Аринель Опубликовано 25.08.2013 18:21 И я :DПредлагаю вздернуть Трэйна. По расовому признаку :DЭэээ... не трогайте мне пилота, мы тут сегодня его стараниями гуляем за подиум :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2013 19:10 :butcher:И вообще,Я - ведущий!!!!111!111111адынадынадынПофиг, готовь веревку и мыло, табуретка в подарок.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 03:25 А правила то будут? Я правилаф нинау :DПочитай старые игры Богов.Вот 2.http://forum.f1news....-нэ-матч-богов/http://forum.f1news....ов-голосовалка/Вот 1.http://forum.f1news....927-игры-богов/http://forum.f1news....ов-голосовалка/Отдельной темы по правилам в нестандартных играх нет. Правила в Богах на 80% схожи с правилами обычной Мафии, которые описаны здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 04:56 А со мной то чего?Если успеваем доиграть до вечера четверга, я тоже могу.Я тебя хлопну в среду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 05:05 Я тебя хлопну в среду :)Ок. До среды я совершенно свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 05:07 Ок. До среды я совершенно свободен.А что в четверг совсем никак не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 05:21 А что в четверг совсем никак не можешь?В четверг могу. В пятницу вечером уже всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 05:22 В четверг могу. В пятницу вечером уже всё.Если много народу за сегодня не запишется, то думаю до пятницы и доиграем :)Только в случае если меня вынесут или повесят, то кокнуть я тебя не смогу, тогда уж извиняй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 05:30 Только в случае если меня вынесут или повесят, то кокнуть я тебя не смогу, тогда уж извиняй)))Ну само собой извиню, свои же люди.А желающие меня кокнуть и так найдутся - всегда находились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:06 Если много народу за сегодня не запишется, то думаю до пятницы и доиграем :)Только в случае если меня вынесут или повесят, то кокнуть я тебя не смогу, тогда уж извиняй)))Если, что я подстрахую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 06:14 Ну само собой извиню, свои же люди.А желающие меня кокнуть и так найдутся - всегда находились..Не переживай бобрик, я тебя трогать не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:15 Они все меня трогать будут, когда на третью ночь бобрика скопытит :)Значит в первые две надо будет убирать тех, кто не трогает бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 06:20 Они все меня трогать будут, когда на третью ночь бобрика скопытит :)Значит в первые две надо будет убирать тех, кто не трогает бобра.Меня во вторую, ладно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:23 Меня во вторую, ладно? :bigwink:Тебя в первую :blush: Такое алиби, что потом можно пол игры чудеса творить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:27 Рома!!!!!!!!!!!!!!!! Палишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:28 Так давно не играл, что аж не терпится повесить кого-нибудь и застрелить/зарезать/полечить/еще раз зарезать/полечить/зарезать...фуххх, устал :rolleyes:Рома!!!!!!!!!!!!!!!! Палишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебя во вторую, тогда вообще никто в мафстве до конца игры не обвинит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:31 О! Валера пришел!!! Лонс, пойдем я тебя повешаю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:34 Блин, я и без ролей готов играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:41 Тебя во вторую, тогда вообще никто в мафстве до конца игры не обвинит. :blush: Вот жеж,себя спалил, меня спалил, Олю спалил!!! Надо начинать играть пока хуже не стало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:42 Вот жеж,себя спалил, меня спалил, Олю спалил!!! Надо начинать играть пока хуже не стало)))А еще с нами Олдман мафит. Вот теперь точно всех спалил :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 06:43 Вот жеж,себя спалил, меня спалил, Олю спалил!!! Надо начинать играть пока хуже не стало)))Вот вот, а пошли этого плохиша повешаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:45 Вот вот, а пошли этого плохиша повешаем :bigwink:Я ДОКТОР !!!1111адын адын, Оля приходи на прием!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 06:51 Я ДОКТОР !!!1111адын адын, Оля приходи на прием!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 06:52 Я ДОКТОР !!!1111адын адын, Оля приходи на прием!!Гы, если доктор в мафии, то мирным можно даже не начинать играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 06:54 НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах