Logos Опубликовано 11.10.2013 12:05 Стёпа, это вот вообще не мирный ход.Мне в тот момент казалось, что это наименее подозрительный ход, я не говорю что мирный, ситуация была хреновая, я сам себя загнал в ловушкуСань, я сыграл с полдюжины игр с огромными перерывами, трудно еще до конца въехатьКак вы думаете Зилтойда пробила или наугад били?Пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:06 У него есть два прокола, в первый день и вчера. Ну и поведение странное очень. По поводу проколов надо тему перелистнуть. а сейчас немного некогда. Ты думаешь он реально может нам помочь? Проколы? Хома, если ты их найдёшь - так уж и быть, сегодня ночью не трону :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:06 :rofl: Хома, нельзя же так палиться :rofl:Хах. А что, если Хома - реально адвокат? И вчера они грамотно алиби делали. Я уже писал про Серба, который особо не отбивался... Вот это пердюмонокль будет :Dты будешь к моим опечаткам придераться? ни к чему хорошему тебя это не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:06 :rofl: Хома, нельзя же так палиться :rofl:Хах. А что, если Хома - реально адвокат? И вчера они грамотно алиби делали. Я уже писал про Серба, который особо не отбивался... Вот это пердюмонокль будет :DПробить могла Джорджи она по ходу игры не раз грызлась с Зилтом, с самого первого дня причем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:07 Мне в тот момент казалось, что это наименее подозрительный ход, я не говорю что мирный, ситуация была хреновая, я сам себя загнал в ловушкуСань, я сыграл с полдюжины игр с огромными перерывами, трудно еще до конца въехать Стёпа, нафига мирным играть по принципу "только бы не спалиться"?ты будешь к моим опечаткам придераться? ни к чему хорошему тебя это не приведет. Альфа-самка, одним словом. А, нет, двумя. Ну да пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:07 В смысле играю один, без команды и ночных ходов :) И где тогда каток твой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:09 Пробить могла Джорджи она по ходу игры не раз грызлась с Зилтом, с самого первого дня причем :) Это на неё похоже, кстати.И где тогда каток твой? :) А кто мне советовал стиль сменить? ;) А каток у Сандро остался в гараже. У меня токо костюм :)Кстати, у Хомы это не могла быть опечатка. Это скорее описка от невнимательности. Перепутать "и" и "а"... Они, конечно, близко на клаве, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:09 200-я страница, кстатиДаша! Всем по печеньке, Хомяку со сгущенкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:09 Проколы? Хома, если ты их найдёшь - так уж и быть, сегодня ночью не трону :blum:может тебе уже начинать ночью мафов трогать, так для разнообразия? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:10 Я пришла и ушла читать. Голосовалка меня порадовала - могу одно сказать - охренели вы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:10 Как вы думаете Зилтойда пробила или наугад били? Думаю, что наугад. И не стал бы обольщаться на тему того, что адвокат с мафией незнаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:11 может тебе уже начинать ночью мафов трогать, так для разнообразия? ;) :facepalm: Хома, ты с какой стати уверовала, что я маньяк? И эти люди запрещают мне в носу ковыряться ©Думаю, что наугад. И не стал бы обольщаться на тему того, что адвокат с мафией незнаком. Они после первой ночи должны были познакомиться.Я пришла и ушла читать. Голосовалка меня порадовала - могу одно сказать - охренели вы. :facepalm: Ну повесить адвоката нам за радость будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:11 Кстати, у Хомы это не могла быть опечатка. Это скорее описка от невнимательности. Перепутать "и" и "а"... Они, конечно, близко на клаве, но...Это нормальноЯ вчера частицы пропускал перед словами, Хома сама же подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:12 Кстати, будь я маньяком - я бы в первую ночь грохнул Трейна. Чтобы было за какую ниточку тянуть.т.е. Колю ты мафом не видел и не подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:12 Кстати, у Хомы это не могла быть опечатка. Это не опечатка, это пропущенное слово "мафия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:12 Это нормальноЯ вчера частицы пропускал перед словами, Хома сама же подтвердит Частицы - фигня. А вот спутать род/число - это скорее сосредоточиться на своих мыслях и написать то, о чём подумал, а не то о чём хотел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:13 т.е. Коля ты мафом не видел и не подозревал?Ман бил в бункер, первая ночь, не более чем везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:13 т.е. Коля ты мафом не видел и не подозревал? Колю? Вообще то нет. Я к Коле предъявил одну претензию."Коля, ты мафишь :D"Это было из-за неработающего у него Инета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 12:13 Еще не понятно? :facepalm:Вспомни кто топить Серба начал? Я два дня себе алиби так делал?А почему бы и нет?Там был еще один нехороший пост от Кавы, который мне не понравился. Когда ты намекнул ей, что возможно она мафит вместе с Сербом, она ответила что-то типа "Он меня подозревал же". Я в тот момент уже знала роль Серба и мне этот пост не понравился. Было похоже на попытку альби. Но тут еще надо подумать. Почему в начале дня вчера Серб хотел вешать Каву, но вдруг переключился на Стёпу и даже послал сообщение с намеком на его пробивку )) может он узнал, что Кава адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:15 СТОП! Я знаю имя маньяка. Но кризис ещё не настал.Это не опечатка, это пропущенное слово "мафия". Олд, Хома-адвокат - это на уровне бреда.может он узнал, что Кава Что Кава?может он узнал, что Кава адвокат? А, вот что Кава. И как он это вчера по ходу дня узнал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 12:15 Наконец-то зафлудили! :clap:И да, 200 200 200 :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:16 Частицы - фигня. А вот спутать род/число - это скорее сосредоточиться на своих мыслях и написать то, о чём подумал, а не то о чём хотел :)Ну версия с Хомой-адвокатом более сладкая, многое объясняет, более логичная, но! Столько совпадений?! Ком пробивает защищенного адвоката в первую ночь, адвокат пробивает дока, сержант умирает от мафов... это на грани фантастики, тогда уж и Хрыч должен 5-ю игру мафить, иначе картина будет неполной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:16 Думаю, что наугад. И не стал бы обольщаться на тему того, что адвокат с мафией незнаком.Мне просто интересно почему они тогда Логоса не тронули. Ведь то что я не ком можно было догадаться, а Логос так безапеляционна пришел с кандидатурой Серба, что даже я подумала, что у нас в игре второй ком появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:16 Наконец-то зафлудили! :clap: Это потому что у тебя велосипеда Тони Старка не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:16 Они после первой ночи должны были познакомиться. я не знаю каков мог бы быть ход мыслей у мафии, конечно, но если бы я играл за них, то мне важнее всего было бы вычислить хохла. желательно его повесить, но точно не убирать.получается, что в первый день адвокат знакомится с мафией, во второй пробивают ... Зилта? Похож ли Зилт на хохла? Не думаю... Но это просто моя версия, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах