Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Напишу тоже свои мысли по игрокам пока минутка выдалась. Сначала по тем кого считаю мирными, с этим как то полегче.

Олдман - и по игре и по голосовалкам на мафа абсолютно не похож. Он скорее позволил бы повесить себя, чем слил бы адвоката. Возможно, что он ман. Если смотреть на список жертв мана, то сразу думается на него, но вот это как раз и смущает. Возможно кто то пытается скопировать стиль.

верес - сделать альби на адвокате для него не проблема, да и убийство Киски косвенно на него указывает, но его игра абсолютна не мафская. Когда мы с ним по одну сторону барикад, я обычно в нем не ошибаюсь. Поэтому и сейчас думаю, что он мирный.

Слон - дневной слон мирный слон, ночной вызывает сомнения :D

Мариша - я вроде научилась распознавать когда Мариша мафит, а когда нет. Пока еще ни разу по ней не ошиблась. В данном случае игра скорее мирная.

перечисленных выше я сегодня вешать точно не буду.

Поделиться этим сообщением

Ань, по Вересу

вообще исключаю. один из самых ценных юнитов мафии. любого снятого голоса с тороса и перекинутого на ведьмака хватило бы для хотя бы монетки

Если моя версия верна, то этот пост следует воспринимать как признак мафа.

Привет! я прорвалась!curtsey.gif

savoiardi.jpg

а как тебе мой неожиданный вывод по Марише? Совсем бред?

Вроде посудная лавка у тебя вечером? Или все-таки по утрам тоже бывает?

Привет! я прорвалась!curtsey.gif

savoiardi.jpg

Вроде посудная лавка у тебя вечером? Или все-таки по утрам тоже бывает?

Мариш, ну это же версия, и читай дальше :) Дальше ты у меня опять мирной стала :)

Мариш, ну это же версия, и читай дальше :) Дальше ты у меня опять мирной стала :)

Это здесь?

У меня получается, что она очень вовремя сориентировалась и очень красиво пристроила голос.

Что-то есть у меня желание рискнуть и проголосовать в Маришу сегодня.

Это здесь?

Дальше, дальше. И я уже проголосовал в Ведьмака, если что.

Вот тоже непонятно - чего сразу в штыки? Все мои посты подряд же идут.

Пока буду считать, что в Аленушке если и есть голос мафа, то один. Вешать Адвоката на второй день, при живом Коме, да еще и с воскрешалкой? Ну не знаюac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Смотрю сегодня в сторону: Вика, Эстрелла, Галев, Кошмарик.

Пока буду считать, что в Аленушке если и есть голос мафа, то один. Вешать Адвоката на второй день, при живом Коме, да еще и с воскрешалкой? Ну не знаюac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Смотрю сегодня в сторону: Вика, Эстрелла, Галев, Кошмарик.

Ты ведь не будешь спорить, что в первый раз мафы в Юру стреляли как в Кома, а вот сегодня ночью - уже как в дока? Вопрос - в какой момент они осознали, что Юра ком?

Дальше, дальше. И я уже проголосовал в Ведьмака, если что.

Вот тоже непонятно - чего сразу в штыки? Все мои посты подряд же идут.

Уже и уточнить нельзя 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Уже и уточнить нельзя 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

да все нормально. Просто сегодня права на ошибку уже нет у нас.

Ты ведь не будешь спорить, что в первый раз мафы в Юру стреляли как в Кома, а вот сегодня ночью - уже как в дока? Вопрос - в какой момент они осознали, что Юра ком?

Знаешь, все таки одна пробивка у них была, и это вполне мог быть Юра.

Жаль, что Юра не оттянул и на сегодня мафский ночной выстрел girl_sigh.gif. Значит сегодня -1 мирный точно... Не радует...

Ты ведь не будешь спорить, что в первый раз мафы в Юру стреляли как в Кома,

Я могу поспорить.. Юра с транспарантами не ходил, проголосовал за 20 минут до конца и никого не уговаривал до появления того самого палевного поста Алены.

Я могу поспорить.. Юра с транспарантами не ходил, проголосовал за 20 минут до конца и никого не уговаривал до появления того самого палевного поста Алены.

И ты тоже поддерживаешь идею Мариши, что у мафов была пробивка на Юру?

А Аленку по твоему повешали только за ее палевный пост? (Кстати, какой? Про Колю? Или со списком кандидатур?). Дениска, как я понял, просто сориентировался на наши с Юрой голоса, Мариша - до последнего пытала Юру. Ты тоже самостоятельно пошел, на основании доводов меня, Юры и поста самой Аленушки. А вот почему Ведьмак пошел на Алену, я так и не увидел в тот момент.

Ань, по Вересу

Если моя версия верна, то этот пост следует воспринимать как признак мафа.

или как мнение мирного... не знаю, не вижу я пока в нем мафа. могу ошибаться конечно.

или как мнение мирного... не знаю, не вижу я пока в нем мафа. могу ошибаться конечно.

и я могу ошибаться. Ведьмака считаю самой лучшей кандидатурой для проверки этой версии.

А Аленку по твоему повешали только за ее палевный пост? (Кстати, какой? Про Колю? Или со списком кандидатур?). Дениска, как я понял, просто сориентировался на наши с Юрой голоса, Мариша - до последнего пытала Юру. Ты тоже самостоятельно пошел, на основании доводов меня, Юры и поста самой Аленушки. А вот почему Ведьмак пошел на Алену, я так и не увидел в тот момент.

Как он объяснил, что голосовал в своего прямого конкурента на выживание, так как Аленушка спалилась, то наверняка пуля от кома ей была гарантирована, и спасти шансов было мало, а вот алиби сделать, это только в путь. Кое что нашла в голосовалке

BATTD: Galev(??:??), bwitcher(21:24),alfa(21:29),GEORGII(21:34), Alenushka (21:41), Oldman(21:56), Ziltoid(21:59), Слон Ик(22:00)

День второй

Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54), dionisi (21:58),Veres(21:58), bwitcher(21:58), RuMarisha (21:59)

Прошу обратить внимание, на синий шрифт, есть два товарища, голосующие, в популярных кандидатов, если учесть, что Олдман принимал активное участие в гопаке первого дня, задаюсь вопросом, Хома любящая танцы, не стала танцевать Ведьмака в первый день, даже не стала требовать с него объяснений, что опять же не похоже на мирного Хомяка.

Киска, упомянула, что в составе Мафии могут быть Ведьмак, Хома и Олдман, возможно причастность Хомы и Олда доказать ей было бы тяжело, но довешать Ведьмака она смогла бы легко, поэтому ее и убрали.

Вчерашний день мало, что даст, потому что все помогли Коле, и голоса были размыты, Ведьмак не голосовал, два варианта либо забил, а может просто опять тактический ход, по типу играл бы я в команде, стал бы я так подводить и прочие реплики. Опять же его преперательства с Баттом, че горячиться то, если один уже висит, тебе ничего не угрожает. Олдман и Альфа вычеркнули его из списка подозреваемых, ни один из них не рассматривает его кандидатом. Тем более Коля тоже советовал присмотреться к этим товарищам.

Поэтому предлагаю сегодня довешать Ведьмака, или попробовать поплясать Альфу.

Как то так

Кстати, а чего нервничаешь то?

личные проблемы

Тогда набежавшие - Ведьмак и Верес. Дениска судя по постам - решение принимал самостоятельно. Мариша - тоже. Поскольку по Вересу есть еще сомнения, надо довешать Ведьмака.

за ведьмака только то, что будь он мафом, то спасаться в адвоката как то совсем не комильфо. на момент смены голоса ведьмаком был такой расклад:

аленушка - 3

олдман - 3

джошуа - 2

при этом сама аленушка, сменившая голос за три минуты до ведьмака, перевела не в очевидного олдмана, которого она как бы и кандидатом называла, а в ведьмака. при этом, если олдмана ты считаешь однозначным не мафом, а аленушка - однозначный маф, получается когнитивный диссонанс :-)

по итогу, ведьмака вешать не хочу, а кандидатов своих очертил.

кстати, соглашусь, что олдман может быть маном. но при том количестве мафов, которые в игре, заниматься поисками мана ваще глупо.

А почему Юру нельзя было идти пулять просто как Юру? Сильного игрока и вполне возможно мирного однозначно не мафа :D . Не, ну пробивка тоже могла быть, конечно.

Я вообще не хотел Аленушку вешать.. И до того поста со списком ее не рассматривал вообще. Когда этот пост появился, написал что "завтра уже за такое и вешать можно", имея ввиду новичковость. Юра мне ответил, что "только в первый день нельзя, а сегодня уже вполне". Посмотрел его голос, там еще твой уже был ну и, учитывая, что тот пост светил мне мафность Аленушки 48 красным шрифтом, пошел и проголосовал. Еще и Вике посоветовал.

Хотя то, как быстро голоса набежали меня порядочно смутило... Не была бы там моя собственная кандидатура, может и сменил бы в Вичера.

Продолжу по другим игрокам. Пишу в порядке прихода мыслей в голову :) Скажу сразу мафность любого из ниже перечисленных не исключаю.

Галев - вернее его новая версия , так сказать бункерная. Не буду включать кэпа и описывать его действия по ходу игры, все и так все видели. В явный плюс ему можно занести его отсутствия в решающий момент голосовалок. Очень уж наплевательское отношения для мафа, раньше он этим точно не грешил, хотя раньше была предыдущая его версия похоже :) Если он в роли мафа такое себе позволяет, то скорее всего в мафии есть еще сильный игрок, на которого можно оставить спокойно игру и принятие решений. Хотя если все же Аленушку и не спасали, то отсутствие Галева вписывается в эту версию. Как он мог спасать если его не было. Еще один момент, это вброс про казнь автокиллящейся Джошуа. Судя по событиям того дня, поддержи мы то предложение для мафов все было намного веселее. Галев сказал, что это предложение было ловушкой. А если нет? Если он реально хотел провернуть это, но увидев, что предложение не прижилось придумал версию про вброс? И еще в последнем посте Коля написал, что подозревает кого то к кому хорошо относится, но не хочет об этом говорить. Это могло быть про Галева?

Эстрелла - девушка с прЫнцапими, причем неожиданными. Надо было вешать еще в первый день, но как всегда стало жалко. Про нее много и не скажешь. Вчера я в нее проголосовала скорее как для создания альтернативы Коле, после того как в теме большинство высказалось за его повешение. Не хотелось безальтернативного слива. Но сегодня можно и повесить и всерьез. Единственное, что смущает, что от нее вряд ли мы ниточки к другим мафиозам найдем, да и спасать они ее вряд ли будут.

Кошмарик - единственная кто остался из вероятных спасителей адвоката. Запомнилась только первым днем и что это было лично мне до сих пор не понятно. В принципе до игры предупреждала, что времени будет мало на игру - не обманула. Если мирная, то тогда ситуация с повешением Аленушке еще более запутывается. Если бы у нас все не было так критично, то я бы предложила проверить ее, чтобы окончательно понять была ли попытка спасения? Сейчас не знаю.

дионисий - мутно всё. в начале игры вроде писал, даже на зачетную роль намекал, но с продолжением игры мыслей от него все меньше и меньше. голоса кидает без обоснования, кого подозревает (ну кроме Хомяка) не понятно. при этом в теме сидит и все читает. С одной стороны попытка спасения адвоката, с другой он практически сделал перевес в пользу Аленушки. (начинаю писать как Коля "с одной то", "с другой это" :D ). А что если в мафии сначала решил спасать, а затем сделать альби? Если он окажется мафом, то голоса в Аленушке после него уже будут вызывать большие сомнения. Если бвитчер мирный, то среди голосов в нем в первый день остался один неизвестный голос, неужели тоже мирный?

Вика - по игре вроде мирная, хотя Вика всегда такая :D в первый день слив голоса, который сразу привлек внимание к ней - слишком рисково для мафа. Могла спокойно кинуть седьмой голос в Аленушку, не стала, данное рассматриваю скорее как плюс, чем как минус. Если она и Кошмарик мирные, то получается, что в бвитчере нет мафских голосов? :unknw:

бвитчер - суперпофигистический для мафа. может спокойно уйти сегодня по автокиллу (это будет :bomb: ). стоило ли ради него сливать адвоката? скорее все же мирный, но меня смущает, что получается в нем нет что ли мафских голосов?

пока склоняюсь к Эстрелле, дионисию и возможно Кошмарик.

Прошу обратить внимание, на синий шрифт, есть два товарища, голосующие, в популярных кандидатов, если учесть, что Олдман принимал активное участие в гопаке первого дня, задаюсь вопросом, Хома любящая танцы, не стала танцевать Ведьмака в первый день, даже не стала требовать с него объяснений, что опять же не похоже на мирного Хомяка.

Киска, упомянула, что в составе Мафии могут быть Ведьмак, Хома и Олдман, возможно причастность Хомы и Олда доказать ей было бы тяжело, но довешать Ведьмака она смогла бы легко, поэтому ее и убрали.

не поняла почему я должна была танцевать бвитчера, если я всерьез вешала мыша? у меня складывается ощущение, что все думают что танцы это только ради танцев. Открою большой секрет, что мы иногда, хоть и редко, но еще и думаем во время танцев :D и с кого я не стала требовать объяснений?

а Киска такое говорила? :blink:

кстати, соглашусь, что олдман может быть маном. но при том количестве мафов, которые в игре, заниматься поисками мана ваще глупо.

а я вот вдруг подумал, что ман весьма вероятен в Слоне :) Очень уж по бест практисес играет... Посему предлагаю ему заняться ночью мафами :bigwink:

а я вот вдруг подумал, что ман весьма вероятен в Слоне :) Очень уж по бест практисес играет... Посему предлагаю ему заняться ночью мафами :bigwink:

кстати тоже была такая мысль, но подумалось, что вчера скорее всего убил бы меня, поэтому решила, что скорее нет, чем да.

кстати тоже была такая мысль, но подумалось, что вчера скорее всего убил бы меня, поэтому решила, что скорее нет, чем да.

народ, давайте замнем пока тему мана

может попытаемся прийти к общей кандидатуре?

предлагаю всем обозначить тройку подозреваемых. так хоть тема для обсуждения будет.

могу повторить свою

галев, вика, кошмарик

народ, давайте замнем пока тему мана

может попытаемся прийти к общей кандидатуре?

предлагаю всем обозначить тройку подозреваемых. так хоть тема для обсуждения будет.

могу повторить свою

галев, вика, кошмарик

Эстрелла , дионисий, Кошмарик

681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif Перечитала все посты Вики, смутила пара вещей, но пока ее вычеркиваю/откладываю.

Денис? Надо подумать... Пошла читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...