alfa Опубликовано 21.02.2013 16:40 Мафам надо было валить бомжа и дока, без этого у них шансов не было.это да, но хотя и так шансов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2013 17:23 Но мы не сдавались до последнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 21.02.2013 17:49 Ни фига мы не тупанули, мы тогда думали, что Оксана врач, и после первой ночи ее участок пробил и она будет Асю лечить, поэтому и оставили Асю на завтра. :bleh: :)А в первую ночь зачем меня пошли убивать? Вот чем вам сваха мешала?Да читал я вашу личку :) И наша любительница мороженого то не врач :bigwink:А они все в личке обсуждали? :facepalm: Главный урок, который я вынесла от Сандро - скайп рулит, личка для пушечного мяса :bleh: А мороженка для меня? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.02.2013 18:17 А они все в личке обсуждали? :facepalm: Главный урок, который я вынесла от Сандро - скайп рулит, личка для пушечного мяса :bleh: Чой-то? Если профиль скрыт, фиг спалишь. А так совершенно пофиг где общаться, за частую надото написать пару фраз и все понятно. Ну это если игроки опытные:)А мороженка для меня? :D :bigwink:А для кого же еще? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 21.02.2013 18:32 Чой-то? Если профиль скрыт, фиг спалишь. А так совершенно пофиг где общаться, за частую надото написать пару фраз и все понятно. Ну это если игроки опытные :)А для кого же еще? :bigwink:для обсуждения игры личка не настолько оперативна, иногда решение нужно принять очень быстро, скайп для этого намного лучше :good:, во всяком случае мы с Колей там развлекались :bigwink: спасибо :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.02.2013 03:42 для обсуждения игры личка не настолько оперативна, иногда решение нужно принять очень быстро, скайп для этого намного лучше :good:Во всем есть свои плюсы и минусы:) Скайп на работе забанен, а личка нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах