Baxter Опубликовано 03.12.2013 04:52 Добрый день.Я разработчик приложения F1Новости для андройд. В этой теме я хотел бы пообщаться с пользователями данного приложения, услышать, что необходимо изменить и какие есть пожелания. А возможно кто-то хочет принять участие в работе проекта.В настоящее время я планирую переработать приложение, оптимизировать его работу и сделать современный дизайн. Поэтому хочу предложить небольшой конкурс.Возможно, на форуме есть дизайнеры или просто люди желающие принять в этом участие.Задания на конкурс:1. Разработать логотип приложения. Старый был нарисован за 15 минут, и как сделать его лучше, придумать не удалось.2. Дизайн иконок разделов.- Новости- Календарь- Личный зачет- Кубок конструторов- Трансляция- Live timing- О программе- НастройкиМожно выполнить только одно задание.Свои работы можно выкладывать тут или присылать на почту f1competition@mail.ru.Ну и конечно же приз. Не знаю насколько он покажется Вам интересным. Это обломок переднего антикрыла (как я понял торцевой пластины) Ferrari F60, которую Камуи Кобаяши разбил в этом году на MCR. Если есть какие-либо вопросы, задавайте.P.S. Ссылка на приложение в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах