Hellion Опубликовано 21.08.2013 11:26 Чтоб Иру заманить, надо не провокации писать, а лучше возле костра плясать с бубном и в кокошнике, чтоб все получилось :D :DКак умею. :blush: Думаю она все поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.08.2013 11:32 Как умею. :blush: Думаю она все поймет. Ты лучше о ёжиках позаботься... Покорми там, развлеки... Как будто Ира сама тебя не особо то и интересует - просто ты без ума от этих колючих пушистиков :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 11:34 Ты лучше о ёжиках позаботься... Покорми там, развлеки... Как будто Ира сама тебя не особо то и интересует - просто ты без ума от этих колючих пушистиков :bigwink: :Dкакие же мужчины хитрицы оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 11:37 Ты лучше о ёжиках позаботься... Покорми там, развлеки... Как будто Ира сама тебя не особо то и интересует - просто ты без ума от этих колючих пушистиков :bigwink: :DЯ их уже два раза сегодня кормил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 11:41 Я их уже два раза сегодня кормил :)Рома, ты у нас главный по зверям. Лопушка кормишь, Ириных ежиков кормишь. Может и хомяка на рацион поставишь? :D Он не привередливый, пару баночек сгущенки и все счастливы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.08.2013 11:41 Я их уже два раза сегодня кормил :) Кормить это мало :) Помимо набора калорий, необходимо обеспечить интересные варианты их сжигания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 11:42 Ты лучше о ёжиках позаботься... Покорми там, развлеки... Как будто Ира сама тебя не особо то и интересует - просто ты без ума от этих колючих пушистиков :bigwink: :D :bleh:Кормить это мало :) Помимо набора калорий, необходимо обеспечить интересные варианты их сжигания :bigwink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 11:46 Рома, ты у нас главный по зверям. Лопушка кормишь, Ириных ежиков кормишь. Может и хомяка на рацион поставишь? :D Он не привередливый, пару баночек сгущенки и все счастливы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 11:52 Кормить это мало :) Помимо набора калорий, необходимо обеспечить интересные варианты их сжигания :bigwink:Вечером со мной пойдут в зал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2013 13:34 Рома, ты у нас главный по зверям. Лопушка кормишь, Ириных ежиков кормишь. Может и хомяка на рацион поставишь? :D Он не привередливый, пару баночек сгущенки и все счастливы :DГлавное не уточнять, как часто нужны пара баночек.))) :essen:Вечером со мной пойдут в зал :)Ты уверен, что Олди именно это имел в виду?? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 13:41 Ты уверен, что Олди именно это имел в виду?? :bigwink:На то он и Олд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 13:44 Ты уверен, что Олди именно это имел в виду?? :bigwink:А как еще можно развлекать ежиков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.08.2013 13:56 А как еще можно развлекать ежиков? :D Ну вот у меня у родителей такие типа дикие ёжики тусуются. Никто не знает откуда они приходят и где живут, но я их там встречаю ночами бегающими по саду :) А вот молоко им оставляемое, они совсем не всегда выпивают... Такие вот интересные эти ёжики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2013 14:00 А как еще можно развлекать ежиков? :DНууу....если именно ёжиков... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 14:58 Вот чем я занималась во время последней мафии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:02 Нууу....если именно ёжиков... :rolleyes:Какие ежики, они сытые спят давно)))Вот чем я занималась во время последней мафии :blush:Из бумаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 15:03 Из бумаги?Дя, из картона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2013 15:07 Дя, из картона.Это тот самый 3D паззл? Красота! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2013 15:12 Ну вотЬ..... а куда я своего пушистика из семейства кошачьих дену? Он же ж лапки свои об ёжиков поколет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:20 Дя, из картона. :good: Я из картона ничего не делал, только из бумаги на старой работе кота и двух драконов на НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2013 15:23 :good: Я из картона ничего не делал, только из бумаги на старой работе кота и двух драконов на НГ.у меня это первый опыт, и наверное последний )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:24 у меня это первый опыт, и наверное последний ))))Я после первого дракона тоже так думал, а потом решился еще раз и второй раз было лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.08.2013 18:17 Хома, ты сама это все сделала от и до? :newconfus: :good: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2013 18:40 Неа, я рад, что меня нет в списке жертв :friends:А Макса повесить и просто так не против.есть за что занести тебя в список? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах