Oldman Опубликовано 14.01.2014 18:19 Не хотел да, не хотел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 18:19 Ну и бвитчер фактически наверняка мирный, не стали бы мафы тороса разменивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:19 юра, разукрашивай :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:19 ну все не стоит, возможно и алиби, я бы ео участку оставила, чтоб проверили. А Торос то хорошо, нет пробивки, нет уверенности :)Главное - нет воскрешалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:20 ну все не стоит, возможно и алиби, я бы ео участку оставила, чтоб проверили. А Торос то хорошо, нет пробивки, нет уверенности :)делать алиби на адвокате? на второй день??? жостко :Dи да, воскрешатель - это же идеальная кандидатура для альби :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 18:20 круто вы дали!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:20 Моя перпендикулярная реальность подсказывает, что Ком сегодня будет стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 18:23 Главное - нет воскрешалки.но и у нас мирный по автокиллу ушел, ее итои ночи ждать, будем верить в нашео брата с мечом :)делать алиби на адвокате? на второй день??? жостко :Dи да, воскрешатель - это же идеальная кандидатура для альби :-)ну всякое бывает, и я даже не сомневаюсь. что в Аленушке есть олоса ее напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:24 но и у нас мирный по автокиллу ушел, ее итои ночи ждать, будем верить в нашео брата с мечом :)ну всякое бывает, и я даже не сомневаюсь. что в Аленушке есть олоса ее напарниковОль, ты что, кофе на клаву пролила? У тебя буква Г не работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:24 ну всякое бывает, и я даже не сомневаюсь. что в Аленушке есть олоса ее напарниковвообще исключаю. один из самых ценных юнитов мафии. любого снятого голоса с тороса и перекинутого на ведьмака хватило бы для хотя бы монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 18:26 Оль, ты что, кофе на клаву пролила? У тебя буква Г не работает :)аа, :good: еще вчера, у меня и буква стрелла не работает, поэтому был просто кризис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 18:26 но и у нас мирный по автокиллу ушел, ее итои ночи ждать, будем верить в нашео брата с мечом :)ну всякое бывает, и я даже не сомневаюсь. что в Аленушке есть олоса ее напарниковподождем итогов ночи...но рассмотреть стоит последние голоса в ней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:26 Юр, Джошуа в первый день неправильно покрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:28 подождем итогов ночи...но рассмотреть стоит последние голоса в ней :)правильно, голоса в ее основного оппонента вообще рассматривать не стоит. кому они интересны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 18:28 Вообще Алену то должны были вытаскивать всеми силами, по идее...Ибо любого другого она легко воскресить могла бы своего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 18:28 подождем итогов ночи...но рассмотреть стоит последние голоса в ней :)мне кажется не последние олоса надо смотреть, а де то между, потому что на последних секундах менять, ну очень палевно, наверняка повешенье Тороса было неожиданностью, и вряд ли стали бы рисковать. А может тактика Серба, вешай своих, втирайся в доверие, а потом стреляй, вешай и радуйся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 18:33 правильно, голоса в ее основного оппонента вообще рассматривать не стоит. кому они интересны :Dя имела ввиду, если принять точку зрения, что мафские голоса в Аленушке все же есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:34 Вообще Алену то должны были вытаскивать всеми силами, по идее...Ибо любого другого она легко воскресить могла бы своего...вот интересно, а чего торос вчера бобра не воскрешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:34 Вообще Алену то должны были вытаскивать всеми силами, по идее...Ибо любого другого она легко воскресить могла бы своего...Времени для маневра не оставили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 18:35 вот интересно, а чего торос вчера бобра не воскрешал?видимо, там есть кто поважнее :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 18:35 мне кажется не последние олоса надо смотреть, а де то между, потому что на последних секундах менять, ну очень палевно, наверняка повешенье Тороса было неожиданностью, и вряд ли стали бы рисковать. А может тактика Серба, вешай своих, втирайся в доверие, а потом стреляй, вешай и радуйся))Ну это не только у Серба, это уже чуть ли не признак хорошего тона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:35 я имела ввиду, если принять точку зрения, что мафские голоса в Аленушке все же есть :bigwink:а может эти логические извращения оставить на потом и принять за основу, что мафы как то спасали своего адвоката воскрешателя? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:36 вот интересно, а чего торос вчера бобра не воскрешал?Ну тут вроде Человек пояснял, что надо заранее определиться, что будет Торос использовать - воскрешалку или пробивку. Они просто не могли рисковать воскрешалкой, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 18:36 видимо, там есть кто поважнее :unknw:какая разница? это все равно на одну казнь, ведь роль понятна. Как раз Бобра имело смысл на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 18:37 вот интересно, а чего торос вчера бобра не воскрешал?есть у меня одна идейка насчет этого...воскрешалка же одна всего была? могли ее беречь на кого-то более значимого для мафии, чем Бобр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах