Oldman Опубликовано 08.10.2013 14:32 человек не любит помидоры. Зато человек любит кетчуп и томатную пасту. человек ест только мертвые помидоры :(Мы тут мафов ловим или рецептами делимся? :huh: а метафорами говорить запретили у нас? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:32 Не, ну аргументы вполне могут появиться уже после полуночи. Но можно и повесить мафа Бата ещё до нее родимой :)После столько насыщенного дня я все меньше уверен, что Баттд - мафДа, я нам обоим алиби делаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:36 После столько насыщенного дня я все меньше уверен, что Баттд - мафДа, я нам обоим алиби делаю :bigwink: А у тебя есть что-то против мафиозности Бата? У меня за его нервы, которые начались пiсле атаки на него сначала с моей стороны, потом со стороны Слiна. Есть аргументы против - вываливай. Или это будет деланием алiби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:40 А у тебя есть что-то против мафиозности Бата? У меня за его нервы, которые начались пiсле атаки на него сначала с моей стороны, потом со стороны Слiна. Есть аргументы против - вываливай. Или это будет деланием алiби.Ты по-моему в хохла мутируешь с этой буквой i :rofl: шуткаНервы как аргумент - это смешно, в крайнем случае, как косвенное доказательствоЯ не сбрасываю его со счетов, просто в моем текущем списке подозреваемых он опустился внизИ я уже говорил, кто и почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 14:40 Радио! From Hellion with love! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:49 Ты по-моему в хохла мутируешь с этой буквой i :rofl: шуткаНервы как аргумент - это смешно, в крайнем случае, как косвенное доказательствоЯ не сбрасываю его со счетов, просто в моем текущем списке подозреваемых он опустился внизИ я уже говорил, кто и почему Наоброт, нiрвi как раз хорошi аргумент. Ибо если нiрвнiчает - значит есть шо скрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:51 Наоброт, нiрвi как раз хорошi аргумент. Ибо если нiрвнiчает - значит есть шо скрывать :)Человека можно заставить нервничать даже тогда, когда он не виновен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:51 Человека можно заставить нервничать даже тогда, когда он не виновен :) Если нечего скрывать - нет и смысла нервничать. Это я по себе говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 14:53 Твоя же тактика катка, кстати, с этим очень хорошо помогает :)Если нечего скрывать - нет и смысла нервничать. Это я по себе говорю.Интерес к игре... не? Хочется поиграть подольше, а не быть повешенным в первый же день, да к тому же с мирной ролью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 14:58 Твоя же тактика катка, кстати, с этим очень хорошо помогает :)Интерес к игре... не? Хочется поиграть подольше, а не быть повешенным в первый же день, да к тому же с мирной ролью Стёпа, это ж первый день был. Шо боятся то? Все тычки в сторону мiша бiлы вполне безобидными. И его поведение как то не вяжется с обычным мирным Батом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:00 а метафорами говорить запретили у нас? :unknw:Хомяк перестала понимать, что есть метафора, когда обсуждают какие грибы и под каким соусом лучше кушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:01 Хомяк перестала понимать, что есть метафора, когда обсуждают какие грибы и под каким соусом лучше кушать :D Это типа мафы в теме мозгуют кто адвокат и как его лучше узнать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:05 Стёпа, это ж первый день был. Шо боятся то? Все тычки в сторону мiша бiлы вполне безобидными. И его поведение как то не вяжется с обычным мирным Батом.Поведение Баттда мне тоже не понравилось в некоторых моментах, но он так громко кричит, что он мирный, что почему то начинаешь верить ему. Я как то сомневаюсь.Это типа мафы в теме мозгуют кто адвокат и как его лучше узнать ;)главное чтоб он их узнал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:09 главное чтоб он их узнал :D главное, чтобы они его НЕ узнали :acute: Кстати, а что будет если всех мафов перебьют, а адвокат останется? По правилам первого поста, вроде как он не маф, пока с ними не познакомился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:10 главное, чтобы они его НЕ узнали :acute:ну в этом смысле тоже хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:10 я пришла)))) смотрю вы отменно потрудились))))объявляется конкурс на лучший пересказ последних 50 страниц)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:11 ну в этом смысле тоже хорошо :D я там еще вопрос добавил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:11 я пришла)))) смотрю вы отменно потрудились))))объявляется конкурс на лучший пересказ последних 50 страниц))))Срач и огурцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 15:12 я пришла)))) смотрю вы отменно потрудились))))объявляется конкурс на лучший пересказ последних 50 страниц)))) Страниц 10 про огурцы, еще парочка про помидоры и грибочки. )))Можешь последних ... 10 каких почитать и достаточно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 15:13 Кстати, а что будет если всех мафов перебьют, а адвокат останется?По правилам первого поста, вроде как он не маф, пока с ними не познакомился...Дописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 15:13 Да ну нахрен ещё раз по игровым вечерам ужин готовить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:14 Срач и огурцымммм...что-то совсем лаконично как-то :DСтраниц 10 про огурцы, еще парочка про помидоры и грибочки. )))Можешь последних ... 10 каких почитать и достаточно будет )))а остальные 40 про что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:15 Кстати, а что будет если всех мафов перебьют, а адвокат останется?По правилам первого поста, вроде как он не маф, пока с ними не познакомился...Там вроде написано, что если он остается один, то теряет привилегии адвоката и становится обычным мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 15:15 Это типа мафы в теме мозгуют кто адвокат и как его лучше узнать ;) и как успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:16 а остальные 40 про что?)))Не слушай его, там про огурцы страниц 20, если не больше былоДо них, кстати, мы пытались делать что-то конструктивно, но в итоге снова перешли на флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах