Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:25 Часто, но не настолько Кстати, кто там про Перца говорил? Я за него я там про Перца говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:25 Хотя один у меня вроде уже как есть... кстати да...Я после твоего лайка ботом грешным делом подумал, что ты тоже того...ник поменяла Не вздумай даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:26 я там про Перца говорила Вот и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:26 ага, ну и Масса. Раз в первую пенсию Михаэля я за них болела, то надо уж и во вторую туда же. Чего метаться то? Массе дают нормально ездить только когда " аааа..гипс снимают...клиент уезжает.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:26 а он разве в следующем году выступает в Формуле 1? нет, но можно заранее подготовиться, а потом глориков высмеивать В Ф1 он будет в 2014м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:27 Массе дают нормально ездить только когда " аааа..гипс снимают...клиент уезжает.." к сожалению.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:27 Хотя Грожан тоже ничего Я так в начале сезона думал. Пока он чуть Алонсо не отправил на небеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:28 нет, но можно заранее подготовиться, а потом глориков высмеивать В Ф1 он будет в 2014м.ну вот через год и обсудим твое предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:28 Коляна с Дженсом зацепил за-то Ну а вообще Серхио начал за здравие, а закончил ну ты меня понимаешь да и Перец это так..авансом нет таких, чтоб вот как Мишаня, так зацепил, что и до сих пор не отпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 12.01.2013 18:28 Я после твоего лайка ботом грешным делом подумал, что ты тоже того...ник поменяла Не вздумай даже!Ну что ты она фактически бренд... Я бы кстати поиграла, но прав мало... посты править не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:28 Массе дают нормально ездить только когда " аааа..гипс снимают...клиент уезжает.." зато он весело ездит, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:28 Я так в начале сезона думал. Пока он чуть Алонсо не отправил на небеса.Ну не отправил же.Кстати я думала. что хоть после этого Алонсо образумится, но опять ошиблась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:29 Вика уже за Переса болеет, Альфа - давай за Да Кошту 8 место в рейтинге Автоспорта среди гонщиков за прошлый год! Какому то там Боттасу и не снилось такое )))))Вика еще ни за кого, кроме Шуми не болеет)))я в активном поиске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:29 Ну что ты она фактически бренд... Я бы кстати поиграла, но прав мало... посты править не умею...А ты не правь только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 12.01.2013 18:29 Я вот тоже все мечтаю глориков дождаться)))Олд, кстати твоя графа вроде как тоже не актуальна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:29 ну вот через год и обсудим твое предложение через год ты сама уже будешь рассматриваться как глорик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:30 через год ты сама уже будешь рассматриваться как глорик меня это как то совсем не смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 12.01.2013 18:31 Еще один с великим))) И как вы их только находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:31 зато он весело ездит, мне нравится он ездит весело, но недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:31 Олд, кстати твоя графа вроде как тоже не актуальна... Я тоже так думал, пока его не стали на место Хауга продвигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:31 Ну не отправил же.Кстати я думала. что хоть после этого Алонсо образумится, но опять ошиблась...Он наворотил делов, ну да Бог с ним.А что Алонсо? Хоть лично мне он как человек не нравится, но как пилот просто превосходен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:32 В таком случае я тоже глорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:32 он ездит весело, но недолго ездил бы долго - было б не так весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:32 Ну не отправил же.Кстати я думала. что хоть после этого Алонсо образумится, но опять ошиблась...Юль, ну там не Алу надо было образумиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:32 Я вот тоже все мечтаю глориков дождаться)))Сделаем Льюиса, дождешься ты своих фобов и глориков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах