. Еще и Вике посоветовал.Хотя то, как быстро голоса набежали меня порядочно смутило... Не была бы там моя собственная кандидатура, может и сменил бы в Вичера.Вот за что я Олда уважаю, так это за его феноменальную скромность :D Юру значит били как сильного игрока. :) Ага. Юра в себя еще в себя не пришел после падения с дуба, когда он Соловушкой в дедке был, а в игре Олд, Хома, Галев, Пэт, Верес и куча других игроков, которые по силе и опытности Юре дадут хорошую фору :) И мафам Юру надо обязательно сначала пробить, а потом укантропупить! :) А то что Юра невзначай озвучил кандидатуру Аленушки - так, фигня делов :) Не, Юра был интересен мафам как ком в первую очередь. А потом док. Вот и вопрос - насколько быстро мафы сообразили, что у Юры есть "пробивка"? (Как у меня в юбилейке на Киску :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:02 В 16.01.2014 в 10:09, veres сказал: предлагаю всем обозначить тройку подозреваемых. так хоть тема для обсуждения будет. Галев, Эстрелла и Верес.очень хотелось бы как то определиться, потому что около 8мск я ухожу на футбол и буду уже после всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:05 В 16.01.2014 в 10:00, Oldman сказал: а я вот вдруг подумал, что ман весьма вероятен в Слоне :) Очень уж по бест практисес играет... Посему предлагаю ему заняться ночью мафами :bigwink:Спасибо за оказанное доверие, но к сожалению не по адресу. Могу мафов искать только днем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:06 В 16.01.2014 в 11:02, Слон Ик сказал: Вот за что я Олда уважаю, так это за его феноменальную скромность :D Не знаю.. По мне так Киска и Юра вполне вписываются в концепцию "убирать сильных игроков, но не почетных трупов".Что, правда, совершенно не исключает в первую ночь хода килл Киска, пробить Юру. :) В 16.01.2014 в 11:05, Слон Ик сказал: Спасибо за оказанное доверие, но к сожалению не по адресу. Могу мафов искать только днем :) Ну я не сомневался в таком ответе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:11 Моя тройка на сегодня пока не полная - Ведьмак и Эстрелла. Возможно включу Олда в тройку, это по результатам дебатов. Если не Олд, тогда Дениска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:28 В 16.01.2014 в 11:06, Oldman сказал: Не знаю.. По мне так Киска и Юра вполне вписываются в концепцию "убирать сильных игроков, но не почетных трупов".Что, правда, совершенно не исключает в первую ночь хода килл Киска, пробить Юру. :)Ну я не сомневался в таком ответе :DВот применение концепции (а она применяется, как видим, ибо "почетные трупы" все на местах), как раз говорит о том что в мафии заправляет (ют) старожил(ы), ман собственно тоже не из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 11:50 В 16.01.2014 в 11:28, Слон Ик сказал: Вот применение концепции (а она применяется, как видим, ибо "почетные трупы" все на местах), как раз говорит о том что в мафии заправляет (ют) старожил(ы), ман собственно тоже не из новичков. Ой, Слоник, ты столько игр видел со всех сторон, что тебе уже как бы некомильфо себя в новички записывать :bigwink: В 16.01.2014 в 11:11, Слон Ик сказал: Моя тройка на сегодня пока не полная - Ведьмак и Эстрелла. Возможно включу Олда в тройку, это по результатам дебатов. Если не Олд, тогда Дениска. А, прости меня, я у тебя по какой роли прохожу то? Неужели маф? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 11:55 В 16.01.2014 в 11:50, Oldman сказал: Ой, Слоник, ты столько игр видел со всех сторон, что тебе уже как бы некомильфо себя в новички записывать :bigwink:А, прости меня, я у тебя по какой роли прохожу то? Неужели маф? :rofl:Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :) Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:02 В 16.01.2014 в 11:55, Слон Ик сказал: Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить.так сами же игнорите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:11 В 16.01.2014 в 11:55, Слон Ик сказал: Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :)Не радует меня то, что мы тут практически вдвоем что-то пытаемся сообразить.может не надо вечернего слоника включать? :blush:я сейчас в режиме рид онли, работа :play_auto: В 16.01.2014 в 12:02, dionisi сказал: так сами же игнорите :rolleyes:Юля, верни аккаунт Дениске :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:20 В 16.01.2014 в 12:11, alfa сказал: Юля, верни аккаунт Дениске :Dдениска маф тчк ему безнадобности тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 12:25 В 16.01.2014 в 11:55, Слон Ик сказал: Вообще, тебе обе роли подходят, как ни странно, и это делает тебя вдвойне привлекательным кандидатом на эшафот. Но ты не переживай, я еще режим вечернего Слоника не включил :) неа, по-моему уже включил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:37 В 16.01.2014 в 12:25, Oldman сказал: неа, по-моему уже включил :)Теоретически, да. Практически...Перечитал в очередной раз тему от момента появления кандидатуры Аленушки до момента появления некролога. Читал на предмет выявления тех, кто засел в мафоличке в этот момент. Сложилось странное ощущение - Аленушка даже не успела ничего сообразить, не успела даже запаниковать. И никто, кроме заболевшей Хомы и пофигиста Ведьмака из темы не пропадал! Все, кто был активен на тот момент, были так же активны, как и обычно. Ерундень полнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:39 В 16.01.2014 в 10:31, RuMarisha сказал: Перечитала все посты Вики, смутила пара вещей, но пока ее вычеркиваю/откладываю.Денис? Надо подумать... Пошла читатьтройка никак не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 12:40 В 16.01.2014 в 10:37, dionisi сказал: вот же совпадение, весь день не заходил, а как начали всплывать доводы, так сразу появился. подозрительный тип :spiteful:смотрите, у эстреллы появился принцип вешать бункер. и вдруг девочка выносит бобра, зилта и трейна. эстрелла сама в бункере, а её не выносят. бобра с зилтом хотят повесить, но убирает их девочка. :rolleyes:посмотрел внимательней. галев тоже остался не при делах. кто их них хочет подставить другого, а себя просто не получится убить :D Дениска я пришел на твой зов! :D Но не уверен что ты этому обрадуешься. :DКогда это Бобра с Зилтом хотели вешать? Ну Зилта в первый мы с Аней хотели, да.. Но это и все по данному вопросу.Себя убить вполне себе можно, такое бывало :) Насчет Галев подставляет Эстреллу, это как то ... слишком загадочно. Обратное вообще как то нереально.Но вообще маньяка сейчас искать неперспективно. Любой может им быть и подставляет он, в первую очередь, меня, Хому и, пожалуй, Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:41 В 16.01.2014 в 12:37, Слон Ик сказал: Теоретически, да. Практически...Перечитал в очередной раз тему от момента появления кандидатуры Аленушки до момента появления некролога. Читал на предмет выявления тех, кто засел в мафоличке в этот момент. Сложилось странное ощущение - Аленушка даже не успела ничего сообразить, не успела даже запаниковать. И никто, кроме заболевшей Хомы и пофигиста Ведьмака из темы не пропадал! Все, кто был активен на тот момент, были так же активны, как и обычно. Ерундень полнейшая.процесс был очень скоротечным, поэтому меня смущают те, кто пытается найти следы запланированного слива адвоката. вот вика, не успевшая сориентироваться, а потому оставившая голос на ведьмаке, вполне рисуется. как и галев, который просто не следил за голосовалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:42 Нет, не ерундень, если предположить, что на тот момент Аленушка была единственным мафом в игре??? Данунафиг!!!! :blink: А на тот момент отсутствовали - Галев, Эстрелла и Хома. Ну Ведьмак отлучался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 12:44 В 16.01.2014 в 12:42, Слон Ик сказал: Нет, не ерундень, если предположить, что на тот момент Аленушка была единственным мафом в игре??? Данунафиг!!!! :blink: А на тот момент отсутствовали - Галев, Эстрелла и Хома. Ну Ведьмак отлучался...давай галева повесим? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:46 В 16.01.2014 в 12:44, veres сказал: давай галева повесим? :-)Возможно. Буду думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:50 В 16.01.2014 в 12:41, veres сказал: процесс был очень скоротечным, поэтому меня смущают те, кто пытается найти следы запланированного слива адвоката. вот вика, не успевшая сориентироваться, а потому оставившая голос на ведьмаке, вполне рисуется. как и галев, который просто не следил за голосовалкой.про запланированный вроде никто и не говорит, а чтобы сделать альби не обязательно в личке долго совещаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 12:51 Олд, напомни, а что у тебя на Галева? В 16.01.2014 в 12:50, alfa сказал: про запланированный вроде никто и не говорит, а чтобы сделать альби не обязательно в личке долго совещаться.Особенно если такой вариант обговорен заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:57 В 16.01.2014 в 12:40, Oldman сказал: Дениска я пришел на твой зов! :D Но не уверен что ты этому обрадуешься. :DКогда это Бобра с Зилтом хотели вешать? Ну Зилта в первый мы с Аней хотели, да.. Но это и все по данному вопросу.я же говорю не про всех, а про принцип эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 12:58 В 16.01.2014 в 12:51, Слон Ик сказал: Особенно если такой вариант обговорен заранее.ну тут возможна только общая договоренность, типа друг дружку не спасаем. вряд ли был какой то план на случай повешения каждого мафа. В 16.01.2014 в 12:57, dionisi сказал: я же говорю не про всех, а про принцип эстреллы.ты ее в маньячестве подозреваешь? ты уверен. что это самый важный вопрос на данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 12:59 В 16.01.2014 в 12:58, alfa сказал: ты ее в маньячестве подозреваешь? ты уверен. что это самый важный вопрос на данный момент?не, просто это всё, на что я способен пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах