AP-Racing Опубликовано 07.07.2014 13:20 Себ сегодня выложил фотографию своей лицензии......футболиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.07.2014 17:26 О решении ехать на Пайкс Пик...Пайкс Пик — это гонка, о которой я думал давно. Когда Red Bull и Peugeot предоставили мне возможность участвовать в ней, сомнений не было. Если производитель делает классную машину специально для гонки, можно не сомневаться, что все будет ОК. О первом тесте на Peugeot 208 T16 Pikes Peak…Чтобы построить и протестировать машину, времени ушло немного. Первый раз я сел в нее на час около Парижа. Потом я захотел попасть на большой трек, потому что нужно пространство, чтобы понять поведение машины. Поэтому мы отправились сначала на Ле Кастелле, а потом на гору Венту — места, немного похожие на Пайкс Пик. Это было впечатляюще: такое ускорение, такое торможение, такая прижимная сила! О подготовке к Пайкс Пику с Дэниелем Эленой...Ты должен быть на 100% уверен, что знаешь каждый поворот. Перед тем как отправиться в Америку, я смотрел видео, чтобы выучить трассу. Потом приехал на место с моим штурманом, и мы сделали заметки, как на чемпионате по ралли. Описали все: дорогу, повороты, углы. Потом я начал учить эти заметки наизусть, точно знать, на 130 или на 140 градусов следующий поворот. Об управлении Peugeot 208 T16 Pikes Peak…Эта машина ближе к гоночной, чем к раллийной, потому что у вас есть большие слики, много прижимной силы, большой двигатель. У вас есть и привод на все колеса, как у раллийной машины, но эта настолько мощнее, что их просто невозможно сравнивать.Вождение очень отличается. Вы ведете ее, как гоночную машину по треку, удерживая высокую скорость в поворотах, и, благодаря прижимной силе, можете тормозить очень поздно. Эту машину вы не отправите в занос. Если вы уходите в занос, машина бьется обвесом — она не создана для этого. Вы ведете ее, как болид Формулы-1. Просто выбираете правильную траекторию и не идете в занос. О заезде...Когда я стоял на старте, то был полностью готов и на 100% уверен в машине. Самочувствие было хорошим. Нельзя сказать, что меня распирало. Тянуло вперед, но было ощущение безопасности, так что я просто реализовал свои лучшие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 03:22 Вот реально под столом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.07.2014 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.07.2014 16:36 ну как всегда - ехал отдохнуть, развлечься, а закончилось все как всегда .... картингом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.07.2014 15:26 Бгг :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 11:08 Давид Трезеге, Себ и Дано в Аргентине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2014 17:40 Давид Трезеге, Себ и Дано в АргентинеОпа, а Трезеге уже в автоспорт подался чтоли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.07.2014 17:41 Опа, а Трезеге уже в автоспорт подался чтоли? :blink:Они его на Ситроене просто катали - вот и выдали шкурку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 22:34 Угадайте, что за рожа сидит справа? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 22:35 Разбудили, кофе не дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 22:48 Ох и открутит ему Северин что нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.08.2014 16:53 1) а разве она не с ним?2) Ситроен китайца с собой не взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.08.2014 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.08.2014 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2014 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.08.2014 22:38 Ну вот чего Даниэль везде хвостиком за Себом ездит? Не может отвыкнуть от того, что не обязательно быть там где у Себа гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2014 05:45 Ну вот чего Даниэль везде хвостиком за Себом ездит? Не может отвыкнуть от того, что не обязательно быть там где у Себа гонка?Ну во первых он в Ситроен работает. Во вторых он не на всех этапах - если у него у самого гонки - он там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2014 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2014 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.08.2014 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2014 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах